Окружение монархий | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

С другого сайта: "Альба Герцогиня Альба страдала синдромом Мелькерссона-Розенталя. При этом заболевании опухает определенная часть лица. У титулованной дамы этой частью стала верхняя губа и вся верхняя челюсть. Проявление такой болезни выглядит устрашающе, ведь лицо полностью деформируется, будто побывало в пчелином улье".
Возможно. Но, в молодости, до уколов, она вполне была нормальна. Посмотрите на наших "звезд", те же симптомы. Алентова например

С другого сайта: "Альба Герцогиня Альба страдала синдромом Мелькерссона-Розенталя. При этом заболевании опухает определенная часть лица. У титулованной дамы этой частью стала верхняя губа и вся верхняя челюсть. Проявление такой болезни выглядит устрашающе, ведь лицо полностью деформируется, будто побывало в пчелином улье".
Подвести любой диагноз под оправдание пластики...

Возможно. Но, в молодости, до уколов, она вполне была нормальна. Посмотрите на наших "звезд", те же симптомы. Алентова например
Я фотографии людей с этим синдромом посмотрела. У Альба была пластика по корректировке его последствий, но ничего не помогло. Черты лица продолжали изменяться.
На фотографии видим уже окончательный результат, к сожалению.

Этой женщине даже баб Лиза должна была делать реверанс. Вот что пластика злонамеренная делает)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Каэтана позитивная дама была. И интересная. В глубокой старости, как ни режься, красавицей не останешься, а герцогиня еще и болела. А пластикой увлеклась после смерти первого мужа. Каждый из депрессии по-своему себя вытаскивает.

Каэтана позитивная дама была. И интересная. В глубокой старости, как ни режься, красавицей не останешься, а герцогиня еще и болела. А пластикой увлеклась после смерти первого мужа. Каждый из депрессии по-своему себя вытаскивает.
Понимаю, что не в тему, но испанская пресса опубликовала её пляжное фото накануне свадьбы. Ей было на тот момент 56 лет.

Какая отвратительная рожа (с)
В безумном интерьере.
И что интересно, ни одна из страшилищ не комплексуют по поводу своего уродства, а наоборот как ММ считают себя даром небесным. Ох мне бы в молодости такую самоуверенность. До сих пор комплексую, даже с опаской входила в эти шикарные бутики на РОДЕО ДРАЙВ, будучи в ЛА. Хоть до сих пор мужчину оглядываются мне вслед. reverans

И что интересно, ни одна из страшилищ не комплексуют по поводу своего уродства, а наоборот как ММ считают себя даром небесным. Ох мне бы в молодости такую самоуверенность. До сих пор комплексую, даже с опаской входила в эти шикарные бутики на РОДЕО ДРАЙВ, будучи в ЛА. Хоть до сих пор мужчину оглядываются мне вслед. reverans
А меня боженька наградил ооочень серьезным лицом, если не улыбаюсь. И вот с таким серьезным лицом могу зайти почти хоть куда)))) Был случа́й у меня. Моя подруга устроила регистрацию свадьбы в одном из театров. А я театры перепуталаf205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 вы не поверите, но я таки заставила сторожа пустить меня туда, куда я ломилась и, мне кажется, он даже на секунду поверил, что в театре таки что-то происходит, просто он не в курсеgirl_crazyкороче, я ушла оттуда озадаченная, а сторож остался в недоумении..... Вывод сделала себе такой: "у кого правда, тот и сильнее"(с) Так что в те магазины на Родео драйв надо заходить с пинка и тебя оближут будь ты хоть в мешке от картошки.Я сказал!!!

Какая отвратительная рожа (с)
В безумном интерьере.
"Леди, да вы же лошадь!" girl_crazy
Здесь она даже на негра не похожа, не пойму что за нация такая
На татарку похожа.
wacko2

The Sum подключается к истории с Татлером.
Ущерб нанесён, Кейт ранена и оскорблена. За раненую душу причитаются хорошие деньги.
Указательный палец на Меган и ее друзьях.
Кембриджи настроены на суд.

Спустя всего несколько дней после вступления в должность редактора в общественном журнале Tatler Ричард Деннен сказал: «Я одержим Меган».

И, ссылаясь на одного из своих предшественников, он добавил: «У Тины Браун была принцесса Диана, у меня Меган Маркл».

некоторые друзья Меган, кажется, слишком наслаждаются из-за Атлантики.

Тон этой статьи стал большим шоком для Кейт, поскольку журналранее защищал ее как икону общества.

Комментарии стали неожиданностью для Кейт, которая, как полагают, дружила с редактором Ричардом Денненом в университете.

И мы можем сказать, что редактор - ее давний друг из университета Сент-Эндрюс - и даже дважды ездил с ней в отпуск.

Сегодня вечером источник рассказал The Sun: «Кейт по-прежнему обижена и расстроена этой статьей. Это было очень неприятно.

«Но она также чувствует себя преданной, так как Ричард был другом из набора Сент-Эндрюса. Кейт никогда не видела этого грядущего».

«Есть много вопросов без ответа, в частности, кто сказал эти вещи Татлеру, потому что ее настоящие друзья никогда бы так не говорили о ней».

Наглый ответ ошеломил дворцовые источники и вызвал опасения, что Меган - чьи друзья ранее были пойманы в прессе - приложила руку к этой статье.

Родившийся в Чикаго Деннен, известный как Трики Дики, был близким другом Кейт с ее дней в университете.

Там они проходили один и тот же курс по истории искусства, жили на двух улицах и даже вместе отправились во Францию в 2004 году, когда Кейт разрывала отношения с Уильямом.

Они были так близки, что он поделился дерзкой фотографией, которую он сделал для нее в аэропорту, где она ела бутерброд, с надписью: «До того, как жизнь стала серьезной, мы все еще ели пшеницу и летали на экономику». Пост в Instagram с тех пор был удален.

Также считается, что он был гостем на ее свадьбе 2011 года и на обоих приемах.
Деннен сказал о Кейт: «Она очень размеренная, очень контролируемая.

«Это прекрасно, потому что вы не хотите, чтобы кто-то, кто будет падать на Кингз-роуд, лежал лицом вниз, потерянный после пьянки.

Редактор утверждает, что он встречался с Уильямом только один или два раза.

история любви принцессы Дианы с капитаном Джеймсом Хьюиттом была опубликована когда Уильяму было всего 12 лет.

Но настоящий палец подозрения привел в США после того, как Солнце показало, что Ванесса Малруни, невестка близкой подруги Меган Джессики Малруни, когда-то работала на Татлер и до сих пор имеет там друзей.

Ранее Меган обвиняли в том, что она просила Джессику вмешиваться в истории, чтобы обеспечить более «благоприятный» уклон.

Меган также заставила Джессику вмешаться в историю, чтобы оказать давление на бывшего бизнес-консультанта, чтобы обеспечить «более благоприятную статью».

В юридических документах Высокого суда газета «Воскресенье» в воскресенье заявляет, что будет добиваться раскрытия от Меган «любых других случаев, когда Истец заставлял или разрешал своим друзьям предоставлять информацию о ней средствам массовой информации».

Как и ожидалось, когда королевские власти подали в суд на Тэтлер на этой неделе, друзья Меган бросились на ее защиту.

Близкий друг аобвинил Кенсингтонский дворец в том, что он «делает все возможное», чтобы защитить Кейт, оставив ее и Гарри высоко и сухо - в особняке миллиардера в Лос-Анджелесе.

Защищено или нет, урон для Кейт уже нанесен.

Ингрид Сьюард, редактор журнала Majesty, сказала: «Эта история не уходит. Они критиковала ее работу. Она очень серьезно относится к своей работе. Так что это, вероятно, то, что действительно ранило ее.
А Деннен- то какой красавчик...
Ох,чую,что не просто так он взбрыкнул в сторону Кэтрин.
Возможно,была некая интрижка между ними.
Есть тип мужчин- красавчиков,которые мстят женщине много лет за невнимание или предпочтение другого.
Если что- то было по молодости,и Кэтрин ,и Уильяму придется тяжко.

Есть тип мужчин- красавчиков,которые мстят женщине много лет за невнимание или предпочтение другого.
А мне он больше с"подружкой" ассоциируется. " Братик" Скуби-ду.

мне кажется, раз упомянули, что Кейт с ним дружила, путешествовала вместе сразу после разрыва с Уильямом, что попал этот товарищ во френдзону))) отчего до сих пор и злится)

мне кажется, раз упомянули, что Кейт с ним дружила, путешествовала вместе сразу после разрыва с Уильямом, что попал этот товарищ во френдзону))) отчего до сих пор и злится)
Ни в какое сравнение с Уильямом он,конечно,не идёт.
Красавчик,но не орёл,нет.
Не орёл give_five

Деннен, говоря о меме, ссылался на Тину Браун, которая была без ума от Дианы. Вот что говорит Тина Браун, написавшая книгу о Диане(Господи, кто там только не пишет!)

О планах на будущее

«Сейчас я работаю над книгой про королевскую семью Великобритании, продолжением “Дианы”. Контракт был подписан летом, до того, как там началось какое-то безумие. Я назову книгу “Дворцовые документы” (по аналогии с Панамскими документами. — Прим. ред.) Издавать ее будет Crown. Там будет про то, что случилось после Дианы. Как выяснилось, довольно много всего».

О том, что будет после смерти королевы

«Я думаю, случится глобальный кризис национальной самоидентификации, когда она умрет. Люди так утомлены нестабильностью, что когда монархия схлопнется, в обществе будто что-то взорвется».

Ну и Деннена ещё немножко

Вложения

• F987A557-CEA5-4EC5-ACD7-6EA07611B1DE.jpeg
    F987A557-CEA5-4EC5-ACD7-6EA07611B1DE.jpeg
    22,3 KB · Просмотры: 106
  • C0C37E72-7421-4E1D-B8A8-B1BE3DDBD5F0.jpeg
    C0C37E72-7421-4E1D-B8A8-B1BE3DDBD5F0.jpeg
    211,5 KB · Просмотры: 109
  • 86813A4F-00F4-4EB0-994C-4AB28DD5DC9A.jpeg
    86813A4F-00F4-4EB0-994C-4AB28DD5DC9A.jpeg
    176 KB · Просмотры: 104
  • 640B8C5C-702C-477B-B173-9B105031B8EE.jpeg
    640B8C5C-702C-477B-B173-9B105031B8EE.jpeg
    121,8 KB · Просмотры: 105
  • 86CC9F2F-D09E-41BE-A1B2-C1E67B689576.jpeg
    86CC9F2F-D09E-41BE-A1B2-C1E67B689576.jpeg
    227,7 KB · Просмотры: 104
  • D45243E4-E6E5-44CC-81E2-20BCF40357E0.jpeg
    D45243E4-E6E5-44CC-81E2-20BCF40357E0.jpeg
    219,4 KB · Просмотры: 101
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу