Новости разные | Страница 42 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости разные

В Великобритании думают ввести обязательную воинскую повинность. У звезды Интернета Эндрю Тейта в связи с этим родилась идея:

- Готов сесть в тюрьму. Без проблем. А воевать пусть едут пидарасы, в честь кого вывесили флаги. Целый месяц на Риджент-стрит висят. Моего флага там что-то не видать. Как и флагов натуралов. Солдатские знамена хоть где вывесили? Хер. Целый месяц чествуете пидорье. Месяц! Ну, раз они захапали себе самые престижные улицы британской столицы, почему бы им не встать на их защиту? Хотите ввести воинский призыв? Призовите на службу пидарасов! И пошлите их воевать с русскими. Хочешь меня послать воевать с ними? За страну, где меня засадят, если я только заикнусь, что мужик не может забеременеть? Это, блять, без шансов. Абсолютно. Лучше я сяду, а русские пусть приходят и забирают себе Англию. Чо не отдать-то? Мы ж отдали ее мигрантам! Так пусть лучше это будут русские, чем ебучие беженцы из Бангладеш! Ребят, забирайте! Влад Путин, это все твое! Только сними пидорские флаги. Пусть лучше над Лондоном реют российские знамена.

Все интересней и интересней.
Бывшая премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила аудитории Конференции консервативных политических действий (CPAC), что ее страна «терпит крах» и нуждается в движении типа MAGA, чтобы спасти ее.

«Сейчас у нас в Великобритании серьёзная проблема: судьи принимают решения, которые должны принимать политики», — сказала Трасс, выступая в Нэшнл-Харбор, штат Мэриленд и добавив, что британская судебная система «больше не подотчётна» из-за реформ, проведённых её предшественником Тони Блэром, который передал власть «неизбираемой бюрократии».

«Я не сомневаюсь, что пока эти изменения не будут отменены, у нас не будет функционирующей страны. Британское государство сейчас терпит крах, оно не работает. Решения принимаются не политиками», — продолжила Трасс.

Трасс также заявила, что британские избиратели становятся все более озлобленными, потому что они постоянно голосуют за перемены, а их раз за разом подводят, в том числе и нынешний премьер-министр Кейр Стармер.

«Те же самые люди по-прежнему принимают решения. Это глубинное государство, это неизбираемые бюрократы, это судебная система», — сказала Трасс. «И я думаю, что в конечном счёте произойдёт то, на что я надеюсь, — движение, подобное тому, что есть в США с MAGA [Сделаем Америку снова великой], с CPAC, со всеми этими организациями, которые в конечном счёте будут способствовать переменам, которых мы все хотим. Мы хотим, чтобы в Великобритании появился свой CPAC».

«Японская полицейская академия наняла бьюти-консультантов для обучения офицеров-мужчин»: Японский городовой уже не тот - их теперь учат правильно расчесывать брови.

«Японская полицейская академия «Фукусимакен Кейсацугакко» предложила учащимся пройти курс, в рамках которого полицейских-мужчин обучали представители известного японского бренда косметики Shiseido. Студенты, помимо основных навыков ухода за кожей, научились наносить праймер, а также использовать карандаши для бровей. Им также показали, как правильно придавать форму бровям и расчесывать их.

«Мы хотим напомнить студентам, что для них, как для членов общества и будущих полицейских, крайне важно поддерживать надлежащий внешний вид», — заявили представители полицейской академии, объясняя свое необычное решение.
ПУЛ N3

Не дочитала, ни же ещё новость:

Китайцы решили японскую проблему радикально: Они придумали карандаш, который рисует брови в любом месте.
ПУЛ 3

Миссия по возвращению американских астронавтов, застрявших на МКС, отложена на несколько дней. Снова.

🇷🇺В России будут выращивать бананы в промышленных масштабах.
▪️Минсельхоз России работает над включением бананов в список отечественной сельхозпродукции. Первый урожай может быть собран в 2026 году в Ставропольском крае.
▪️Под проект по выращиванию бананов в Невинномысске выделено 46 га земли. Урожай рассчитывают собирать три раза в год. Проекту будет оказана господдержка и в нём будут активно участвовать учёные.

Под Великими пирамидами Гизы нашли новые помещения. Причем внушительных размеров.

Открытие сделали итальянские археологи, просветившие специальным радаром земную толщу под пирамидой Хефрена на километр вглубь. А там обнаружилось нечто непостижимое — 8 идентичных вертикальных колодцев цилиндрической формы, каждый из которых уходит в недра на 648 метров. И они связаны с двумя «кубическими структурами» по 80 метров в ширину каждая. Все эти сооружения спрятаны под тремя Великими пирамидами.

Под Великими пирамидами Гизы нашли новые помещения. Причем внушительных размеров.

Открытие сделали итальянские археологи, просветившие специальным радаром земную толщу под пирамидой Хефрена на километр вглубь. А там обнаружилось нечто непостижимое — 8 идентичных вертикальных колодцев цилиндрической формы, каждый из которых уходит в недра на 648 метров. И они связаны с двумя «кубическими структурами» по 80 метров в ширину каждая. Все эти сооружения спрятаны под тремя Великими пирамидами.
Конечно же древние египтяне все это лопатами выкопали. Как нам говорят.

К сожалению,это фейк

В ТГ прочла, всё может быть. Но есть описание у кого-то из древних греков, что есть там нижние залы, достаточно подробное.
Да,про пустоты под скальным основанием официально писали,но вот конкретно тут уж приврали знатно!Тут тебе и колонны,и кубики!И это при том,что Заки Хавасс как Цербер,никого и близко не подпускает с оборудованием,кроме любимых американцев,которые перекраивают историю,как хотят! Hi-hi-hi
Египтологи склоняются к тому,что под пирамидами и Осирионом находятся цистерны для воды,как в Турции,т.к. там протекают подземные реки,и Осирион был гидротехническим сооружением для добычи и хранения чистой артезианской воды.
Хочется,конечно,чего- нибудь,чтоб ах!
Но увы 😞

В ТГ прочла, всё может быть. Но есть описание у кого-то из древних греков, что есть там нижние залы, достаточно подробное.
Геродот писал.
Но ему историки не верят,якобы все наврал.
Я лично верю sarcastic

Может быть,дорогая леди Брукс,правы вы,а не я,и новость про пирамиды не фейк,что- то нашли.
Растиражировано по всему миру.
Вот здесь https://dzen.ru/a/Z9-vQDQj9WCeLKwP с подробностями и сканами.
Полазила по профессиональным форумам египтологов,но они молчат.

Может быть,дорогая леди Брукс,правы вы,а не я,и новость про пирамиды не фейк,что- то нашли.
Растиражировано по всему миру.
Вот здесь https://dzen.ru/a/Z9-vQDQj9WCeLKwP с подробностями и сканами.
Полазила по профессиональным форумам египтологов,но они молчат.
Может опасаются, потому и молчат.

Может опасаются, потому и молчат.
Войны в Ираке- Шумере,Египте и Сирии с разграблением и уничтожением музеев тоже не просто так начались.
Деньги,нефть- вторично.

Слышала версию, что Асад к Темнейшему не с пустыми руками прибыл. Были какие-то артефакты вывезены, к которым мировое сообщество рвалось в Сирии

Слышала версию, что Асад к Темнейшему не с пустыми руками прибыл. Были какие-то артефакты вывезены, к которым мировое сообщество рвалось в Сирии
Не сомневаюсь,что это правда.

Назад
Сверху Снизу