Отечественный шоу-бизнес | Страница 55 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
У мадам Грицацеувой "там было всё!" boobsГде у Пересильд " всё"? Нет, пусть гражданкой Грицацуевой Пегова будет smiles-pticy
Ой, фуууу. Терпеть не могу ее.
Эх, жаль, Стоянов уже не в том возрасте. Вот кто был бы шикарной мадам Грицацуевой в новых реалиях)

А кого из этих всех перечисленных можно терпеть? Они же задолбали уже!sm45
Ну к Пересильд ровно отношусь, в «Битве за Сталинград» она мне даже понравилась. Безруков с Петровым, как неизбежное зло, вообще никаких эмоций не вызывают.
Распиаренный Борисов везде одинаковый. Единственная роль, которая мне зашла, это Калашников.
А прочие просто серый фоновый шум, когда на кухне готовлю) и поэтому предпочитаю сериалы про военное время или силовиков. А ещё байопики, но тоже не все и не про всех)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Alla , Luce , Ninevia

Назад
Сверху Снизу