Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Одному еврею сын сообщил, что принял христианство. Расстроился еврей. Пошел со своим горем в синагогу. Молится:
— Господи, я такой праведник. За что мне такое наказание? Господи, я ортодоксальный иудей, а мой сын христианин.
Сверху голос:
— Мой тоже.
Супер! История из серии "Нарочно не придумаешь"! Жизнь она смешнее любых анекдотов))) удачи девице на ЕГЭ?Леди. Я не уверена что сие в тему "Посмеемся", скорее в "Поплачем", но с сегодняшнего дня это мой любимый анекдот из жизни!
Подруга - историк, преподаватель, впереди ЕГЭ. Ее просят поднатаскать
"очень способную" девочку, которая собирается сдавать историю.
Вчера девочке дают тест.
Вопрос - кто из исторических личностей( далее список) имеет отношение к Декрету об уничтожении сословий и гражданских чинов.
Подруга хлебала "Кота Баюна". Валерианки в доме не было...
Князь Олег...
Ну вот Вы прямо....Леди. Я не уверена что сие в тему "Посмеемся", скорее в "Поплачем", но с сегодняшнего дня это мой любимый анекдот из жизни!
Подруга - историк, преподаватель, впереди ЕГЭ. Ее просят поднатаскать
"очень способную" девочку, которая собирается сдавать историю.
Вчера девочке дают тест.
Вопрос - кто из исторических личностей( далее список) имеет отношение к Декрету об уничтожении сословий и гражданских чинов.
Подруга хлебала "Кота Баюна". Валерианки в доме не было...
Князь Олег...

Ой, лейдиз, мне прислали из Тик-Тока. Не знаю как вставить видео с телефона. Суть в следующем.
Идет заседание Бундестага. Слово берет представитель партии Альтернатива для Германии. Он начинает приветствие, перечисляя всех представителей ныне существующих полов. Председатель обрывает его, предлагая задать свой вопрос.
" Я ещё не закончил приветствие", - невозмутимо ответил выступающий и продолжил перечислять. Он перечислял их всех минут пять. А затем сказал основное - "Наша партия не согласна с этим предложением". Занавес...
Спасибо Вам большое, милая баронесса!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Именно то самое видео!Морда искренне аплодирует этому чудному троллю!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Вы думаете что это тролль?Морда искренне аплодирует этому чудному троллю!
Троллит.Вы думаете что это тролль?
А я подумала что мир сошел с ума..
Но если он троллит то не все так уж и плохо в нашем мире.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.