Посмеёмся? | Страница 318 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Посмеёмся?

• Автор темы Автор темы Royal Owl
  • Дата начала Дата начала
.

Вложения

• image (3336).png
    image (3336).png
    954,3 KB · Просмотры: 152
  • image (3334).png
    image (3334).png
    911 KB · Просмотры: 100
Припомнилась встреча с одной француженкой русского происхождения, которую накрыла Шереметьевская таможня. Мой номер она узнала у знакомой в Москве, у которой родственники в Новосибирске... Ну вот, я вам только что рассказал краткое содержание анекдота о Пьере Безухове и банке малинового варенья. Только не просите меня озвучивать оригинал.

Итак. Давно, когда я ещё не был метеозависим и пьяные напитки применял в любое время суток, не боясь утром быть похожим на Жана Рено, красивая русская девушка Марина уехала во Францию и внезапно вышла замуж. Спустя годы, в то время, когда я уже вовсю общался с витамином Б12 и никотиновой кислотой, Марина очень удачно и так же внезапно овдовела. И стала хозяйкой состояния, вызывающего восхищенный шепот даже в 16-ом округе Парижа. Отказывать такой мадам моветон, я полетел, конечно.

История душераздирающая. Я бы назвал её поучительной, но немного знаю тех, кого бы поучить. Ибо никто более из знакомых мне девочек не выглядит как банковская ячейка кардинала Мазарини. Марина следовала из Орли в Шереметьево и от усталости забыла слово "декларация". Играя утомленными бедрами и постукивая каблуками, она вошла прямо в зеленый коридор. В эту ненасытную, алчно клокочущую пасть русской таможни. За первым дурацким поступком тут же последовал второй. От той же усталости и природной бестолковости, ибо некому теперь за руку было водить, решила она заодно и чудеса законопослушности проявить. Ей представилось, что позабытые русские дружелюбие и доверие вызываются именно таким способом. Проходя мимо скучающей тети в форме, а скучала тетя и внимания на неё не обращала, поскольку мало ли тут французских шалав цокает, Марина спросила:

- А это нужно показывать?

И похвалилась золотыми "ролексами" в обрамлении из африканских бриллиантов.

- Теперь да, - сказала тетя.

И мир затих.

- Теперь конечно, - повторила тётя, продолжая смотреть на руку, украшенную двумя кольцами дома Шанель, браслетом от Кортье и еще всякой ерундой общей стоимостью более чем на 50 тысяч евро. И это только на левой руке. На правой оказался стабилизационный фонд Танзании. Из пупка русской француженки тёте подмигнул старший брат алмаза Кохинур. Марину можно было ставить за пуленепробиваемое стекло в Эрмитаже.

Ты знала, куда летела, Марина. Это тебе не в Канны на выходные.

В суде все обошлось штрафом с конфискацией 20 тысяч евро. Алмазный фонд вернулся в распоряжение подданной Французской республики. И Марина снова засияла как наполеонова Джозефина. Потому что деньги говно, а драгоценности нет, сказала она.

Единственное, что портило ей настроение, была назойливость молодого бойфренда с перуанскими корнями по имени Марсель. Он писал с берегов Сены в её мессенджер письма в стиле Мопассана. Он умолял её не доверять русским адвокатам и вообще держаться подальше от мужчин. И ни в коем случае не вступать в половую связь ни с теми, ни с другими. (Марсель не знал, что есть худший вариант, в России это иногда одно и то же). Иначе он убьет себя. Нестрашная угроза, на мой взгляд.

- Господи, - огорчилась Марина, - он только обещает.

Она читала мне в аэропорту и другие его полные страсти послания, объясняя их взрывной характер ревностью. Она показывала их мне. Они состояли из нескольких неизвестных мне слов. Они были написаны капслоком и после каждого слова значилось не менее восьми восклицательных знаков. Даже на опорах ЛЭП предупреждения выглядят менее убедительно. Марсель жонглировал жанрами.

Марсель был хорош в постели, и это было его единственное достоинство. Остальным он напоминал кота, то есть, очень любит подарки, требует еды, лотка, игрушек и вычесывания. И будит по утрам. Но об этом уже сказано. Переехать его машиной Марине мешало только доброе женское сердце. Вот так приведешь в дом скотинку, - объясняла Марина, - а потом выгнать нога не поднимается.

Марсель слал ей свой загорелый рельефный торс от ключичных впадин до того места, где у мужчин начинается простатит. Торс блестел от масла и тосковал без Марины. Марсель верил, что если Марина будет носить этот торс в памяти телефона, в половую связь она ни с кем не вступит. Он обязательно отпугнет эрегированных русских дикарей. Марсель сопровождал текст сотнями желтомордых смайлов с поцелуями и убеждал Марину перед отправлением в русскую тюрьму оформить имущество на него. Ведь на него во всех смыслах, как ей известно, можно положиться. В случае отказа он обещал сесть к ней в камеру и превратить её жизнь там в страдание. Преувеличивал, я думаю. С такими ключичными впадинами в тюрьму лучше не попадать. Марсель плохо представляет российскую пенитенциарную систему.

Самолет задерживали. Иногда Марина закидывала ногу на ногу. И тогда сидящие напротив граждане из Средней Азии сползали со скамеек без сознания. От ног Марины фонили телефоны в радиусе пятидесяти метров. Её помада цвета старого бордо отражалась в зрачках всех мужчин в зале ожидания. И тут Марина поднялась, ушла и принесла сборник сканвордов. Сказала, что закупает их в русских аэропортах, чтобы читать как романы в Париже. Разгадывая слова "береста" и "кокошник", плачет и смотрит на восток. Это она тоскует по родине. Я вынул из кармана ручку и тут выяснилось, что последнее, что мой копеечный "паркер" смог сделать, это поставить подпись при получении копии приговора.

- Сейчас принесу, - сказала Марина и снова ушла. За её перемещениями следило всё мужское население аэропорта. Марсель обладал космической интуицией. От массовой эрекции стали происходить сбои на информационных табло с вылетами. Тяжёлое мужское дыхание распирало здание Шереметьево изнутри.

Марина вернулась и протянула мне запечатанную коробочку. Там оказалась ручка, ею мы и разгадывали сканворды. Потом я хотел ручку вернуть, но Марина сказала, что это подарок.

Я приехал и бросил коробочку в ящик стола. Где она и провалялась четыре года. И вот вспомнилась эта история, и полез я в ящик стола. Ручка лежала в коробочке, там же лежал и паспорт. Паспорт был небольшой, а вот цена в нем да. Я перевёл кое-что при помощи онлайн-полиглот. Сообщалось, что если вдруг ручка начнёт вызывать недоверие, нужно позвонить. И в этом случае приедет что-то ни ниже роллс-ройса с двумя чуваками. Второй привезёт ручку на замену и будет пороть себя розгами от имени компании, а первый в это время будет наливать мне белое вино. Ну или что-то вроде этого.

- Приеду, выгоню идиота из квартиры, - сказала Марина, когда объявили рейс.

Марсель, наша загорелая батарейка любви, наша сексуальная шаровая молния, мы надеемся, это только угроза.

Вячеслав Денисов

Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_6986.jpeg
    IMG_6986.jpeg
    337,5 KB · Просмотры: 60
.

Вложения

• 466911784_1195156781552137_3261904649280421236_n (1).jpg
    466911784_1195156781552137_3261904649280421236_n (1).jpg
    33,5 KB · Просмотры: 45
  • 467194156_921103033286370_2650520253893800541_n.jpg
    467194156_921103033286370_2650520253893800541_n.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 43
  • scale_1200 (1184).jpg
    scale_1200 (1184).jpg
    93,3 KB · Просмотры: 43
  • 468020155_819555236859035_241806015028048399_n.jpg
    468020155_819555236859035_241806015028048399_n.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 42
  • 60680158_original.jpg
    60680158_original.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 43
  • 60680390_original.jpg
    60680390_original.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 45
фотки влезли не все

-Иди иди Я тебе уже в спину плюнула!?Немного юмора для хорошего настроения и вкусный закусочный салат на скорую руку со сливочным вкусом​

1 минута
209 прочтений
Сегодня
— ПОВЕРЬ МНЕ, КАРЛСОН,
НЕ В ПИРОГАХ СЧАСТЬЕ...
— ТЫ, ЧТО, С УМА СОШЕ А в чЁм ЖЕ ЕЩё?

-Иди иди Я тебе уже в спину плюнула!?Немного юмора для хорошего настроения и вкусный закусочный салат на скорую руку со сливочным вкусом
Каждая хозяйка на праздник готовит салаты на стол. Такая закуска всегда радует гостей.

Немного юмора вам в копилку для хорошего настроения???​

Картинка моя

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Фото моё

Картинка моя

Чистая правда:
"69-летняя звезда фильма "Привидение" Вупи Голдберг объявила о том, что больше не будет заниматься сексом в качестве протеста против победы Дональда Трампа."
Идёт парень (П) по лесу. На встречу бабка (Б):
Б - Ой, милок, я тебя боюся, ты точно хочешь меня изнасиловать.
П - Да ты что, бабуля, откись.
Бабка достаёт из мешка калаш
Б - А ведь, милок, придётся.

Дама сдавала в багаж: юность, свободу, кураж,
Помаду, ламбаду, юбчонку и бабушкину самогонку.
В ЗАГСе все даму поздравили и в паспорте штамп поставили.
И выдан ей новый багаж: для жизни с любимым шалаш,
Четыре рецепта шарлотки и маленькая сковородка...

Дама сдавала в багаж: давно обветшавший шалаш,
Кастрюлю, стиралку, дублёнку и грёбанную сковородку
Однако, её не поздравили, но штамп все же в паспорт поставили
Вернули ей пыльный багаж: с годами забытый кураж - помада, ламбада, юбчонка!
Простите, а где самогонка?...

Наталья Кафарен.

.

Вложения

• image (3633).png
    image (3633).png
    648,2 KB · Просмотры: 42
  • image (3626).png
    image (3626).png
    545,1 KB · Просмотры: 42
  • image (3625).png
    image (3625).png
    386,8 KB · Просмотры: 41
  • 60679679_original.jpg
    60679679_original.jpg
    117,3 KB · Просмотры: 42
  • 60679141_original.jpg
    60679141_original.jpg
    134,9 KB · Просмотры: 41
  • 60675930_original.jpg
    60675930_original.jpg
    69,2 KB · Просмотры: 42
Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_7020.jpeg
    IMG_7020.jpeg
    559,9 KB · Просмотры: 48
.

Вложения

• image (3704).png
    image (3704).png
    567 KB · Просмотры: 42
  • image (3707).png
    image (3707).png
    665,1 KB · Просмотры: 40
  • image (3698).png
    image (3698).png
    620,5 KB · Просмотры: 39
  • image (3697).png
    image (3697).png
    555,1 KB · Просмотры: 48
«Био» означает «на 4 евро дороже».

- Я ел фрикадельки и теперь меня тошнит. Кто знает, что они положили внутрь.
- Сколько съел?
- 37...

- Что тнесешь в сумке?
- Пистолет, нож, бомба...
- А что это рядом с ними?
- Вафля...
- В кинотеатр нельзя входить с едой!!!

Муж:
- Ты взяла стейк побольше! Если бы это был я, я бы выбрал стейк поменьше…
Жена:
- Ну, я оставила тебе маленького! Чего ты ворчишь?!

На рынке:
- Простите, эти помидоры вкусные?
- О, нет! Эти помидоры для протестов!

В скандинавских странах моцареллу называют " мясом муми-троллей" 074
Живите теперь с этим .

Вороне Бог послал голландский сыр –
Когда еще такое повторится?
Взлетев на ель, предвосхищая пир,
Внизу она увидела лисицу.

Струхнув немного – как тут не струхнуть?
Пришла в себя, встряхнула опереньем,
Свихнула мозг, а все ж узрела суть,
И в тот же миг пустилась в рассужденья:

Ну, значит так, хоть я живу в лесу –
Не дурочка, и книжки я читаю.
А басню про ворону и лису
Я и подавно – назубочек знаю.

Сейчас лиса начнет меня хвалить...
Пусть думает, что я совсем лохушка.
Вот тут-то будет случай порулить
И проучить незваную «подружку».

Защелкнув клюв, уселась на суку,
Надежно зафиксировав добычу,
Питая страсть к пахучему куску,
Плутовке выражая безразличье.

Но у лисы был план совсем другой.
Она, как видно, не читала басню.
Схватила палку, выгнулась дугой
Да по вороне как с размаху хряснет!

И полный мрак в вороньей голове...
А ведь как будто не было скандала.
Пернатая очнулась на траве,
Вчистую ошалевши от реала.

Ни сыра, ни лисы – она одна...
И ведь башку едва не своротили...
В недоуменьи каркнула она:
«Ну ни хрена – как басню сократили!»

© Галина Прудникова

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

.

Вложения

• image (4012).png
    image (4012).png
    468,7 KB · Просмотры: 33
  • image (4014).png
    image (4014).png
    610,9 KB · Просмотры: 32
  • image (4013).png
    image (4013).png
    139,3 KB · Просмотры: 32
  • image (4010).png
    image (4010).png
    417,3 KB · Просмотры: 32
  • image (4017).png
    image (4017).png
    694,9 KB · Просмотры: 33
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу