Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
прекрасно выглядит и чихала на всех

Думаю, что она еще и в плюсе после всей этой истории.прекрасно выглядит и чихала на всех![]()
А как он сам объясняет название книги?Как вам новость? Сын Камиллы книгу написал. Кулинария и корона.
На мой взгляд, возмутительно и как-то мерзко даже. Корона тут каким боком?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Не знаю. Нет объяснений. Может позже будет презентовать шедевр.А как он сам объясняет название книги?
Любимые блюда монархов?
Насколько я понимаю, в книги будет идти речь о кулинарных рецептах от королевы Виктории до Чарльза. Так что вполне подходящее название.Как вам новость? Сын Камиллы книгу написал. Кулинария и корона.
На мой взгляд, возмутительно и как-то мерзко даже. Корона тут каким боком?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Зоро здесь не хватает.Женевьева на коне
И подпись: жду принца))))Женевьева на коне
Ой, обожаю эту песню и время, когда она появилась)) такие воспоминания чудесные. Всё хорошо было, ещё и клоуны-артисты украинского происхождения были на своих местах в российском телеящике и копеечку зарабатывали гастролями, а не весь вотэтотвот кровавый цирк с политическими конями. Тьфу на них.ПрАстите Леди!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Федя на Зорро не потянет
Да, это время было коротким мигом счастья для страны 404. Именно те несколько лет была страна, называлась Украина, с нормальной экономикой; со свободными, спокойными, ленивыми, зажиточными людьми. А потом все сорвалось в штопор...Ой, обожаю эту песню и время, когда она появилась)) такие воспоминания чудесные. Всё хорошо было, ещё и клоуны-артисты украинского происхождения были на своих местах в российском телеящике и копеечку зарабатывали гастролями, а не весь вотэтотвот кровавый цирк с политическими конями. Тьфу на них.
По поводу няни. Давно пару раз задавала здесь вопрос. Но ответа не получила. Дяденька, который создал имидж Гарри и придумал и развил Инвиктус ( все время забываю его фамилию). Он уволился сразу после свадьбы Гарри и ГОД! Был безработным. А потом устроился в фирму, никак не связанную с БКС. Вопрос был: как такому талантливому менеджеру не нашлось работы в БКС? И отсюда следует воторой вопрос: может, не просто так? За Гарри топили военные ?. Гарри- наш король?Миль пардон, а на фейхоа няню аж в Испанию отправили? Только потому, что она испанка? Но она уже давно живет в Англии, закончила очень престижное заведение, чтобы стать профессиональной няней. Наверно обучение платное и не пять англицких копеек стоит. В этой семье живет десять лет, ни разу не была замечена в каких-то неприглядных историях. Как мне кажется, рот держит на замке не только из-за подписанных бумаг. Сама по себе сдержанный, не болтливый человек. Даже, если её уволили просто потому, что дети уже большие, её с руками возьмут в другую семью. Без работы она не останется, имхо. Но, есть подспудное чувство, что она уже и не няня, как таковое, она член семьи.
А насчет детей..... Судя по внешнему виду Джорджа на недавнем футбольном матче, с детьми всё норм. Не может 10-летний пацан быть столь беззаботным, когда всё не очень хорошо в семье.
Всё имхо.
PS. Сплетник такой сплетник... был, есть и таковым останется. Это его хлеб, с маслицем и икоркой.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиНекоторые фото впервые вижу. Только не поняла зачем в некоторых фотографиях Марии с Джорджем прилепили лицо Луи? Фотошоп явно в глаза бросается и вообще: зачеееем? Шоб було ибо не нашлись подобные с Луи в сети?
Ответ: талантливого менеджера не устроила зарплата (общеизвестно, что она небольшая) и условия работы в БКС. Он действительно талантлив и мог себе позволить потратить год на поиск работы своей мечты.По поводу няни. Давно пару раз задавала здесь вопрос. Но ответа не получила. Дяденька, который создал имидж Гарри и придумал и развил Инвиктус ( все время забываю его фамилию). Он уволился сразу после свадьбы Гарри и ГОД! Был безработным. А потом устроился в фирму, никак не связанную с БКС. Вопрос был: как такому талантливому менеджеру не нашлось работы в БКС? И отсюда следует воторой вопрос: может, не просто так? За Гарри топили военные ?. Гарри- наш король?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.