Отечественный шоу-бизнес | Страница 56 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

«Это тебе за холопов»: в Сети злорадствуют о «вынужденной сидеть на деревенском празднике» Пугачевой​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Третий день соцсети массово обсуждают антироссийский фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмале.

Точнее, не само мероприятие, а очень низкий и малопрофессиональный уровень его участников - иноагента Монеточку, пение которой было не разобрать даже с первого ряда, не попавшего ни в одну ноту иноагента Артура Смольянинова, известного исключительно своей ЛГБТ-приверженностью (организация, признанная экстремистской и запрещенная в РФ) и кутюрными нарядами Сергея Григорьева-Аполлонова, ставшего почетным гостей Вайкуле, рассыпавших шутки для тех, кто и ПТУ не закончил Потапа и Настю, ну и, конечно, главную приму вечера - Аллу Пугачеву, вынужденную благосклонно взирать все три дня на этот пестрый "карнавал тщеславия и ненависти", терпеть панибратские выкрики украинских зрителей и улыбаться всунутым, в прямом смысле ей в нос, телефонам.

Только вот сочувствия примадонна на выселках у своей публики не вызывала. Скорее наоборот. Даже латышские зрители отметили: "Пугачева все понимает, что попала в полный треш. Немного *** (шокирована) от этого верпепа... но что поделаешь - не надо было Родину предавать. Была бы королева," - отмечают даже не российские, а прибалтийские граждане в соцсетях.

"Зато Галкин счастлив - наконец-то все внимание ему... Думала ли когда-нибудь резкая, и, казалось бы, своевольная Пугачева, что на старости лет станет марионеткой в руках этого клоуна?"

Латыши Пугачевой, конечно, сочувствуют, но не очень от души, постоянно добавляя - виновата сама.

"А все-таки хорошо, что этот рандеву прошел. Хоть воочию увидели, кому на Руси жилось хорошо, но без Руси что-то не прет. Как поняли все, духа прибалтийского там совсем не было. Лучших людей Латвии не видно. Латышского языка почти неслышно. Знамена реяли чужого государства. Алла Борисовна, несмотря на ужаснейшее состояние здоровья и гадчайшее отношение правительства Латвии к ее дочери, смирилась и, стиснув зубы, взяв палку в руку, явилась на полусогнутых на фестиваль, ведомая мужем-геем заработать денег на прошлом образе, - очень четко описали появление Примадонны на мероприятии комментаторы в Сети. - Новоиспеченный израильтянин Галкин, кинувший свою родину Израиль ради кипрского берега, так вот этот израильтянин, которого народ знал в прежние времена как лингвиста, знающего 5 языков, за последние четыре с половиной года поддержки Украины так и не смог выучить мову и пытался говорить на жестком суржике".

"Я представляю , каково пугачихе там находиться с ее запредельной гордыней, вскормленной десятилетиями поклонения недалеких бабок, вот как тут одна комментаторша пишет про «всеми обожаемую Аллочку». И теперь она, бывшая салтычиха российской эстрады - хочу казню, хочу милую - вынуждена сидеть на этом деревенском празднике, слушать тупые шутки в адрес своего сожителя-гея, от которого зависит полностью, выслушивать его сентенции про свой возраст, смотреть на этот голимый колхоз на сцене и все это полностью осознавать. Так как деменцией там и не пахнет. И это прекрасно. Это тебе за холопов. За хорошего человека дудаева и за прекрасных Горбачева и Ельцина. И за прочие тонны говна в адрес бывших! соотечественников. Кушай, не обляпайся", - "не в бровь, а в глаз" подвели собственные итоги фестиваля зрители даже в Юрмале (орфография частично сохранена).

Сама же Алла Борисовна в это же время давала интервью латышским же СМИ, рассказывая, как ей важно, что "публика все еще понимает и видит". И важно "чувствовать свою связь с публикой."

Ну что ж, публика действительно увидела...

Вот и поделом ей!
А мне кажется Пугачева уже не понимает.

А мне кажется Пугачева уже не понимает.
Но это не помешало ей заявить, что и в 90 лет она будет на сцене.

«Я в 90 лет выйду на сцену с песнями и рассказами»: Алла Пугачева заявила, что еще сможет порадовать зрителей — видео​

Ну красава же

Ей до 90 лет не рассыпаться бы.

ТАм, кстати, ещё одна бывшая звЯздень на сцене упала. От старости)))

Зинаида Кириенко (88лет, RIP), Алла Пугачёва (77 лет)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Комментировать не буду.
Время разбрасывать камни и время их собирать.... По молодости вроде хороший старт взяли, а потом... Случилось потом и вся жизнь на лице.

Не просто так там собрались всякие ино-агенты. И Пугачеву притащили. Денежка им там перепала. Чтобы с голоду не передумали и не вернулись в Россию.

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу