Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Божечки, какой шотландец. Украсть, выкрасть, что еще синонимичное и любоватьсяНу как в такого не влюбиться?
Я еще услышала,что титулы им и детям их не светят. Зачем оно им в Америках? И назад не пустят уже. Одним упоминанием Америки сразу два намека. Дипломатия высшего уровня.
Еще я услышала: вы там стройте, что хотите, а мы уже здесь сами управляться будем, уж как-нибудь, по-старинке.
Согласна с Вами. Шикарный!!! Притягивает взгляд. Всё при нём Особенно на фоне этой курицы Лиз Трасс...Божечки, какой шотландец. Украсть, выкрасть, что еще синонимичное и любоваться
Леди на видео он еще аппетитнее ...Божечки, какой шотландец. Украсть, выкрасть, что еще синонимичное и любоваться
Майор Томпсон великолепен, о да)Божечки, какой шотландец. Украсть, выкрасть, что еще синонимичное и любоваться
О,да.Я, без лишней скромности, намного лучше бы рядом смотрелась Сейчас меня мой милорд по кумполу...Согласна с Вами. Шикарный!!! Притягивает взгляд. Всё при нём Особенно на фоне этой курицы Лиз Трасс...
Мы ему не расскажем! Даже если будет пытать!О,да.Я, без лишней скромности, намного лучше бы рядом смотрелась Сейчас меня мой милорд по кумполу...
Божечки, какой шотландец. Украсть, выкрасть, что еще синонимичное и любоваться
Сегодня вечером читала два форума параллельно - даже несколько раз запутался - единодушие впечатляет - не только по отношению к ГиМ, но и в обоих местах дамы заметили майора Томсона.О,да.Я, без лишней скромности, намного лучше бы рядом смотрелась Сейчас меня мой милорд по кумполу...
Леди на видео он еще аппетитнее ...
View: https://www.youtube.com/watch?v=3dSU_xUI5a8
PS: по моему нам скоро понадобится еще одна тема
В общем и целом ясно одно: этого красавца мы теперь будем видеть чаще. Это есть хорошо! Будет на кого любоваться. Стесняюсь!«Дерзай, дорогая!»: одетый в килт офицер шотландской армии и советник нового короля, который заставляет сердца трепетать (Mail on Sunday)
Майор Джонатан Томпсон привлек внимание королевских наблюдателей.
Наделенный красивой внешностью офицер шотландской армии, советник нового короля, и королевские наблюдатели считают его чем-то вроде «любимого бойца».
Майор Джонатан Томпсон из 5-го батальона Королевского полка Шотландии когда-то был самым старшим телохранителем королевы.
Известный друзьям как «Джонни», в последние дни он оказался в центре исторических королевских событий в качестве конюшего короля Карла III.
В пятницу майор Томпсон наблюдал за первой публичной прогулкой Чарльза в образе Монарха.
Позже в тот же день офицер сопровождал премьер-министра Лиз Трасс на встречу с королем в Букингемском дворце. Вчера его видели стоящим позади короля, когда он подписывал прокламации в Сент-Джеймсском дворце.
Майор Томпсон всегда носит толстый клетчатый килт и большой меховой спорран, из-за чего он изнемогал от жары во время королевского тура Чарльза и Камиллы по Канаде в прошлом мае.
Тот момент, когда майор, который женат, и премьер-министр вчера посмотрели друг другу в глаза, вызвали некоторое веселье у наблюдателей исторического события...
Посмотреть вложение 56476
Посмотреть вложение 56477
Дааа, у Лиз глаз горит. Может быть под внешностью совы из мультика Винни пух прячется "горячая штучка"))«Дерзай, дорогая!»: одетый в килт офицер шотландской армии и советник нового короля, который заставляет сердца трепетать (Mail on Sunday)
Майор Джонатан Томпсон привлек внимание королевских наблюдателей.
Наделенный красивой внешностью офицер шотландской армии, советник нового короля, и королевские наблюдатели считают его чем-то вроде «любимого бойца».
Майор Джонатан Томпсон из 5-го батальона Королевского полка Шотландии когда-то был самым старшим телохранителем королевы.
Известный друзьям как «Джонни», в последние дни он оказался в центре исторических королевских событий в качестве конюшего короля Карла III.
В пятницу майор Томпсон наблюдал за первой публичной прогулкой Чарльза в образе Монарха.
Позже в тот же день офицер сопровождал премьер-министра Лиз Трасс на встречу с королем в Букингемском дворце. Вчера его видели стоящим позади короля, когда он подписывал прокламации в Сент-Джеймсском дворце.
Майор Томпсон всегда носит толстый клетчатый килт и большой меховой спорран, из-за чего он изнемогал от жары во время королевского тура Чарльза и Камиллы по Канаде в прошлом мае.
Тот момент, когда майор, который женат, и премьер-министр вчера посмотрели друг другу в глаза, вызвали некоторое веселье у наблюдателей исторического события...
Посмотреть вложение 56476
Посмотреть вложение 56477
Не помню где, но кто то уже притащил на форум статеечку про Лизкины шашни...Дааа, у Лиз глаз горит. Может быть под внешностью совы из мультика Винни пух прячется "горячая штучка"))
Это намек Уиллу от Чарльза?!Друг принца Уильяма, маркиз Чолмондели, заменен на посту лорда Великого камергера, и у него больше нет возможности играть важную роль в коронации.
- Маркиз Чолмонделей потерял должность лорда-камергера после того, как король Карл III стал монархом.
- Теперь король Чарльз, эту должность возьмет на себя 7-й лорд Кэррингтон, который вчера был в Вестминстер-холле.
Marquess of Cholmondeley will not play a major role in the Coronation
The Marquess, also known as film-maker David Rocksavage, had the role, in which he had to walk backwards in front of the monarch at the State Opening of Parliament.www.dailymail.co.uk
Леди подскажите, а разве должность Лорд великий камергер, не является наследственной, как Карл тогда мог от нее освободить Чамли.
Всё таки как мы одинаково мыслим, наши форумские Леди. Я ведь тоже сразу подумала про Уильяма а ещё кмк это алаверды короля любимой невестке Кэтрин!!! Мне пока трудно привыкнуть величать наших героев их настоящими титулами, но верю что вы все не против этого мои дорогие Лейдис.Это намек Уиллу от Чарльза?!
Нет, по правилам при вступлении на трон нового монарха происходит смена лорда великого камергера. Обсуждали где-то нс форуме.Это намек Уиллу от Чарльза?!