Не хочет )) ей и в голову такое никогда не придёт !А мамочка 3-х детей не хочет попробовать работать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не хочет )) ей и в голову такое никогда не придёт !А мамочка 3-х детей не хочет попробовать работать,
без макияжа даже лучше. Челюсть не так выделяется.Ксения Собчак не боится своей натуральной "красоты" и легко делится своим фото без макияжа со своими подписчиками.
А я бы даже и не узнала ее...
Не поклонница Водяновой, но она действительно похожа на фино-угорские народности. Мать её родила рано и в тот момент ещё не пила, а бабушка с дедушкой - уважаемые люди в их заводском районе. Водянову заметил скаут из французского агентства из за её сходства с Роми Шнайдер.Алкогольной природы или какой другой,но стигмы эмбриогенеза точно есть.
Как раз в пору юности Водяновой на подиум впервые стали проталкивать моделей с экзотической внешностью,которых раньше считали бы уродливыми.
Там где без макияжа, там с фильтрами фото. Я ее на встрече с Путиным видела в том году, если не ошибаюсь. Страшна, волосы жидкие какие-то как грязные не прокрашенные, лицо одутловатое и какое то не ровное, как после угревой сыпи. Вот мы тут Кэтрин обсуждаем, она Собчак младше на два месяца, но выглядит на много лучше. Собчак в последнее время в натуральном виде можно увидеть, только где-нибудь на посторонних встречах, а так постоянно с фильтрами, ей даже уже много раз писали об этом, что над всеми стебется, а себя боится выставить натурель.без макияжа даже лучше. Челюсть не так выделяется.
Ошиблась, встреча была в 2021 году, Пресс-конференция с Путиным.Там где без макияжа, там с фильтрами фото. Я ее на встрече с Путиным видела в том году, если не ошибаюсь. Страшна, волосы жидкие какие-то как грязные не прокрашенные, лицо одутловатое и какое то не ровное, как после угревой сыпи. Вот мы тут Кэтрин обсуждаем, она Собчак младше на два месяца, но выглядит на много лучше. Собчак в последнее время в натуральном виде можно увидеть, только где-нибудь на посторонних встречах, а так постоянно с фильтрами, ей даже уже много раз писали об этом, что над всеми стебется, а себя боится выставить натурель.
Без макияжа вылитый Солженицын в молодостибез макияжа даже лучше. Челюсть не так выделяется.
Слишком широко расставлены глаза,это все же стигма,а не национальный признак.Не поклонница Водяновой, но она действительно похожа на фино-угорские народности. Мать её родила рано и в тот момент ещё не пила, а бабушка с дедушкой - уважаемые люди в их заводском районе. Водянову заметил скаут из французского агентства из за её сходства с Роми Шнайдер.
Волосы какие грязные. На Рублевке тоже горячую воду отключают?Ошиблась, встреча была в 2021 году, Пресс-конференция с Путиным.
С учетом, что это из далека снимали, неровности еще сглажены, а вот на выступлении в живую, выглядит еще хуже. Зато натурально.
Отличная бизнес-идея! Надеюсь, что АБ скоро будет кремирована в своем бывшем замке.Шоумен заявил, что намерен разместить в бывшем замке морг и крематорий.
Мне кажется что такое "заведение" по каким то правилам или нормам Должно быть вынесено (построено/оборудовано) За пределами жилого микрорайона. А сей дворец в деревни стоит. Может фэйк, пущенный самой АБ?Отличная бизнес-идея! Надеюсь, что АБ скоро будет кремирована в своем бывшем замке.
А как же жители деревни Грязь,разве можно строить крематорий возле жилого комплекса!Шоумен Стас Барецкий заявил, что купил замок Пугачевой и Галкина за 450 млн рублей
Музыкант и шоумен Стас Барецкий в беседе с Prozvezd.info заявил, что стал покупателем замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне Грязь.
Газета.Ru
Шоумен заявил, что намерен разместить в бывшем замке морг и крематорий.
REGNUM
Дом обошелся в 400 млн рублей после торгов.
ФАН
Продюсер Сергей Дворцов утверждает, что замок купил кто-то из окружения звездной пары.
Газета.Ru
Шоумен Стас Барецкий заявил, что купил замок Пугачевой и Галкина и сделает из него морг - Газета.Ru | Новости
«Это я купил замок Аллы Борисовны буквально недавно. Но я приобрел его не один, а со своими коллегами по похоронному бизнесу», — утверждает Барецкий. По словам шоумена, теперь особняк не будет использоваться как жилое помещение.
Барецкий поделился, что вместе с коллегами намерен сделать из замка Галкина морг. «Он будет предназначен для нашей элиты.Также там будет крематорий и гробовая мастерская. А еще у меня есть идея создать на территории особняка музей истории кладбищенского дела, где можно будет узнать все о кладбищах со времен Ивана Грозного до наших дней!» — отметил он.
ЕСЛИ ЭТО НЕ "УТКА", ТО Я РЖУ.
Можно же строить и эксплуатировать автосервис на дачном участке... Или хостелы возводить в 5 этажей на участке под огород, на котором даже сарай строить запрещено. Так что в Москве можно всё. Или почти всё. Город ну оооочень больших возможностей.А как же жители деревни Грязь,разве можно строить крематорий возле жилого комплекса!
Или троллинг...А как же жители деревни Грязь,разве можно строить крематорий возле жилого комплекса!
Скорее всего,фейк
Жалко. Ничего от прежней Алентовой не осталось. А ведь могла бы красиво естественно постареть.Вера Алентова изменилась до неузнаваемости. Она пришла на кладбище к Гаркалину на день его поминовения.
Канделаки та ещё штучка,почище Мумзи.Оказывается "инфоцыганок" на ТВ притащила Конделаки. Большого доверия у меня источник (Вероника Степанова) не вызывает, ну а вдруг...
Канделаки крышует мошенников?
Уж не качается ли стул Канделаки?
Нет, ну просто, с чего бы ей так яростно защищать Блиновскую: «Она многодетная мать, выпустите её!»
На минуточку госпожа Блиновская заявляет:«Если вы кинете мне деньги: война закончится, вы сможете забеременеть, ваша сумма в кошельке утроится, заветное желание исполнится, и тому подобные чудеса».
Однако, когда мошеннические услуги набирают безумные обороты, это не может не вызывать вопросы у правоохранительных органов. Но вот почему верещит Канделаки, уж не в долях ли она?
Пспс: Кстати, Лерчика и Блиновскую на телевидение привела Канделаки, чем увеличила количество потерпевших россиян.
PS.Подписывайтесь на мой Телеграм канал, где я пишу интересные статьи и честно комментирую последние новости Вероника Степанова