Посмеёмся? | Страница 150 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
.

Вложения

• ocr.jpeg
    ocr.jpeg
    42,4 KB · Просмотры: 58
  • ocr (1).jpeg
    ocr (1).jpeg
    48,3 KB · Просмотры: 57
  • ocr (2).jpeg
    ocr (2).jpeg
    59,8 KB · Просмотры: 58
  • ocr (3).jpeg
    ocr (3).jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 60
Прочитала про свёклу и вспомнила хождение за хлебом.
Поехали за хлебом, ни в одном магазине не было хлеба, ничего не купив, мы поехали в соседний посёлок. 10 км всего. Зашла в магазин, поболтала с продавцом, накупила всякой всячины(хлеб был), вышла на крыльцо, не вспомнив про хлеб. Муж спрашивает про хлеб, я вспоминаю и захожу обратно. Покупаю хлеб.
Муж долго смеялся, вспоминая поход за хлебом.

Сходить за хлебом - это же классика ;)
А ещё есть один такой магазин..

ИКЕА - это такое шведское междометие, означающее «Бл..ть, да как так? Мы приехали только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей на кассе?»

Последнее редактирование:
А у нас таким магазином является Jumbo - греческая сеть.
Представьте себе, что вы делаете покупки почти как на Аliexpress, но не онлайн.
Губительно для кармана.

.

Вложения

• ocr (6).jpeg
    ocr (6).jpeg
    40,8 KB · Просмотры: 54
  • ocr (4).jpeg
    ocr (4).jpeg
    52,7 KB · Просмотры: 53
  • ocr (5).jpeg
    ocr (5).jpeg
    61,3 KB · Просмотры: 54

Это о наших))))болезных...
(хочу выразить особую благодарность людям, которые сочиняю смешные картинки)
А мне всегда вспоминается

Ты выбрался из грязи в князи,
Но быстро князем становясь…
Не позабудь, чтобы не сглазить…
Не вечны князи — вечна грязь.

Хороша страна Россия!
Здесь пасётся конь в пальто.
Здесь родился, жил и умер
Знаменитый дед Пихто.
Через пень растёт колода,
Оберег у всех – авось,
Ну, а хуже, чем татарин,
Ясно всем - незваный гость!
Бережёт тут рубль копейка,
Голь на выдумки хитра,
Пьяным- море по колено
И нет худа без добра!
Здесь семь пятниц на неделе
И не в бровь тут всё, а в глаз,
Ну, а тот, кто мягко стелет
Точно будет жёстко спать!
Здесь всё ёжику понятно
Знает хрен знает, как дальше жить,
За ночь тут неоднократно
Жаба может задушить!
Здесь не волк у нас работа,
За семь бед — один ответ.
Здесь икота на Федота
И за морем счастья нет.
Здесь с времён царя Гороха
Не гонял телят Макар,
Здесь не собирают крохи,
Коль спешат как на пожар.
Здесь жужжала Бляха-Муха
И мурлыкал Ёшкин кот.
У старухи и в проруху
Видит око – зуб неймёт!
За Кудыкиной горою
Не видать ни зги порой.
Буря мглою небо кроет -
Лучше ссоры мир худой.
Здесь у нас закон - что дышло,
Обух не сломает плеть!
Чтоб в глуши чего не вышло,
Прокурор в тайге - медведь!
Нам бы всё и на халяву!
Бог не выдаст, хряк не съест!
Кто сильнее, - те и правы,
Рыбку ль съесть, иль на кол сесть!
Здесь молчанье - знак согласья.
Меньше знаешь - крепче спишь!
Наше счастье - дождь с ненастьем
Тут на всех не угодишь.
Здесь нашла коса на камень
Здесь, что сеешь - то и жнёшь,
Что мы тут понаписали -
Без бутылки не поймёшь!
Всё нам - разлюли малина,
На горе не свистнет рак,
Ни в лондОнах, ни в берлинах,
Не понять им нас никак!
Нету худа без добра,
кто-то в лес, кто по дрова,
первый блин все время комом,
каждый тут не лыком шит.
Стелят, как всегда, солому
коль падение грозит.

Только тот меня поймёт,
Кто в стране моей живёт.

(Автор мне не известен)

Пожилая женщина поливает комнатные цветы на подоконнике, в комнату вбегает её дочь, девочка лет тридцати пяти.
- Мама ты одна?
- А как насчёт того, штоб таки поздороваться, спросить у мамы, как она себе еще чувствует?
- Ой, здравствуй, мамочка, как ты себя чувствуешь, я такая расстроенная, а папы нет?
- Чувствую себя, согласно паспорта, ты же знаешь, для меня, што в документе-закон. А папа нужен для настройки? Папы нет, он таки пошёл верить в Бога.
- Куда пошёл?
- Напряги мозг, куда папа ходит по субботам?
- А... в синагогу...
- Я надеюсь, што в синагогу, а не к женщине поговорить о Боге...(рассмеялась), ну а тебя каким ветром занесло, што у тебя опять не слава Богу?
- Ой, мама, я не могу больше, разведусь с Яшкой!
- А твой Янкель, между нами говоря, не самый плохой муж на свете! Ты думаешь за тобой будет очередь стоять? Ага, щас! Расхватали не берут!
Тоже мне-королева Шантеклера!
- И чего ты так за него горой? Думаешь он тебя любит?
- А мине што кисло в борщ от того, што он меня не любит? Я просто знаю свою дочь, за такой женой и золотую тёщу таки возненавидишь! Ты любого до цугундера доведёшь!
- Мамочка, а как говорится:"Яблоко от яблони..." (ехидно улыбается).
- А ещё говорится: "В семье не без урода" (показывает язык и подмигивает) И хватит рвать мне больного сэрца, говори уже!
- Мама, вот посуди сама: мы идём сегодня на День рождения, я хочу дать пятьдесят долларов, а он говорит:"Ого!"
- А што он не прав? Зачем взрывать людям глаза, што вы богатые! Возьми скромно шесть хрустальных фужеров и иди.
- Рассудила называется! Кому нужны сейчас твои фужеры? У всех это давно есть!
- А я не судья, штоб ты хотела знать, а работник культуры! Я уже даже сама не вспомню, сколько лет подряд продаю билеты в цирк! И очень удачно! А не нужны им фужеры, так они другим подорют, делов куча!
Дочка возмущённо смотрит на мать. Входит мальчик , лет сорока.
- А чего у вас двери открыты? Здравствуйте, мама!
- Ой, хто пришёл! Янкеле, я так рада, кушать будешь? У меня такая чудная рыба, пальчики проглотишь, я для тебя специально делала, если бы ты сейчас не пришёл, я бы папу отправила, штоб он тебе отнёс!
- А мне? - дочь обиженно посмотрела на мать, - мне ты даже не предложила!
- Доченька, я виноватая, там и тебе хватит, просто я так обрадовалась, што увидела Яшу! Я всем соседям рассказываю, какой у меня золотой зять! Лучше, чем у кого-то сын! И слушай, Янкеле, сюда: я хочу, штоб ты знал, што я на твоей стороне. Твоя жена мне тут сумашечую голову сделала, а я говорю, што ты прав! Ты на кухне покушаешь, или тебе сюда принести?
- Спасибо, мама, мы же недавно завтракали, я не голодный, и спасибо, что поддержали, а то моей жене ничего не докажешь, стоит на своём и хоть убейся!
- Ты знаешь, Янкеле, а она не такая плохая жена, она мне стока рассказывала за тебя, так хвалила, а мне было так приятно слушать, какой ты хороший, я ж тебя, как родного сына люблю, ты же знаешь! (дочка пила воду и поперхнулась при этих словах).
Яша подошёл и обнял жену:
- Да? Не ожидал, думал жаловаться побежала...
- Што ты, она посоветоваться побежала, ой, не хотела говорить, ну ладно, открою тебе тайну: Дина хочет тебе приготовить что-то вкусненькое, но я не скажу, что именно, ну вот мы и советовались, как две хозяйки! А за подарок она случайно сказала, што вы это не решили ещё, так я и сказала, што ты прав.
Весь монолог мамы дочка слушала с широко раскрытыми от удивления глазами, потом улыбнулась:
- Мамочка, спасибо, я всё запомнила, что ты мне говорила, если, вдруг, что-то забуду, я позвоню. Ну, нам пора, мы пойдём.
- Нет, пока ты уже не возьмёшь для Яши рыбу, я вас таки не выпущу!
- Только для Яши? Ты опять про меня забыла?
- Ой, дурная моя голова, ну ты же знаешь, што он у меня на первом месте, а потом ты - сказала мама и улыбаясь, виновато пожала плечами.
Зять стоял с довольной улыбкой. Его тёща принесла закутаннную в полосатое полотенце рыбу фиш поставила в непромокаемую сумочку и подала зятю.
- Вот, кушай на здоровье и штоб всё мине уже поел, а то я обижусь!
- Спасибо вам, мама, Вы настоящий друг, эх, повезло мне с тёщей!- взял под руку жену,- идём, Дина?
- Иди, я догоню, с мамой попрощаюсь.
Мужчина вышел, дочь подошла к матери и вполголоса:
- Мама, ты великая актриса! По тебе Большой театр плачет! А как же ты папу без соте оставила?
- Знаешь, дочь моя, я таки не хочу, штоб ты потом плакала на свои оба глаза, поэтому мы с папой покушаем рыбу в следующий раз. Иди уже и запомни: штоб в доме был лад, нужно всегда быть таки немножечко актрисой!
Мария Волынская

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит: — Шесть!.. Директор тактично ей намекает: — А если подумать?.. Ну, подумай… Девочка снова на мгновение зависает — и говорит: — Честное слово, больше не помню... Шесть!.. Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор... Там мама возмущенно спрашивает дочку : — Ну, Лена, и что это было?! — Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!.. Мама: –Лена!!!! А Десятников, а Кейдж!

Немножко проф.юмора
Ностальгия))

Вложения

• ocr.jpeg
    ocr.jpeg
    55,4 KB · Просмотры: 50
  • ocr (1).jpeg
    ocr (1).jpeg
    60,2 KB · Просмотры: 54
  • ocr (2).jpeg
    ocr (2).jpeg
    63,4 KB · Просмотры: 56
  • ocr (3).jpeg
    ocr (3).jpeg
    125,9 KB · Просмотры: 55
  • ocr (4).jpeg
    ocr (4).jpeg
    58,7 KB · Просмотры: 56
  • ocr (5).jpeg
    ocr (5).jpeg
    91,7 KB · Просмотры: 54
  • ocr (6).jpeg
    ocr (6).jpeg
    95,5 KB · Просмотры: 55
  • ocr (7).jpeg
    ocr (7).jpeg
    57 KB · Просмотры: 55
  • ocr (8).jpeg
    ocr (8).jpeg
    101,6 KB · Просмотры: 54

О БАБАХ ПО-МУШКЕТЁРСКИ

Жизнь мужчины с женщинами делится на четыре мушкетерских части:

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ– д’Артаньян

Молод. Задорен. Внезапно в твоей жизни появляется опытная баба. Первая. Но чужая. Ибо у сисек Констанции есть еще статус сисек мадам Бонасье. Но ты - горы готов свернуть. Тестостерон зашкаливает. Потом она уходит в туман. Или к мужу. И наступает…

ВТОРАЯ ЧАСТЬ – Арамис

Масса белошвеек, готовых на приключения и благодарных даже просто красивому ухаживанию. Плывешь. Плавишься. Наслаждаешься. Коллекционируешь батистовые платочки. Пока не приходит…

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ – Атос

Как бы пора определиться. В кармане – уже не совсем ветер в виде пяти экю. Надоело самостоятельно штопать мушкетерский плащ и вместо бургундского уже тупо хочется борща по-гасконски. И ты меняешь статус в соцсетях с «тысячи чертей» на одну «каналью». Побыл. Пожил. Увидел лилию. Башку бы отрубил этой твари… И обозначаешь статус «шевалье холост снова» до того момента, пока не наступит…

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ – Портос

В жизни появляется госпожа Кокнар. Не юна, но – хороша. Не сварлива, но – участлива. Слушает внимательно. Кормит вкусно. Перевязь - сходится с трудом. Лечит шрам от вражеской шпаги тещиной мазью. Умудряется даже отложить денег на новую мушкетерскую лошадь. А ты, наконец, понимаешь, что долгими зимними вечерами, прижавшись к такой родной и теплой попе госпожи Кокнар – никогда не замерзнешь…

Отака селявишечка, панове…
(Антон Мамонов.( с.)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Фрекен Снорк , Alexandra , Cinderella

Назад
Сверху Снизу