Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Пусть будет счастлива, обаяшка и хохотушка. На втором и третьем фото напоминает мне Марию-Кристину Майкл Кентскую.А вот и счастливая Челси
Ой, леди, да англичане вообще не беспокоятся о подобных мелочах. А для любого аристократа идеальная выверенность образа, идеальной чистоты кеды, идеальная причёска.... это всё - пОшло и неприлично. Удел среднего уровня среднего класса и ниже.Я в шоке.
Сын королевы мог бы кроссовки постирать ?
Есть у них в семье неряшливость,Камилла тоже какая- то не ухоженная.
Ну Амелия- то чисто одета.Ой, леди, да англичане вообще не беспокоятся о подобных мелочах. А для любого аристократа идеальная выверенность образа, идеальной чистоты кеды, идеальная причёска.... это всё - пОшло и неприлично. Удел среднего уровня среднего класса и ниже.
Простейший пример: Амелия Виндзор
Вспомнилось, меня когда-то убеждали, что только у нас такая проблема, потому что везде пыль и грязно и в белом ходить нельзя, все сразу грязное, а вот там за границей люди не то что не беспокоятся, им просто не надо беспокоиться, везде же чисто.Ну Амелия- то чисто одета.
А тут просто грязные кроссы,не мытые с покупки,с грязными шнурками.
Просто грязнуля,и аристократизм тут ни при чем.
С такими гигиеническими привычками и скопищем мигрантов англичане скоро дохнуть начнут от глистов и кишечных инфекций.