Новости, не совсем новости. И просто то, чем хочется поделиться | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости, не совсем новости. И просто то, чем хочется поделиться

Странно и удивительно:
В 2012 году из подледного озера «Восток», расположенного в глубинах Антарктиды, были извлечены ледяные стержни.АБН24

Учёные пока не выяснили, откуда в ледниковой воде столько примесей золота.Царьград

Одна из версий заключается в том, что дно озера "Восток" - крупнейшее в мире месторождение золота.Царьград

Гряда, содержащая драгоценный металл, является продолжением месторождения "Янакоча" в южноамериканской горной системе Анды.Царьград

В Великобритании готовится к реализации амбициозный и, одновременно, вызывающий опасения проект по управлению солнечной радиацией, направленный на борьбу с глобальным потеплением.
Правительство страны готово выделить на эксперимент 5,5 миллиардов рублей, и ожидается, что он получит официальное одобрение в ближайшие недели.
Суть проекта заключается в изучении различных способов рассеивания солнечного света, что позволит уменьшить количество солнечной энергии, достигающей поверхности Земли, и тем самым снизить температуру атмосферы.
Одним из рассматриваемых методов является распыление аэрозольных частиц в верхних слоях атмосферы.
Инициатива британских ученых вызвала неоднозначную реакцию в научном сообществе.
С одной стороны, признается необходимость поиска эффективных способов борьбы с глобальным потеплением, однако, с другой стороны, многие эксперты опасаются непредсказуемых последствий и серьезных нарушений погодных условий, которые могут возникнуть в результате управления солнечной радиацией

NewsInfo.Ru

Есть выкладки наших учёных, что всё как раз идёт как надо и мы были в нижней точке очередного похолодания. Сейчас температура Земли стремится предти в норму и климат на планете должен быть гораздо теплее.
Краем глаза вчера видела старые расчёты экологов, где предсказывалось затопление всего и вся при нынешней температуре на планете к 2020 году, а Нидерланды на месте
Вот и возникает вопрос для чего им это всё необходимо? Ну помимо гигантских грантов...

Есть выкладки наших учёных, что всё как раз идёт как надо и мы были в нижней точке очередного похолодания. Сейчас температура Земли стремится предти в норму и климат на планете должен быть гораздо теплее.
Краем глаза вчера видела старые расчёты экологов, где предсказывалось затопление всего и вся при нынешней температуре на планете к 2020 году, а Нидерланды на месте
Вот и возникает вопрос для чего им это всё необходимо? Ну помимо гигантских грантов...
Для чего- у меня на это только конспирологические ответы.
По поводу потепления/ похолодания: писано- переписано множество вариантов, итог один- никто ничего не знает, всё гадания на кофейной гуще.

Для чего- у меня на это только конспирологические ответы.
По поводу потепления/ похолодания: писано- переписано множество вариантов, итог один- никто ничего не знает, всё гадания на кофейной гуще.
В любом случае, планета Земля - живой организм, для которого невозможно статическое состояние. Всё постоянно меняется. А все нынешние борцы с потеплением пытаются придумать способ остановить любые изменения, типа сейчас нам ок и ничего меняться больше не должно. Штука невозможная в принципе, но вот изгадить мир вокруг им вполне по силам.

Это как-то мимо меня прошло. Для себя решила, пусть я буду несовременной.
Я тоже буду очень несовременной и скажу вот что :
Как же меня заеб..ло это вторжение англицизмов!
Англы не виноваты, это мы сами допускаем . В той же Британии много русских слов внедрилось в их язык? Нет!
Надо понахватать всяческого иностранного , чтоб щегольнуть,выглядеть зарубежненько. Перед кем выделываемся?
Понятно, что во всех языках есть заимствования,но не до такой же степени, как нынче,когда вообще не понимаешь, о чём речь идёт?

Эйч ар, тайминг,кофе брейк !
Чёрт побери, уже не жопошники,а каминг'аут. Дожили,блин ((

Всякие худи-муди-нуди туда же!

Что- то сомневаюсь,даже не верю...кем там в Дахау этот Кемпа был,что имел возможность скрипку делать,пусть и из подручных материалов?! Из Вики:"Концлагерь Дахау был основан 20 марта (по другим данным 22 марта)хa>, неподалёку от Мюнхена, на месте завода по изготовлению боеприпасов. Он был спроектирован Теодором Эйке, который затем стал его вторым комендантом. Очень многое Эйке внёс и в функционирование самого концлагеря. Построенный им лагерь считался эталоном для других концентрационных лагерей. Эйке разработал систему, при которой надзиратели выбирались из числа заключённых, которые для облегчения собственной участи готовы были проявлять наибольшую жестокость в обращении с другими узниками"

США из-за огромных трудностей в генерации электричества, как заявил министр внутренних дел Даг Бургум в интервью телеканалу Fox News, могут столкнуться с масштабным блэкаутом.Московский Комсомолец
Масштабное отключение электроэнергии и связи в Испании, Португалии и части Франции случилось 28 апреля.Smotrim.ru
Также массовое отключение электроэнергии произошло на Бали.RT на русском
Суммарный ущерб, нанесенный экономике Испании отключением электроэнергии, оценивается примерно в миллиард евро.Российская газета
_____
Как- то эти блэкауты по всему миру напрягают и опять на конспирологию тянет...

Назад
Сверху Снизу