Окружение монархий | Страница 43 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Мисс Салливан погибла, упав с лошади на Королевской Виндзорской конной выставке.

Представитель ранее заявил, что король был «глубоко потрясён и опечален» известием о смерти Лэнс Бомбардир Салливан и что он свяжется с её семьёй, чтобы выразить соболезнования. Чарльз и члены присутствовали на арене во время инцидента, но узнали о серьёзности ситуации позже, сообщил представитель Букингемского дворца.

Лейтенант-бомбардир Салливан, которая, по слухам, любила лошадей и чувствовала к ним природную симпатию, ранее была отмечена своим командиром как «исключительный жокей» с «заразительной энергией». В некрологе, опубликованном (МО), ее командир сказал: «Лейтенант-бомбардир (Л/Бдр) Сиара Салливан, которую друзья называли Салли, была для всех, кому посчастливилось служить вместе с ней, ярким светом в любой комнате, куда бы она ни вошла.

Вложились в рекламу и принц у них тоже эту марку предпочитает
Мне тоже Стелла Артуа нравится stesnyayus!Вкусное пиво; реклама, чаще всего, интересная, зрелищная; логотип красивый; опять же - спонсоры многих мероприятий (кинофорумы, спортивные соревнования и т.д.). Не знала, что под патронатом Короны, эх!
А принц, разве, не по темному пиву?

«Меры приняты в связи с заявлениями королевской полиции»: В Британии королевских охранников уволили за сон в карауле.

«21 полицейский был отстранен от работы после того, как выяснилось, что сотрудники, отвечавшие за охрану королевской семьи в Виндзорском дворце, уснули на службе. Предполагаемое поведение не соответствует высоким стандартам, которых мы ожидаем от наших сотрудников, особенно от тех, кто работает в непосредственной близости от охраняемых лиц, заявил представитель полиции.

Он добавил, что два офицера, которые не были отстранены, но тоже нарушили протокол, не будут направляться в королевские резиденции до завершения расследования»
ПУЛ N3

Пока они нанимают самых разных людей из-за навязанной толерантности, пока зарплаты минимальны и пока вокруг королевской семьи постоянно разгораются скандалы, все меньше и меньше ценных людей захотят у них работать, и подобных случаев будет становиться все больше.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

О ее смерти сообщила в своём аккаунте в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) ее дочь Индия Хикс.

Моя мама мирно скончалась сегодня.

Хотя в смерти 97-летнего человека, прожившего долгую и насыщенную жизнь, нет трагедии, я знаю: горе неизбежно, оно притаилось и ждёт меня. Но сегодня я просто испытываю благодарность за то, что она была моей Мамой.

А сквозь призму её яркого и необыкновенного прошлого она была несравненной спутницей — носила свои воспоминания легко и всегда с юмором. До самого конца мама сохраняла безупречный стиль, острый ум и непринуждённое обаяние, которые сделали её не только всеми любимой легендой, но поистине последней в своем роде.

Памела Кармен Луиза Хикс, урожденная Маунтбеттен (род. 19 апреля 1929, Барселона, Испания) — британская аристократка, близкая родственница британской королевской семьи. Младшая дочь лорда Луи Маунтбеттена, последнего генерал-губернатора Индии и его супруги, светской львицы и наследницы Эдвины Эшли. Через своего отца Памела приходилась двоюродной сестрой принцу Филиппу, герцогу Эдинбургскому и внучатой племянницей императрице Александре Фёдоровне, а также праправнучкой английской королеве Виктории. Она была одной из подружек невесты на свадьбе Филиппа с будущей королевой Елизаветой II, а также служила фрейлиной последней.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу