Тема «С днём рождения» у нас есть. А в этой теме, если есть желание, можно рассказать обо всех остальных значимых событиях в жизни наших форумчан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Поздравляю! Хочу пожелать чтобы все самое хорошее и необыкновенное, самое радостное и удивительное, самое доброе и неожиданное опустилось-вошло-обволокло вас и всех ваших близких и родных-дорогих людей для вас! И мир стал ещё более уютным и тёплым, щедрым и прекрасным!!!!Если позволите, начну с себя, а точнее с нашей с мужем годовщины свадьбы ?? нашей семейке сегодня официально 21 год) ???
Поздравляю вашу замечательную семью!!! Счастья вам!!!Если позволите, начну с себя, а точнее с нашей с мужем годовщины свадьбы ?? нашей семейке сегодня официально 21 год) ???
Поздравляю! Хочу пожелать чтобы все самое хорошее и необыкновенное, самое радостное и удивительное, самое доброе и неожиданное опустилось-вошло-обволокло вас и всех ваших близких и родных-дорогих людей для вас! И мир стал ещё более уютным и тёплым, щедрым и прекрасным!!!!
Спасибо преогромное ???Поздравляю вашу замечательную семью!!! Счастья вам!!!
Поздравляюююю ?
Какая прелесть! Это что за порода?У нас радость. В нашей семье появился ещё один ребятёнок
Пасиба большое!Поздравляюююю ?
Какая лапуська ?
Хыхыхte_678999Это экзот.Какая прелесть! Это что за порода?
Блин, я думала, что это у меня экзот...Хыхыхte_678999Это экзот.
Да, ваш тоже экзот Только длинношерстная милаха!Блин, я думала, что это у меня экзот...
Тоже лапочка-милаха ?Блин, я думала, что это у меня экзот...
не, это он раньше милахой был. Теперь это вечно лежащий на дороге кабанчик. Причем, он специально забегает вперед и падает, обхватывая ноги. Больше всего это бесит, когда я новые колготки надену - не всегда удается уйти с первой пары, иногда приходится еще одни доставатьДа, ваш тоже экзот Только длинношерстная милаха!
Ой какой сладкий ребенок ? поздравляем!
Спасибо огромноеОй какой сладкий ребенок ? поздравляем!
Да-да, знакомая поза! Картина Репина "Мать, куда это ты на работу собралась, когда я тут в голодном обмороке весь/вся лежу!"не, это он раньше милахой был. Теперь это вечно лежащий на дороге кабанчик. Причем, он специально забегает вперед и падает, обхватывая ноги. Больше всего это бесит, когда я новые колготки надену - не всегда удается уйти с первой пары, иногда приходится еще одни доставать
Спасибо дорогая Баронесса! А Вам на новый год наш joulupukki из Лапландии привезёт лучший подарок!Уважаемые дамы! Все мы проживаем в разных странах, но уже сдружились на нашем теплом форуме. Поэтому поздравляю всех Вас с наступающим Рождеством . Пусть те кто сейчас отмечает этот праздник получит подарочки под елку, а те, у кого этот праздник еще впереди, получит от Санты немного тепла в холодный декабрьский день.
А вот и елочка
Посмотреть вложение 11769
Спасибо за чудесную ёлочку!Уважаемые дамы! Все мы проживаем в разных странах, но уже сдружились на нашем теплом форуме. Поэтому поздравляю всех Вас с наступающим Рождеством . Пусть те кто сейчас отмечает этот праздник получит подарочки под елку, а те, у кого этот праздник еще впереди, получит от Санты немного тепла в холодный декабрьский день.
А вот и елочка
Посмотреть вложение 11769