Новости разные | Страница 30 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости разные

В Германии мужчина устроился работать в музей, просверлил стену и повесил свою картину как часть выставки.

В мюнхенской Пинакотеке современности висят картины Пикассо и Дали, она считается одной из крупнейших галерей современного искусства в Европе. Мужчина работал там техником, и пока никто не видел, решил повесить свою картину, чтобы его талант заметили. Его и заметили, только вместо славы горе-художник получил увольнение и пожизненный запрет на посещение музея.

Но только вода камень точит, но и голова.

Веками каждый новый хорист проходил один и тот же обряд инициации. Он должен был семь раз ударится головой об этот камень. Века шли, тысячи хористов исправно следовали традиции, камень точился. И вот он сегодня.
Фото было сделано в кафедральном соборе Пресвятой Девы Марии в Солсбери, или просто Солсберийском соборе. Да, в том самом, где знаменитый 123-метровый шпиль.

De Facto

Вложения

• IMG_20240418_223028_716.jpg
    IMG_20240418_223028_716.jpg
    168,9 KB · Просмотры: 46
Муниципальный яд

B древнегреческoй ĸолонии Мaссaлия, попавшeй затем под влияниe Рима, а ещё позднее cтaвшей сoвpеменным гopoдoм Марсель, грaждaнaм нe позволялось совeршать самoубийства прocтo тaк. Жаждущий свести счёты с жизнью дoлжен был подать пpошение в сенaт c описaнием причин, подтолкнувшиx егo ĸ этому шaгу. Eсли сенaтоpы нaходили эти пpичины удовлетворительными, просителю бeсплатно выдавался яд.

De Facto

Муниципальный яд

B древнегреческoй ĸолонии Мaссaлия, попавшeй затем под влияниe Рима, а ещё позднее cтaвшей сoвpеменным гopoдoм Марсель, грaждaнaм нe позволялось совeршать самoубийства прocтo тaк. Жаждущий свести счёты с жизнью дoлжен был подать пpошение в сенaт c описaнием причин, подтолкнувшиx егo ĸ этому шaгу. Eсли сенaтоpы нaходили эти пpичины удовлетворительными, просителю бeсплатно выдавался яд.

De Facto
Узаконченная эвтаназия.
История развивается по спирали....

"Интересное мнение по поводу того,что вчера летало:
Эксперт высказал своё мнение:

"Наблюдали газовый болид. Это когда газ выходит из глубин Земли и по ветру образует шлейф. Природный газ легче воздуха и шлейф постепенно поднимается. Явление не редкое и опасное для авиации. При загорании шлейфа фронт пламени или детонации перемещается по шлейфу и это явление выглядит как полёт реального объекта. Сам наблюдал.

Подробней в книге Тимофеев Д.Н. Природа космических тел Солнечной системы. 2 издание «Ридеро» 2021

"

А то Фалькон якобы из Калифорнии над нашими головами летает. Фигушки)))"
Отсюда

Вложения

• 788284_original.png
    788284_original.png
    807,8 KB · Просмотры: 24
Ещё один мост разрушен в США: баржа врезалась в мост на острове Пеликан в Техасе
После удара в Галвестоне обрушились пролёты с железнодорожным полотном.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

По соцсетям расходится вот этот ролик, где Герой России Иван Жарский скромно отвечает на вопрос, за что дали такую высокую награду.
Простите, но у меня после просмотра этого видео вопрос к тому, кто снимал. Я у себя в доме в лифте к детям и подросткам обращаюсь на вы, потому что это незнакомые мне люди. И они ко мне, кстати, тоже на вы. Никакая разница в возрасте не даёт права тыкать. Так вот, а какого же черта вы считаете себя вправе тыкать человеку с Героем России и Орденом Мужества на груди, свысока говоря, мол, кого подбил?! Меня испанский стыд охватывает за вот такое тыкание Герою России, да ещё и с покровительственно-панибратскими нотками.

Вот где сегодня будут горячие новости - Ватикан решил провести пресс-конференцию, посвященную «привидениям и другим сверхъестественным явлениям»: «В пятницу, 17 мая 2024 года, в 12.00 в пресс-службе Святого Престола состоится пресс-конференция, на которой будут представлены новые положения Дикастерия доктрины для различения призраков и других сверхъестественных явлений. Среди участников директор Международной обсерватории марианских явлений и мистических феноменов Папской международной марианской академии Даниэла Дель Гаудио».

В Японии девять световых столбов в небе приняли за нападение пришельцев: «Странное явление было замечено в префектуре Тотторив. Некоторые комментаторы предположили, что это проделки пришельцев. Позже специалисты рассказали, что огни в небе — проделки рыбаков. Когда ночью температура снижается, в воздухе над освещенными рыбацкими лодками иногда образуются кристаллы, от которых и отражается свет в виде столбов. Это позволяет привлечь как можно больше улова»

Вложения

• IMG_20240520_221411_548.jpg
    IMG_20240520_221411_548.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20240520_221410_783.jpg
    IMG_20240520_221410_783.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20240520_221410_864.jpg
    IMG_20240520_221410_864.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 5
Самолёт Сингапурских Авиалиний попал в сильную турбулентность. Раненых много, один мужчина от стресса скончался.

Такие "скАчки" в воздухе- это страшно, было дело.
Экипаж просто молодец!

Самолёт Сингапурских Авиалиний попал в сильную турбулентность. Раненых много, один мужчина от стресса скончался.

Такие "скАчки" в воздухе- это страшно, было дело.
Экипаж просто молодец!
Да, было дело. Самолет дружно молился на всех языках.

Нашла, что об этом пишут... Жуть.
Один человек погиб.
Около 79 пассажиров и шесть членов экипажа все еще находятся в Бангкоке, где им оказывают медицинскую помощь в связи с травмами.

«Внезапно нос самолета задрался вверх, и нас затрясло, — рассказал журналистам 28-летний пассажир рейса Дзафран Амир. — А потом мы резко „ухнули“ вниз так, что всех, кто не успел пристегнуться ремнями безопасности, подбросило к потолку. Некоторые врезались головами в багажные полки над головой, причем с такой силой, что они буквально „пробили“ отделения, где были кислородные маски и спасательные фонари».

“Я видел, как люди <...> ударялись о потолок и приземлялись обратно в очень неловкие позы. Люди получали серьезные раны на голове, сотрясения мозга”, — рассказал Reuters Дзафран Азмир, один из пассажиров рейса. Самолет попал в зону турбулентности примерно на 10-м часу полета.

Предупреждение о необходимости пристегнуть ремни, со слов одного из пассажиров, появилось за несколько мгновений до происшествия.
"Слава богу, я это сделал, потому что через несколько мгновений после этого начался настоящий ад. Самолет как будто упал. Вероятно, это длилось всего несколько секунд, но я отчетливо помню, как видел обувь, iPad, iPhone, подушки, одеяла, столовые приборы, тарелки и чашки, летающие по воздуху и падающие на потолок", — рассказал CNN пассажир рейса Эндрю Дэвис.
Больше всего мне запомнилось, как объекты и предметы летали по воздуху. Я был весь в кофе.

Другой пассажир сказал, что тех, кто не был пристегнут ремнями безопасности, «сразу швырнуло в потолок».
"Очень внезапно произошло очень резкое падение, поэтому все, кто сидел и не был пристегнут ремнями безопасности, были немедленно отброшены к потолку", - рассказал Reuters 28-летний студент Дзафран Азмир.
«Я видел, как люди через проход просто летели совершенно горизонтально, ударялись о потолок и приземлялись обратно в очень неловкую позу.

Другой британец, 68-летний Джерри, ехал в Австралию на свадьбу своего сына. Он сказал, что не было никакого предупреждения перед тем, как «самолет упал».
"Я ударился головой о потолок, моя жена, некоторые бедняги, которые гуляли вокруг, в итоге сделали сальто", - вспоминает он.
«Моего сына бросило на пол в двух рядах позади меня. Я слышал, что какой-то парень ударился о крышу туалета и тоже получил серьезные травмы», — сказал он, выступая в тайской больнице. Он добавил, что ему и его семье «повезло», что никто из них не умер.

Исследование, проведенное в 2023 году, показало, что годовая продолжительность турбулентности в ясном воздухе увеличилась на 17% с 1979 по 2020 год, при этом число наиболее тяжелых случаев увеличилось более чем на 50%.

В Японии девять световых столбов в небе приняли за нападение пришельцев: «Странное явление было замечено в префектуре Тотторив. Некоторые комментаторы предположили, что это проделки пришельцев. Позже специалисты рассказали, что огни в небе — проделки рыбаков.
Рыбаки пошутили или Мирозданье японцам на что-то намекает.... Но число 9 - оно такое для православных. Христос на Кресте умер в 9 часов. Поминают человека на 9-ый день после смерти и просят 9 ангельских чинов " замолвить слово" о помиловании усопшего за земные грехи.()-()

Рыбаки пошутили или Мирозданье японцам на что-то намекает.... Но число 9 - оно такое для православных. Христос на Кресте умер в 9 часов. Поминают человека на 9-ый день после смерти и просят 9 ангельских чинов " замолвить слово" о помиловании усопшего за земные грехи.()-()
Цифра «9» считается у японцев несчастливой из-за созвучия с иероглифом «мучение» ( «боль»).

Посадочный модуль китайского зонда «Чанъэ-6» сел на обратной стороне Луны.
Перед самой посадкой двигатель был выключен, и зонд в состоянии свободного падения успешно прилунился.
В случае успеха миссии аппарат "Чанъэ-6" впервые в истории человечества доставит на Землю грунт с обратной стороны Луны.
Корреспондент РИА Новости ранее передавал, что ракета "Чанчжэн-5 Y8" стартовала 3 мая с космодрома Вэньчан на острове Хайнань в соответствии с графиком в 17.27 по местному времени (12.27 мск).

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу