Оплата сервера | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Милые леди! Прочтите, пожалуйста, эту тему
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Оплата сервера

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Реакции
45 389
Баллы
63
Веб-сайт
newsroyals.ru
Вот и пришел тот день, когда встал вопрос по оплате сервера, на котором располагается наш сайт, дорогие форумчане.
Все годы существования сайта сервер оплачивался из тех средств, которые мы получали от размещаемой рекламы. Их вполне хватало - получаемые деньги я сразу переводила в личный кабинет провайдера, там они скапливались и это позволяло оплачивать услуги на полгода или год вперед.

С января 2025 стоимость рекламы заметно снизилась и доходы от нее составляют не больше 1000 рублей в месяц (чаще 500-800 рублей), а оплата сервера стоит 2159 рублей в месяц, и мы постепенно истратили все накопленные ранее средства. В августе мне пришлось уже доплачивать из собственных средств.

28 сентября заканчивается оплаченный период, и если я не оплачу сервер, форум будет отключен. Сейчас необходимо оплатить хотя бы за месяц.

Screenshot_5.jpg

Вынуждена просить вашей помощи.

Вверху главной страницы форума установлена форма для донатов. Заранее благодарю откликнувшихся!

Можно оплатить по этой ссылке.

Последнее редактирование:
Вот и пришел тот день, когда встал вопрос по оплате сервера, на котором располагается наш сайт, дорогие форумчане.
Все годы существования сайта сервер оплачивался из тех средств, которые мы получали от размещаемой рекламы. Их вполне хватало - получаемые деньги я сразу переводила в личный кабинет провайдера, там они скапливались и это позволяло оплачивать услуги на полгода или год вперед.

С января 2025 стоимость рекламы заметно снизилась и доходы от нее составляют не больше 1000 рублей в месяц (чаще 500-800 рублей), а оплата сервера стоит 2159 рублей в месяц, и мы постепенно истратили все накопленные ранее средства. В августе мне пришлось уже доплачивать из собственных средств.

28 сентября заканчивается оплаченный период, и если я не оплачу сервер, форум будет отключен. Сейчас необходимо оплатить хотя бы за месяц.

Посмотреть вложение 112649

Вынуждена просить вашей помощи.

Вверху главной страницы форума установлена форма для донатов. Заранее благодарю откликнувшихся!

Можно оплатить по этой ссылке.
Соберем не пропадём. Отправила. Надеюсь пришло. Может на несколько месяцев вперед насобираем. Пишите когда еще потребность будет. Спасибо за форум. 🌹
Почему то не отпразился перевод вверху на странице. Сумма не увеличилась. Или она не автоматически отображается?

У меня только на втб счет, может леди администратор номер счета выставит? или как это делается? просто я чайник в этом вопросе

У меня только на втб счет, может леди администратор номер счета выставит? или как это делается? просто я чайник в этом вопросе
Пройдите по ссылке оплаты,леди Любовь,там станет понятно.
В принципе,с любого банка можно оплатить,если карта привязана к вашему телефону.

Пройдите по ссылке оплаты,леди Любовь,там станет понятно.
В принципе,с любого банка можно оплатить,если карта привязана к вашему телефону.
Ну действия мне понятны, я в основном с карты все оплачиваю. Просто я там не вижу номер счета куда переводить и что, надо все данные со своей карты озвучить?

Ну действия мне понятны, я в основном с карты все оплачиваю. Просто я там не вижу номер счета куда переводить и что, надо все данные со своей карты озвучить?
Наверное.
Я переводила с карты сбербанка,поэтому ничего не вводила.
Может,другие леди модераторы пояснят.

Наверное.
Я переводила с карты сбербанка,поэтому ничего не вводила.
Может,другие леди модераторы пояснят.
Меня куда то вывело, я вводила данные карточки. Никогда через кошелек не платила, надеюсь все дошло куда надо.

По сколько скидывается? Не уверена, что у меня получится, но завтра пополню сбербанковскую мир, хочу знать сумму.

Я по ссылке перешла на Юмани. ВродеП оплата прошла. Сберкарта.

По сколько скидывается? Не уверена, что у меня получится, но завтра пополню сбербанковскую мир, хочу знать сумму.
Да сколько хотите,можно же сразу на год оплатить,лишние не будут.

Еду в транспорте... Попробовала по. Ссылке пройти, требует номер карты. Тогда вечером ещё раз попробую с картой в руках.

Я сперва по ссылке пошла, но Сбер затормозил операцию через Юмани, а потом попробовала зайти с заглавной страницы форума, там через сбер-пэй прошло.

В общем, три человека закрыли счет на месяц. Спасибо!

Screenshot_6.jpg
Система берет комиссию.
Может, тогда собираем деньги на максимально длинный срок - 22 000 руб.? а там... как получится?

Если у вас карта сбера, то можно выбирать первый вариант и там все будет проходить через СберОнлайн и номер карты вводить не надо. Если карта другого банка, то выбирать надо второй вариант, и там все, как при любой другой оплате в интернете: номер карты, дата, 3 цифры с обратной стороны карты.

Увеличила сумму до годовой оплаты, виджет почему-то глючит - показывает меньшую сумму. Возможно, показывает с задержкой. Сейчас уже собрано 4853 руб.
Вот скрин из кошелька

Screenshot_8.jpg

photo_2025-09-25_18-24-00.jpg

Последнее редактирование:
Леди @ROYALS, может сделать так - Вы сообщили бы реквизиты счета, чтобы можно было нам ежемесячно отсылать небольшую сумму донат на оплату сервера через поручение банку.

Леди @ROYALS, может сделать так - Вы сообщили бы реквизиты счета, чтобы можно было нам ежемесячно отсылать небольшую сумму донат на оплату сервера через поручение банку.
Леди Крошечка, я не могу предоставить реквизиты счета провайдера - у меня их просто нет - я оплачиваю их услуги, как и любые другие услуги в интернете - по их форме.
Если деньги будут переводиться на мой счет, то мне придется платить с них налоги.
Я могу предложить лишь номер виртуальной карты, привязанной к Юмани кошельку.

Лучше сразу за год оплатить. Надеюсь народ подключится по мере сил.

Оплатила маленько. Давайте действительно будем подкидывать ежемесячно.

Назад
Сверху Снизу