Оплата сервера | Страница 2 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Милые леди! Прочтите, пожалуйста, эту тему
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Оплата сервера

Оплатила маленько. Давайте действительно будем подкидывать ежемесячно.
Тоже согласна. Сейчас и на Дзене, много платных подписок. Если кто то хочет читать эксклюзив. Может сделать небольшую плату, например 100 -200 рублей в месяц, и список желающих. Если даже 10 - 20 человек по 200 рублей, уже на месяц оплата. А кто хочет, может сразу и за год оплатить. И написать "По желанию". Только довести эти сведения до других леди, в других темах. Многие ведь не заходят в другие разделы и не читают их, могут просто не знать об этом. Я тоже скинула пока немного. У нас этот месяц просто одни расходы и мероприятия.

Доброго времени суток! Отправила немного. Пусть и не пишу совсем, но читаю с интересом постоянно. Форуму быть! Без вас, дорогие форумчане, никак нельзя, люблю вас всех!

Тоже согласна. Сейчас и на Дзене, много платных подписок. Если кто то хочет читать эксклюзив. Может сделать небольшую плату, например 100 -200 рублей в месяц, и список желающих. Если даже 10 - 20 человек по 200 рублей, уже на месяц оплата. А кто хочет, может сразу и за год оплатить. И написать "По желанию". Только довести эти сведения до других леди, в других темах. Многие ведь не заходят в другие разделы и не читают их, могут просто не знать об этом. Я тоже скинула пока немного. У нас этот месяц просто одни расходы и мероприятия.
Надо в других разделах написать сообщения. Леди модераторы вы знаете как надо. Думаю сразу на годовую соберем.

Может быть сделать такое объявление в шапке форума, как делалось о нашем бале в честь 5-летия нашего Форума?

У меня Сбер притормозил. Искусственная тётя прочитала лекцию, я ответила на её вопросы и оплата прошла.
Так же, после ответа пришлось заново все заполнить. Первый раз забыла поставить сумму( отравилось 100р), второй платеж прошел без проблем. Ну сбер молодцы, что придерживают платежи на частные счета!

Виджет на главной сильно тормозит и не отражает реальную сумму.

Screenshot_11.jpg
photo_2025-09-26_09-06-20.jpg

Спасибо всем откликнувшимся! Еще немного и насобираем на полугодовую оплату.

Виджет на главной сильно тормозит и не отражает реальную сумму.

Посмотреть вложение 112700
Посмотреть вложение 112701

Спасибо всем откликнувшимся! Еще немного и насобираем на полугодовую оплату.
Я захожу на форум и смотрю что нового. Так вот там нет в закрепе что нужна помощь в оплате сервера. Народ может и не знать об этом.

Я захожу на форум и смотрю что нового. Так вот там нет в закрепе что нужна помощь в оплате сервера. Народ может и не знать об этом.
Да как же нет? У меня есть - первая закрепленная тема

Screenshot_12.jpg

Ледиз, может у кого-то есть не только российская, но и европейская карта?stesnyayus!
Я бы перевела на европейскую, а с российской - уже по назначению. С моей европейской, к сожалению, платёж не проходит. рукалицо

Ледиз, может у кого-то есть не только российская, но и европейская карта?stesnyayus!
Я бы перевела на европейскую, а с российской - уже по назначению. С моей европейской, к сожалению, платёж не проходит. рукалицо
А по QR-коду Вы можете оплачивать? В личном кабинете провайдера есть возможность сформировать QR-код на любую сумму и деньги (причем без комиссии) поступят сразу в личный кабинет провайдера

А по QR-коду Вы можете оплачивать? В личном кабинете провайдера есть возможность сформировать QR-код на любую сумму и деньги (причем без комиссии) поступят сразу в личный кабинет провайдера
Эмм... Никогда не делала, но надо попробовать. Только мне нужна пошаговая инструкция.

Правда, если провайдер российский, то тогда без шансов. Банк не пропустит платёж.

Назад
Сверху Снизу