Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я когда смотрю на эту красоту, ощущаю себя сорокой, которой все нравится, что блестит.Российский ювелирный бренд Дмитрий Бельман .
Белое и жёлтое золото,зернь,эмаль,бриллианты
Все мы немножко лошадиЯ когда смотрю на эту красоту, ощущаю себя сорокой, которой все нравится, что блестит.

Вот бы вживую увидеть... какая же красота, поистине ювелирная работа... Восхищена!Российский ювелирный бренд Анна и Олег Бариновы, Anna Novа
Экспозиция "золото скифов"Золото скифов...
Скифское золото — собирательное название для целого ряда археологических находок древних ювелирных изделий и других предметов быта, а также элементов оружия, изготовленных преимущественно из драгоценных металлов. Сделаны эти находки в разное время на обширной степной территории от Крыма до Алтая. Объединяет их тематика изображений и особая манера исполнения, получившая наименование «скифского звериного стиля».
Посмотреть вложение 49912
Нащитная бляха в виде фигуры оленя. Около 600 г. до н.э. Костромской курган 1, Закубанье, ст. Костромская Россия
Золото; литье, чеканка
Посмотреть вложение 49913
Бляха в виде свернувшейся пантеры VII - VI вв. до н.э. Юг Западной Сибири, между течениями рек Иртыша и Оби
Золото; литье, чеканка
Посмотреть вложение 49914
Зеркало 650-620 гг. до н.э. Келермесский курган 4, Закубанье, близ станицы Келермесская
Серебро, электр; металлопластика, чеканка
Посмотреть вложение 49915
Гривна из двух полых трубок с фигурками животных на концах V - IV вв. до н.э. Место находки неизвестно
Сибирская коллекция Петра I Золото, бирюза
Посмотреть вложение 49916
Гребень с изображением батальной сцены Конец V - начало IV вв. до н.э. Курган Солоха. Приднепровье, Запорожская область Золото; литье, чеканка
Посмотреть вложение 49917
Поясная пластина (левая) V - IV вв. до н.э. Юг Западной Сибири, между течениями рек Иртыша и Оби
Золото; литье, чеканка
Посмотреть вложение 49918
Гривна IV в. до н.э. Ставропольский край, село Казинское
Золото; литье
Посмотреть вложение 49919
Браслет со сценами терзания оленя хищником I в. до н.э. - первая половина II в. Волгоградская область,
село Верхнее Погромное
Золото; литье, ковка
Посмотреть вложение 49920
Флакон с крышкой I в. Курган Хохлач, Нижний Дон, Ростовская обл., г. Новочеркасск
Золото, коралл, бирюза; чеканка, инкрустация
Посмотреть вложение 49921
Гривна и парные браслеты I в. Курган Хохлач, Нижний Дон, г. Новочеркасск
Золото, коралл, бирюза; литье, пайка
![]()
Золото скифов
История, тайны и мифы Скифское золото — собирательное название для целого ряда археологических находок древних ювелирных изделий и других предметов быта, а также элементов оружия, изготовленных преимущественно из драгоценных металлов. Сделаны эти находки в разное время на обширной степной...zen.yandex.ru
© Галерея драгоценностей: золото скифов. Часть 1 | Журнал Ярмарки Мастеров
Я в Золотую кладовую Эрмитажа, стараюсь не ходить. Все так блестит, что голова не выдерживает.еще и запрут на бронировпнную дверь и охрана ходит....Экспозиция "золото скифов"
Целый этаж музея, невозможно все рассмотреть за раз. Реконструкции одежды с золотыми вставками, (?) апликациями, украшения и т.п. БЕЗдна впечатлений. Выставка постоянная.
Да, охрана и все такое.Я в Золотую кладовую Эрмитажа, стараюсь не ходить. Все так блестит, что голова не выдерживает.еще и запрут на бронировпнную дверь и охрана ходит....
А еще там карта)))) где находили это золото. Мама дорогая, в 5 км от меня курган раскопан. Там золота тележка маленькая. Хоть садись на велосипед и по проселкам с лопатой до ближайшего кургана.
Притивозаконно(((( Но каково?!!!!! Может катаешься на велике, а под ногами клады, золото....Мамонтов тут еще раскапывают регулярно, смотрю вот под ноги. Кости из земли торчат на обрывах... говорят. Этой зимой откопали еще одного тригонтериевого мамонта. Реставрируют - консервируют кости. Кароче.... я люблю наш музей

Правильно любите! Хороший у вас музей и директор у него хороший.Да, охрана и все такое.А еще там карта)))) где находили это золото. Мама дорогая, в 5 км от меня курган раскопан. Там золота тележка маленькая. Хоть садись на велосипед и по проселкам с лопатой до ближайшего кургана.
Притивозаконно(((( Но каково?!!!!! Может катаешься на велике, а под ногами клады, золото....Мамонтов тут еще раскапывают регулярно, смотрю вот под ноги. Кости из земли торчат на обрывах... говорят. Этой зимой откопали еще одного тригонтериевого мамонта. Реставрируют - консервируют кости. Кароче.... я люблю наш музей
![]()
Обалдеть!Да, охрана и все такое.А еще там карта)))) где находили это золото. Мама дорогая, в 5 км от меня курган раскопан. Там золота тележка маленькая. Хоть садись на велосипед и по проселкам с лопатой до ближайшего кургана.
![]()

а поехать хоть разок волонтером не пробовали?Как я завидую тчк Сииильнооо тчк
ПП Познакомилась с мужем на археологических раскопках. Я хотела изучать археологию, но, к сожалению, такая специальность редко объявлялась в университете и оставалась только мечтой.
ПП 2 Люди ходят на пляж и купаются в море, а я веду свою семью увидеть археологические объекты/памятники и музеи в Греции.
По дороге на морЯ по М4 ДОН 30 км в сторону. г. АзовОбалдеть!
Можно и без лопаты, лишь бы посмотреть!
Вот прям настоящие мамонты ?? Где это , Якутия?
О, это довольно просто - сестра моего мужа - археолог. Тогда мы все трое были в школьной - студенческой бригаде.а поехать хоть разок волонтером не пробовали?
Леди Джекки! Я вот все стесняюсь спросить, вы у нас где работаете? Не в Алмазном фонде???? У вас иммунитет? Разве можно Ледям так нервную систему рушить?Российский ювелирный бренд Денис Копосов, Екатеринбург.
Сама исхожусь на нервы при просмотре...Леди Джекки! Я вот все стесняюсь спросить, вы у нас где работаете? Не в Алмазном фонде???? У вас иммунитет? Разве можно Ледям так нервную систему рушить?
Я как поразглядываю - так и тянет маркиза обобрать...разорить... прибить... не знаю что сделать...