Все интересней и интересней.
Бывшая премьер-министр Великобритании Лиз ТрассВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиаудитории Конференции консервативных политических действий (CPAC), что ее страна «терпит крах» и нуждается в движении типа MAGA, чтобы спасти ее.
«Сейчас у нас в Великобритании серьёзная проблема: судьи принимают решения, которые должны принимать политики», — сказала Трасс, выступая в Нэшнл-Харбор, штат Мэриленд и добавив, что британская судебная система «больше не подотчётна» из-за реформ, проведённых её предшественником Тони Блэром, который передал власть «неизбираемой бюрократии».
«Я не сомневаюсь, что пока эти изменения не будут отменены, у нас не будет функционирующей страны. Британское государство сейчас терпит крах, оно не работает. Решения принимаются не политиками», — продолжила Трасс.
Трасс также заявила, что британские избиратели становятся все более озлобленными, потому что они постоянно голосуют за перемены, а их раз за разом подводят, в том числе и нынешний премьер-министр Кейр Стармер.
«Те же самые люди по-прежнему принимают решения. Это глубинное государство, это неизбираемые бюрократы, это судебная система», — сказала Трасс. «И я думаю, что в конечном счёте произойдёт то, на что я надеюсь, — движение, подобное тому, что есть в США с MAGA [Сделаем Америку снова великой], с CPAC, со всеми этими организациями, которые в конечном счёте будут способствовать переменам, которых мы все хотим. Мы хотим, чтобы в Великобритании появился свой CPAC».