Отечественный шоу-бизнес | Страница 21 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
выскочили из торта
Знаете, леди, я вот нашими "звёздами " не интересовалась никогда, а как сво началось, перестала ходить в инстаграм, и понятия не имею, кто там сейчас модный. Ещё и страшно, некоторые былые вдохновители, как-то Шевчук, который пел про Родину, "пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица, к сволочи доверчива", под песни которого я выросла, а он так оскотинился. И вообще все деятели культуры так или иначе обозначили свою позицию, так я уже боюсь, не хочу ковыряться в их позициях. Хотела сходить на Гришковца в марте, он приезжал, я его реньше так любила. Потом подумала, а вдруг он тоже... из этих. Муж тоже сказал, а вдруг он может меня обидеть своей позицией. В общем, не пошли(((
Время уходит, порой безвозвратно. А это наша юность и наивность уходят. И вместе с ними беззаботность.

В эту среду российский шоубиз праздновал ДР Ольги Серябкиной.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Изначально вечеринка планировалось в самом сердце столицы, но потом все переиграли и отправились в Барвиху. Как сообщается, на дне рождения Ольги собралось столько звездных друзей, что в любом другом заведении не нашлось бы и места для горячих танцев Алены Водонаевой, концерта группы А’Студио и выступления Давы, чье пение продолжалось до самого утра.

А’Студио

Начиналось все спокойно — за диджейским пультом Гриша Супер поднимал настроение гостям, журналисты желали пообщаться с именинницей, а Оля принимала подарки, среди которых зонт от Люси Чеботиной, умная колонка Sber Салют от Сергея Балдина и презент за 3,5 миллиона рублей от подруги и PR-агента Марины Ермошкиной (что там было - не сообщается, но, видно, что хорошо живут пиар-агенты).

Ольга Серябкина и Марина Ермошкина

Ну а дальше началась веселуха! Сначала из торта выпрыгнул главный редактор ZHARA MAG aka король вечеринок Олег Пилягин. Затем внимание всех гостей забрала Алена Водонаева, поразив своими танцами. А следом, собрав около сцены всех присутствующих, выступила группа А’Студио.

Олег Пилягин

Ровно в полночь, как по заказу, вынесли горячее, а микрофон попал в руки Давы, который пел до утра. «Владимирский централ», «Плачу на техно», «Ночь» Владимира Губина и многие другие песни – все в эту ночь было исполнено артистом в компании Натальи Рудовой и Мии Бойки. А когда последние уже ушли, Дава продолжал свое веселье уже в компании журналистов.

Он оказался самым стойким в шоу-бизнесовской тусовке!

Наталья Рудова, Дава, Ольга Серябкина

Гости мероприятия: Кети Топурия, Дава, Лаура Джугелия, Сергей Бурунов, Люся Чеботина, Наталья Рудова, Миа Бойка, Севиль, Иван и Дарья Чебановы, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Светлана Тепанковская и другие
Среди всех опознала одного-Сергея Бурунова, он играл в "Полицейском с Рублевки" и ещё в каком-то забавном фильме про отпуск в Крыму (с обманом-обменом супругов), а по всей остальной куче народа вопрос остался - кто они все такие ? И вроде Водонаева прославилась Домом-2, не? Видимо, девчули зарабатывают, раз подружайки могут дарить подарки по 3, 5 миллиона.
Наверное, делают важную работу для общества-страны, раз такие ценники))...

Последнее редактирование:
Знаете, леди, я вот нашими "звёздами " не интересовалась никогда, а как сво началось, перестала ходить в инстаграм, и понятия не имею, кто там сейчас модный. Ещё и страшно, некоторые былые вдохновители, как-то Шевчук, который пел про Родину, "пусть кричат уродина, а она нам нравится, хоть и не красавица, к сволочи доверчива", под песни которого я выросла, а он так оскотинился. И вообще все деятели культуры так или иначе обозначили свою позицию, так я уже боюсь, не хочу ковыряться в их позициях. Хотела сходить на Гришковца в марте, он приезжал, я его реньше так любила. Потом подумала, а вдруг он тоже... из этих. Муж тоже сказал, а вдруг он может меня обидеть своей позицией. В общем, не пошли(((
Время уходит, порой безвозвратно. А это наша юность и наивность уходят. И вместе с ними беззаботность.
Ладно кумиры, а когда друзья твои становятся не понятно кем? Я все никак не отойду от шока последней встречи с семейной парой, с которыми мы были очень-очень дружны, столько всего вместе переживали и хорошего, и горе делили.
Естественно зашел разговор о сегодняшних событиях и товарищ мне выдает после некоторого диспута "А может это не им ( нашим внукам) промыли мозги, а нам когда-то?". И ведь это говорят вполне себе благополучные люди, которые никогда в сознательном возрасте не голодали или были раздеты, разуты. Получили в советское время бесплатное высшее качественное! образование, живущие в коттедже полученном в советское время от предприятия опять же бесплатно, получающие пенсию стабильно, имеющие возможность пользоваться интернетом и т.д., и т.п.

А я знаю, А-студио, Серябкину (солистка гр. Серебро) и Даву тоже знаю, хоть и не поклонница, но мне кажется всем известно, что он - бывший Ольги Бузовой (только не говорите, что вы и ее не знаете) и нынешний Киркорова rofl
Кстати, а как вам нынешнее преображение короля эстрады?

original.jpg341554727_874192070726300_48494058964423784_n.jpgphoto_2023-04-20_22-33-59-640x766.jpg
Мне он напоминает какого-то злого Деда Мороза

+ 30 лет,на отца стал похож. И на Борю Моисеева...
По мне,зря он это.Публика его полюбила лохматым,кудрявым брюнетом,надо было и держаться этого имиджа.
Мог бы просто похудеть,и все.Видимо,ищет новых поклонников,но кому из молодых он нужен?!

А я знаю, А-студио, Серябкину (солистка гр. Серебро) и Даву тоже знаю, хоть и не поклонница, но мне кажется всем известно, что он - бывший Ольги Бузовой (только не говорите, что вы и ее не знаете) и нынешний Киркорова rofl

Посмотреть вложение 66385Посмотреть вложение 66387Посмотреть вложение 66386
Осссспидяяяя! Капец!
Скажу по-простому, как простая провинциальная баба: с жиру бесятся все эти звёёёёёзды, ёптель. Кен престарелыйБля!

Посмотреть вложение 66385Посмотреть вложение 66387Посмотреть вложение 66386
Похож на злую даму из "101 далматинца" , только та черно-белая.

Боня, критиковавшая пластическую хирургию, сделала первую операцию и вышла в бинтах на улицу​

43-летняя телеведущая настаивает — это ее первый опыт. Раньше под нож пластического хирурга она не ложилась. Но поклонники сомневаются.

Виктория Боня

Пластические операции обычно принято скрывать, звезды старательно обходят эту тему стороной и уверяют, что чертами и формами, которыми восхищаются поклонники, их наделила природа. Но далеко не каждый, если взглянуть на их ранние фото, мог похвастаться аккуратным носиком или высокими скулами. Про морщинки и лишние кг и вовсе говорить не приходится — почти каждый прибегал к улучшайзингу, чтобы оставаться в форме.

Вот и Виктория Боню, которую поклонники многие годы подозревали в пластике, пополнила ряды тех, кто улучшил внешностью. 43-летняя телеведущая настаивает, что это ее первая операция, а все, что обсуждалось ранее — кривотолки и сплетни. Ранее Виктория крайне негативно высказывалась о любых хирургических вмешательствах во внешность. Более того, еще три года назад ведущая продавала авторский курс по гимнастики лица, где говорила о том, что хирургическое вмешательство покупательницам уроков по фейс-фитнесу больше не потребуется — любые несовершенства исчезнут без следа. Судя по всему, Боня перестала верить собственной методике.

Она легла под нож хирурга в Эмиратах. Телеведущая специально отправилась в Дубай из Монако, чтобы сделать операцию.

«Я иду по Дубаю, и меня прямо так узнают. Отек прошел, и я хочу сказать, что можете поздравить меня с моей первой пластической операцией. Результат будет через четыре дня или пять дней», — делится с поклонниками она.

Виктория Боня

Вокруг лица у нее компрессионная повязка, так что можно сделать вывод, что она сделала круговую подтяжку лица и избавилась от второго подбородка. Впереди несколько дней реабилитации, врачи обрабатывают шрамы и следят, чтобы кожа заживала постепенно.

«Буду рассказывать вам, показывать наглядно», — пообещала поклонникам экс-участница «Дома-2».

Вместе с Викторий в Дубай отправилась ее дочка Анджелина. Девочке 11 лет и она поддерживает маму в сложный период. По словам Бони, школьница уже сейчас знает, чего хочет от жизни: она увлекается косметикой и мечтает быть красивой, как мама.

Виктория Боня с дочкой

Виктория не против, чтобы дочка ухаживала за собой с ранних лет и разрешает ей завивать ресницы и делать макияж дома.

Боня воспитывает девочку одна, с ее отцом, бизнесменом Алексом Смерфитом, она давно рассталась, но он помогает финансово.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу