А вот тут есть чему позавидовать. Белой завистью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А вот тут есть чему позавидовать. Белой завистью.
Да, очень красивая девушка, стильная. Но я теперь задаюсь вопросом, глядя на неё, что с тобой не так, Крессида, что ты встречалась вот с этим вот Гарри...А вот тут есть чему позавидовать. Белой завистью.
Может быть семья старалась протолкнуть по социальной лестнице. Титул герцогини и статус матери принцев/принцесс крови весьма заманчивое приложение к деньгам. Мальчики-аристократы ведь не розовые пони, кмк имел место здоровый циничный расчет и я за это не осуждаю. Но когда рассмотрели Гарри вблизи..., возможно, очень здраво решили, чтоДа, очень красивая девушка, стильная. Но я теперь задаюсь вопросом, глядя на неё, что с тобой не так, Крессида, что ты встречалась вот с этим вот Гарри...
Опять имя Чамли начнут трепать,мне жаль ее.У насиков взяла:
Кто о чем, а леди Си снова о наших персонажах.
Ей задали вопрос про историю, упомянутую Хэррием в книге. История с Розой Чамли. Оказывается, наш хэррой пытался перед Уилсом переложить вину на этот вброс на Чарльза и Камиллу. У леди Си все просто - этот слив был выгоден Харклам, и без сомнений, это двойное предательство, вбросить такую инфу и обвинить в этом отца.
Это не наемная должность, а наследственная. Очень почетная, поэтому какие бы там шуры-муры не были, хоть Уильям с Розой, хоть король Карл 3 с самим маркизом Чолмондей, хоть все вчетвером, а ходить маркизу на открытие парламента и таскать королевские регалии до самой смерти, а потом его сын будет.Интересно,а маркиз,муж Розы,при Чарльзе так же исполняет свои обязанности,или Чарльз его уволил?
Вы знаете же, что маркиз голубой? Вроде как во Франции живёт со своим плейбоем, а бедная Роза все сама-сама. Впрочем, она знала, на что идёт, и искала этой судьбы. Это не ММ." Старый муж,грозный муж..."
На руках маркиза Чамли та самая девочка,якобы от Уильяма.
Больше ее фотографий нет
Благодарю за пояснения,подозревала,что так.Это не наемная должность, а наследственная. Очень почетная, поэтому какие бы там шуры-муры не были, хоть Уильям с Розой, хоть король Карл 3 с самим маркизом Чолмондей, хоть все вчетвером, а ходить маркизу на открытие парламента и таскать королевские регалии до самой смерти, а потом его сын будет. Традиции.
Да,знаю. Поэтому вдвойне ее жаль.Вы знаете же, что маркиз голубой? Вроде как во Франции живёт со своим плейбоем, а бедная Роза все сама-сама. Впрочем, она знала, на что идёт, и искала этой судьбы. Это не ММ.
Обманула я вас, невольно.Интересно,а маркиз,муж Розы,при Чарльзе так же исполняет свои обязанности,или Чарльз его уволил?
"Должность великого камергера занимает один из владельцев в порядке ротации исходя из величины его доли. Так, маркизы Чамли, имеющие долю ½, должны занимать должность каждое второе правление. Исполнение обязанностей великого камергера может быть возложено на заместителя (Deputy Lord Great Chamberlain). В прошлом такой заместитель обязательно должен был назначаться, если должность занимала женщина, так как вплоть до нынешнего правления женщины не имели права заседать в Палате лордов."Если Великого лорда камергера Чарльз сменил,значит было дело .
Детка чудо, на Бонасов похожа. Все как полагается: лёгкий расовый флёр от мамы, но генетика основная папина.Приянка Чопра показала свою дочку. Хоть и суррогатная мать вынашивала, но детка реальная. И денег на ней При не зарабатывает. Прелестная малышка! И Чопра уже несколько лет как вообще полностью дистанцировалась от Мемки. А как "дружили"!!!
Выражение морды Зе