Посмеёмся? | Страница 228 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Вчера купила вкусных печенюшек и разного чая. Пришла домой, по шкафчикам все раскидала, муж сразу кружку свою взял и на кухню.
Я ему вдогонку:
-Я черного хочу!
Муж:
-А я вообще хочу Меган Фокс и Анжелину Джоли, но я же женатый человек, а ты бы постыдилась...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Решила сюда поместить,поскольку я оч долго догоняла вас, девочки, и уже и не в тему получается если в теме меги поместить.

Цинично, но что то в этом есть...

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

Девочки, пожалуйста, вставляйте миниатюры фотографий, а не полные изображения!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромными изображениями вы сильно замедляете работу форума.
К тому же с компьютера это смотреть вообще невозможно - картинка на экране не помещается.

И вообще постарайтесь не злоупотреблять текстовыми картинками - место на форуме не резиновое. Если есть возможность, лучше вставить текстом.

Я бы назвала это так - Кому жизнь - буги-вуги, а кому - полный бред. Из письма:

" Когда я был ребенком, мой отец изменял и не любил мою семью. Позже мои родители всё-таки разошлись. Вскоре моя мать погибла в автокатастрофе. Мы с братом могли жить только в старом доме моей бабушки. Сестра бабушки была алкоголиком. Вся семья жила на бабушкины сбережения. Бабушка недавно умерла ... Мой дядя Эндрю изо дня в день еле удерживает себя от тюрьмы. Мой брат ушел из дома и больше с нами не разговаривает... Папе, которому сейчас 73 года, пришлось выйти на работу. чтобы содержать семью, и в конце концов он захочет, чтобы и я делал то же самое...

С уважением, принц Уильям"

В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада...

Сидят два дедули,беседуют
- холодно
- да,холодрыга ещё та
- и как назло,ни французов,ни немцев.
Такая зима пропадает!

О мужском вязании...

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. А что? Прикольно же - подарить подруге шапочку, связанную грубыми мужскими руками.
К тому же, занятие это такое медитативное. Часы бегут незаметно. А тут как раз на работу в электричке ездил - дорога намного веселее. Я, конечно, ожидал реакции окружающих, наблюдающих за сим занятием 35-летнего мужика немелких размеров с щетиной. Но удар пришел с неожиданной стороны...
Электричка Москва - Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, здоровые, с семечками - классика.
И вот один из них всю дорогу пялился на моё вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, sука такая, толстая, не под размер крючка и петли приходится вытягивать. В общем, через полчаса один из бритых вежливо так касается моей руки:
-Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку.... Ну что ты мучаешься...
Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать...

Последнее редактирование:
Прошу прощения, дамы, на нашем королевском Форуме с иерархиями-реверансами-и пр. королевскими "ку" королевских Домов мб и не очень, но забавно, и точно))
(пошла в другой теме по аналогичной ссылке нашей уважаемой леди Дочь самурая, потом ещё, и ещё...хихикаю...)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Лола , Meduza

Назад
Сверху Снизу