Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот смех- смехом, но вчера на даче у нас тоже был "Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
". утром муж с сыном поехали на рыбалку, возвращаются, сын хромает и рассказывают. идут по берегу, а там натянут трос, который держит понтон с насосами качающими воду в садоводство, муж отвлекается на рыбака, сын видит, что он сейчас запнется об него и пытается ему помочь, а тот уже в свободном полете, в руках стульчик с металлическими ножками и сыну прямо в пальцы на ноге, но слава богу обошлось (съездили в травпункт) , просто ушиб . Потом в обед, говорю ,откопай отросток у розы. Роза кустовая , вся в бутонах, земля под ней твердая, короче руки соскальзывают с лопаты и муж во все свои 184 см, падает плашмя на розу. Я стою в шоке, не знаю то ли смеяться (обидится) , то ли плакать. Бедный мой барон, досталось ему вчера.Расхрабрился Садальский не по чину,фотографию Темнейшего вставил.Немного "чернушно", но в стиле С.С.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиА это , чтобы не совсем "чернушно"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сегодня прекрасный день, чтобы просто быть счастливым!

Немного "чернушно", но в стиле С.С.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиА это , чтобы не совсем "чернушно"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сегодня прекрасный день, чтобы просто быть счастливым!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.