Посмеёмся? | Страница 352 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Середина лета.
Дачники от переживаний: "Ничего не растёт!" плавно переходят к панике: "И куда это всё девать???"

Вложения

• 67150397_original.jpg
    67150397_original.jpg
    55,9 KB · Просмотры: 48
  • 67145550_original.jpg
    67145550_original.jpg
    94 KB · Просмотры: 37
  • image (2468).png
    image (2468).png
    640,6 KB · Просмотры: 34
Есть у меня линзы с вертикальными зрачками. Решила я их потестить, перед тем, как идти завтра гулять, и надела в магазин. На полпути вспомнила, что надо животным еды купить... И теперь представьте лицо продавца, когда я на неё смотрю, мило улыбаюсь и прошу 2 кг кошачьего корма.

Вложения

• image (2606).png
    image (2606).png
    900,6 KB · Просмотры: 23
  • image (2595).png
    image (2595).png
    267,4 KB · Просмотры: 23
  • image (2500).png
    image (2500).png
    572,6 KB · Просмотры: 31
Вчера всё могло закончиться очень плохо. Но обошлось.
А дело в том, что наш папочка уехал в командировку. Прошло время, сын соскучился. Говорит мне: "Хочу позвонить папе". Я ему отвечаю: "Дело хорошее, звони". А минут через пять спрашиваю: "Ну и как там твой папочка?". А он мне и говорит: "Тётя сказала, что папа занят". У меня руки задрожали, глаза кровью налились, уже прикинула, пойдёт ли мне чёрное и какой венок заказывать. Переспросила: "Что, так вот тётя и сказала - "занят"?. "Да, - говорит, - так и сказала: "Абонент сейчас занят". А ведь сиротой мог мальчик остаться!

Вложения

• image (2666).png
    image (2666).png
    645,5 KB · Просмотры: 13
  • image (2668).png
    image (2668).png
    427,9 KB · Просмотры: 13
  • image (2677).png
    image (2677).png
    581,6 KB · Просмотры: 13
  • image (2679).png
    image (2679).png