Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, меня терзают смутные сомнения...Очень!
Блин, многие красавчики на таких дамах женаты, что понимаешь: дело не во внешности, а в чем-то гораздо большем.Плохие новости
Джонни женат 13 лет, у него есть 4-летний сын.
Миссис Томпсон:
Посмотреть вложение 56929
Да уж...коня на скаку остановитПлохие новости
Джонни женат 13 лет, у него есть 4-летний сын.
Миссис Томпсон:
Посмотреть вложение 56929
"Майор Джонни Томпсон - потрясающий красавчик!"
"Нам нужно больше видеозаписей довольно красивого майора Джонни Томпсона в килте".
"Кажется, я начинаю немного влюбляться в нового королевского конюшего короля Карла III".
А это точно Шарапова? Что- то сама на себя не похожа.Алекс Гилкс поделился в инсте фото Шараповой с малышом Тео.
Точно Шарапова. Она у себя в акке немного другое фото выложила. Гилкс более щедр на личико малыша.А это точно Шарапова? Что- то сама на себя не похожа.
Вроде бы и лицо у нее не видно, но профиль все равно узнаваем.Точно Шарапова. Она у себя в акке немного другое фото выложила. Гилкс более щедр на личико малыша.
Вот она "голубая кровь" английской аристократии, так называемые сливки высшего общества...Наша жизнь была отмечена критикой и разочарованием, поэтому он унизил меня, отведя в бордель, чтобы показать, как это делается. Когда это не сработало, в мой напиток подсыпали ..." Фрейлина принцессы Маргарет Энн ГЛЕНКОННЕР раскрывает еще больше семейного ада
- Леди Энн Гленконнер сказала, что ее муж Колин Теннант, позже лорд Гленконнер, подсыпал ей ЛСД
- Он был известен как английский аристократ, который купил остров Мюстик и превратил его в курорт для знаменитостей
- Она сказала, что поделилась историями с принцессой Маргарет, у которой она была фрейлиной, об их мужьях
- Она утверждает, что Господь "устроил так, чтобы в мой напиток был подсыпан ЛСД, и из того, что я знаю сейчас, я подозреваю, что это был ЛСД".
- Несмотря на это, леди Гленконнер сказала, что она "гордится" тем, что ей "удалось" оставаться замужем за Лордом в течение 54 лет
Anne Glenconner exposes more abuse at the hands of Lord Glenconner
LADY GLENCONNER: I think he arranged for my drink to be spiked and, from what I know now, I suspect it was LSD. I had the most terrifying experience, with visions and hallucinations.www.dailymail.co.uk