Новости разные | Страница 53 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Новости разные

Сурок Филимон, который живет в «Приюте Белоснежки», расположенном под Санкт-Петербургом, впервые за последние 10 лет не вышел из спячки в День сурка, 2 февраля. По примете это означает, что весна в этом году наступит еще нескоро. Об этом рассказали в пресс-службе приюта.

— Впервые за десять лет сурок Филимон не стал просыпаться и радовать нас своим прогнозом на наступающую весну. Филимон спит, а это значит, что в ближайшие шесть недель до 15 марта весны не будет. Учитывая нынешнюю зиму — долгую, снежную и морозную, — прогноз нашего сурка Фила не выглядит чем-то необычным, — говорится в .

🐘 Ганнибал. Две тысячи лет Ганнибал Барка жил в легендах.
И вдруг — кость. Когда история вдруг вторгается в сегодняшний день, понимаешь как это все рядом - слоны Ганнибала и сегодняшний ядерный день. Понимаю, что во времена актов Эпштейна не до слонов. Просто вспоминаешь классиков - где мои слоны, где мои махараджи? Так вот они - рядом, в Испании.
📍
В Испании, под Кордовой, археологи нашли фрагмент кости боевого слона, датированный эпохой Второй Пунической войны. Об этом пишет Der Spiegel. Это — первое в Европе физическое свидетельство слонов карфагенской армии. Миф приобрел плоть, а история -скелет. И не в шкафу. Прям история на ночь.
Сосновский

Бывшая жена экс-члена совета директоров Альфа-банка Александра Галицкого Алия Галицкая, подозреваемая в вымогательстве $150 млн у бизнесмена, покончила с собой в изоляторе временного содержания (ИВС) Истры.
По информации издания, Галицкую обнаружили мертвой в камере 7 февраля. Ее взяли под стражу двумя днями ранее по обвинению в вымогательстве у бывшего мужа $150 млн. По версии следствия, она угрожала раскрыть компрометирующую информацию про бизнесмена, если не получит деньги.

При этом брак был признан недействительным в декабре 2025 года в штате США Неваде. Суд постановил, что стороны не могут иметь друг к другу каких-либо претензий.

«По всей видимости, Пресненский суд Москвы должен был отказать ей в претензиях на раздел имущества и снять все аресты с активов миллиардера», — говорится в .

Завершающее судебное слушание по разделу имущества между Галицкими было назначено на 10 февраля.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу