Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
79 лет. Выглядит замечательно. Интересно делала с лицом что нибудь? Я про подтяжку.Дама Хелен Миррен на премьере «Colors of Time» в ожерелье Marina Collier общей массой более 400 карат от ювелира Марго Мак-Кинни.
В центре украшения 241-каратный зеленый берилл, за которым следует еще один более овальной формы (109,5 карат) в дополнение к 65-каратному аквамарину.
Каждый большой камень окружен скоплениями зеленых бериллов, аквамаринов, турмалинов, сапфиров, алмазов, параиб и цаворитов (зеленый гранат). Между ними 29 редких австралийских жемчужин Южного моря в стиле барокко.
Хороша, голубушка. И да, я ЗАВИДУЮ!! И любуюсь!!Дама Хелен Миррен на премьере «Colors of Time» в ожерелье Marina Collier общей массой более 400 карат от ювелира Марго Мак-Кинни.
В центре украшения 241-каратный зеленый берилл, за которым следует еще один более овальной формы (109,5 карат) в дополнение к 65-каратному аквамарину.
Каждый большой камень окружен скоплениями зеленых бериллов, аквамаринов, турмалинов, сапфиров, алмазов, параиб и цаворитов (зеленый гранат). Между ними 29 редких австралийских жемчужин Южного моря в стиле барокко.
Шляпка как вуаль, чтобы спрятать -размыть.Выглядит дама великолепно, что и говорить. Пояс монтируется с массивным ожерельем, а вот воздушная шляпка по мне так совсем не в тему. Что-то бы более основательное, кмк...