Посмеёмся? | Страница 133 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Странно,когда люди,которые едят чипсы и колбасу,интересуются составом вакцины.

Вообще,я хорошо готовлю.
Только невкусно.

_ что это у тебя?
_ электронная книга
_ пытаешься бросить читать?!
Я настолько уверен в себе,что сам кричу кукушкам,сколько им осталось

Прочитала рассказ автора по ником "Ингвар Коротков"
Интересно и смешно... очень.
Почитала другие рассказы о животных...
Выкладываю один....
Стиль - Чехов А.П "Жалобная книга"
PS Возраст 16+

Секрет стабильности козлиных семейных отношений...​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Мой друг Петров - в отчаянье. И в сомнениях.
Коза два года молчала. Заорала. Опять козла вожделеет.
Что такое орущая коза? Ну это примерно в децибелах как Мэнсон. И на одной ноте как Стас Михайлов. И днем, и ночью. Соседи испепеляют Петрова взглядом. И врубают на всю мощь телевизоры.
Вчера он хотел ее задушить. Или утопить. Жена отговорила. Сковородкой.
С козлами оказалась проблема. Прежний козел-монстр почил в бозе. Не совладал с инстинктами. Черт его понес за очередным козьим хозяином. А тот спортсменом оказался. Лихо перемахнул ров в два метра шириной. Козел же все-таки был бегуном-стайером. А не прыгуном. В ров рухнул. Ну и все..
Остальные козлы были наперечет. И по записи. Предложили ему искусственно это все обставить. Делов-то.. Сунул-вынул. Коза ничего и не почувствует..
"В этом-то все и дело - задумался Петров, - что не почувствует. Не поймет. И орать будет. До победного конца.. Не.., не нужны нам разные ЭКО -новинки. Нам чтоб наверняка нужно - и естественно.."
Козла все-таки Петров нашел. Неподалеку. Но с оговорками - дескать, совсем юнец. Неопытный. Невинный. Дебютировать будет.
"Ничего - сказал Петров - у нас дама страстная, опытная.. повидавшая.. сговорятся."
И на веревке потащил орущую козу навстречу своему счастью.
Коза, увидев это счастье, воодушевилась.. Поддала голосу.. Козел оробел.
Коза, страстно вихляя бедрами, исполнила огненный фламенко перед носом козла. Козел в панике убежал в хлев. Еле выманили морковкой. Он вяло хрустел овощем и в ужасе поглядывал на козу. Она принимала страстные позы у шеста. Который стог поддерживал.
За рога еле подволокли козла к стогу. Где коза уже разлеглась в позе одалиски. Не забывая исполнять любовную арию.
Козел стоял истукан истуканом. И даже глаза прикрыл. Хозяин засмущался. Стал крутить хвост - якобы хороший эротический массаж способствует эрекции. Козел еще больше засмущался.
Коза уже истошно вопила. И кажется, оскорбительно. Причем, обращаясь не только к козлу.
И тут в голову Петрова пришла счастливая мысль. Он вспомнил, что способствует хорошим семейным отношениям. В смысле регулярного супружеского долга.
Он достал чекушку. Которую принес для оплаты.
И эту чекушку влили в козла. Куда и полагается. Для храбрости.
И все стало хорошо. У козла загорелись глаза. На нетвердых ногах он ринулся к козе. Но промахнулся и немного увлекся шестом. Шест не справился с любовными бурными содроганиями. И упал. Вместе с сеном. На козла. Но это был уже не козел. Это был дикий вепрь.
Он разметал остатки стога. Пошел крушить забор. По дороге набрел на ошеломленную козу. Надругался над ней. К всеобщему облегчению.
И стал преследовать хряка в хлеву, чтобы и над ним надругаться. Хряк еле отбился.
Петров малодушно схватил успокоенную козу и потащил ее домой. Пусть хозяин сам разбирается с буяном-пропойцей..
И только на второй день Петрова стали навещать сомнения - а вдруг от отца в стадии алкогольного психоза дети-дауны будут?
Я его постарался успокоить - ну почему сразу дауны? Может, просто психи.. или аутисты какие.. Сие неведомо..

Последнее редактирование:
.
1. Внутри прививок есть нано-боты. Да, даже в бесплатных вакцинах... Их тысячи! Поэтому колите на свой страх и риск... Что? "Сколько стоит создание, программирование и ввод в эксплуатацию хотя бы одного нано-бота?". Без понятия... А что?

Карусель, карусель - удиви всех друзей: отрасти антенну на затылке!..
2. Да, чипирование осуществляется в момент укола. Чем? Чипом, совместимым с новыми вышками 5G! Что значит "Зачем?"!!??.. Затем, чтобы контролировать мои перемещения, слушать мои разговоры, владеть информацией о моём круге общения и интересах! И не надо так ехидно кивать на мой телефон - ЭТО ДРУГОЕ!

... А если верить старой французской поговорке, то у семи нянек - и вовсе 7 . G...
3. Слышал про теорию "золотого миллиарда"? Воооот! Это - оно. Ну, в смысле, ресурсов на планете хватит только на миллиард человек. А остальных вакцинируют - и всё, привет прадеду... Да-да! "Чем эта борьба с эпидемией отличается от предыдущих и почему Тайное Мировое Правительство не осуществило свой дьявольский план раньше?"... А я откуда знаю! Но уверен, что вот сейчас - точно они! Ну или оно! Потому что пришло время. Вот!

- Мужчина, Отдел кадров дальше по коридору. Это? А это - бухгалтерия. Что, не видите?...
4. Первая прививка будет бесплатной, остальные - за деньги! И даже не спорь... Почему? Да потому, что выгоднее раз в сезон продать лекарство всему населению планеты, чем не нести экономических потерь от того, что остановилась сфера услуг, работа предприятий, заводы, офисы, курорты, спортивная и социальная жизнь! Хотя знаешь, я вот сейчас это всё перечислил - и что-то меня смущает...

Типичное летнее утро в деловом центре курортного городка во время массовой самоизоляции...
5. Прививки выключают иммунитет. Да-да! Не знал? Вот что опять началось? "Это работает по другому?" Ну-ну! То, что тебе это сказали в школе, в поликлинике, врачи всякие и учёные - всё это лишь звенья одной цепи. Заговор! Ну а то, что прививками человечество победило ряд страшных болезней от чумы до полиомиелита - это всё давно и не правда. Что? "В Российской Империи от оспы даже вакцинировались"? Да ну... Не верю!

В Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Царском Селе, Ораниенбауме и далеком сибирском Иркутске были открыты пункты прививок — оспенные дома. Логичным завершением политики Екатерины II стал указ об обязательном оспопрививании. Самодержица российская проявила удивительную прозорливость. Ведь почти в то же время, в 1762 году, во Франции вариоляция была запрещена в судебном порядке, а в 1774 король Людовик XV умер от оспы...

.
1. Внутри прививок есть нано-боты. Да, даже в бесплатных вакцинах... Их тысячи! Поэтому колите на свой страх и риск... Что? "Сколько стоит создание, программирование и ввод в эксплуатацию хотя бы одного нано-бота?". Без понятия... А что?

Карусель, карусель - удиви всех друзей: отрасти антенну на затылке!..
2. Да, чипирование осуществляется в момент укола. Чем? Чипом, совместимым с новыми вышками 5G! Что значит "Зачем?"!!??.. Затем, чтобы контролировать мои перемещения, слушать мои разговоры, владеть информацией о моём круге общения и интересах! И не надо так ехидно кивать на мой телефон - ЭТО ДРУГОЕ!

... А если верить старой французской поговорке, то у семи нянек - и вовсе 7 . G...
3. Слышал про теорию "золотого миллиарда"? Воооот! Это - оно. Ну, в смысле, ресурсов на планете хватит только на миллиард человек. А остальных вакцинируют - и всё, привет прадеду... Да-да! "Чем эта борьба с эпидемией отличается от предыдущих и почему Тайное Мировое Правительство не осуществило свой дьявольский план раньше?"... А я откуда знаю! Но уверен, что вот сейчас - точно они! Ну или оно! Потому что пришло время. Вот!

- Мужчина, Отдел кадров дальше по коридору. Это? А это - бухгалтерия. Что, не видите?...
4. Первая прививка будет бесплатной, остальные - за деньги! И даже не спорь... Почему? Да потому, что выгоднее раз в сезон продать лекарство всему населению планеты, чем не нести экономических потерь от того, что остановилась сфера услуг, работа предприятий, заводы, офисы, курорты, спортивная и социальная жизнь! Хотя знаешь, я вот сейчас это всё перечислил - и что-то меня смущает...

Типичное летнее утро в деловом центре курортного городка во время массовой самоизоляции...
5. Прививки выключают иммунитет. Да-да! Не знал? Вот что опять началось? "Это работает по другому?" Ну-ну! То, что тебе это сказали в школе, в поликлинике, врачи всякие и учёные - всё это лишь звенья одной цепи. Заговор! Ну а то, что прививками человечество победило ряд страшных болезней от чумы до полиомиелита - это всё давно и не правда. Что? "В Российской Империи от оспы даже вакцинировались"? Да ну... Не верю!

В Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Царском Селе, Ораниенбауме и далеком сибирском Иркутске были открыты пункты прививок — оспенные дома. Логичным завершением политики Екатерины II стал указ об обязательном оспопрививании. Самодержица российская проявила удивительную прозорливость. Ведь почти в то же время, в 1762 году, во Франции вариоляция была запрещена в судебном порядке, а в 1774 король Людовик XV умер от оспы...

Хотела бы я рассмеяться, да не могу. Потому что попрощалась с двумя своими приятельницами. Наверное. Хотя изо всех сил пытаюсь сделать им скидку на жару. Одна мне долго-долго объясняла про чип, который теперь, после прививки в моем мозгу. А вторая прочла лекцию про смерть и похороны моего иммунитета.

Жила-была корова.
Она была здорова.
Давала в сутки ровно сто литров молока.
Была в ней стать и сила.
На шее бант носила.. (Надеялась, что встретит надёжного быка.). Быки из той округи мечтали о подругах. .У фермы собирались на тёлок поглазеть. .Решили – той что с бАнтом – не место рядом с франтом По той простой причине, что нужно похудеть.
Корова удивилась — «Худеть теряя силы?
Чтобы обвисло вымя и склеились бока?
Конечно, замуж надо.
Но, я такого склада,
Что вряд ли заморочусь на глупого быка.»
А, в стаде все худели.
Не пили и не ели.
Обзавелись глистами и бегали трусцой.
О молоке нет речи и, каждый божий вечер
К весам, что возле фермы, брели худой толпой.
У всех сниженье веса!
К быкам нет интереса!
Ночами рассуждают, как губы накачать.
Лечили всех карболкой, но было мало толку.
Пришлось гламурных тёлок на ливер отправлять.
Корове (той, что с бАнтом) нашли быка (не франта).
Рога острее пики и, кровью нАлит глаз.
Он за свою корову в клочки порвет любого. У
ж…очень бант красивый… И…вымя в самый раз…
Мораль проста – что модно – в быту совсем негодно.
Плясать под чью-то дудку – юродивых удел.
Смотрите в мир с любовью. Старайтесь быть собою.
И, женихи найдутся. И, ливер будет цел.

Галина Яковлева-Глейх

Для Гарри и Меган состряпали наверное уже подобное завещание ,только в два шиллинга)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Министерство финансов США совместно с ЦРУ и британской MI6 наконец обнаружили деньги Путина.

Они оказались надежно вложены в два космодрома, Крымский мост, четыре стратегические ядерные подводные лодки, несколько межконтинентальных баллистических ракет, танковую платформу «Армата», шесть арктических военных баз и иные принципиально незамораживаемые активы.

Самые яркие воспоминания начинаются со слов:" Зря мы это делаем"...
Такое ощущение,что мою белую полосу в жизни кто- то снюхал.

Настроение: быть пушистой красавицей- лисичкой и нести людям улыбку,бешенство и смерть.

Я тут читал справочник по грибам и заметил,что у всех ядовитых грибов есть общий признак: юбка на ножке.
И тут меня поразила страшная догадка...

Кошки относятся к отряду ночнокопытных.

Последнее редактирование:

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

SussEx-royal , Alla

Назад
Сверху Снизу