Джекки
Принцесса
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не трогай то, что не орёт.Если женщина молчит,не перебивайте её.
Молчание женщины ещё нужно заслужить.Если женщина молчит,не перебивайте её.
Когда разобрались, посмеялись. А через несколько дней ИИ меня просто удивил. Герцог задерживается с лекции. Погода ужасная. Я волнуюсь. Время уже начало одиннадцатого вечера. Звоню. На звонок отвечает его "Евдокия". А я уже такая вся на взводе: собака не гуляна, он обещал погулять. Я после душа. Он еще в магазин обещал заскочить. Психую слегка.gif)
У меня тоже беседы частенько бывают с Алисой, когда к сыну прихожу. Она у них свет включает по голосу. И я вечно путаюсь где как называется. Говорю ей "Алиса. Включи люстру", она зависла, я ей повторяю "Люстру включи Алиса", она включает какую то музыку, а я вспоминаю, что надо сказать "Включи зал". И вот ей говорю "Алиса. Музыку выключи, а зал включи". А она мне обиженно отвечает "Я не могу сразу выполнять несколько команд". Ага, понятно. Или, когда на хозяйстве оставалась, надо было кошакам закапать уши. Двум кошкам закапала, всё нормально, потом выловила кота, он молодой и сразу начинает кричать. Я ему, закапывая уши, говорю "Чего кричишь кошак, ты кот или кошка, коты не кричат, кошак". А Алиса мне говорит "Кот это не кошак". Да, конечно же.ИИ - это просто чудесно. Я убедилась на собственном опыте. У герцога в телефоне есть умный помощник , вернее помощница. Такой приятный женский голос. Моё первое с ней знакомство - это мой шок. Я звоню мужу, не думая ни о чём плохом, а мне на звонок отвечает женский голос и говорит, что сейчас он не может ответить на мой звонок. Представляете моё состояние?!Когда разобрались, посмеялись. А через несколько дней ИИ меня просто удивил. Герцог задерживается с лекции. Погода ужасная. Я волнуюсь. Время уже начало одиннадцатого вечера. Звоню. На звонок отвечает его "Евдокия". А я уже такая вся на взводе: собака не гуляна, он обещал погулять. Я после душа. Он еще в магазин обещал заскочить. Психую слегка
Наш диалог:
- Добрый день. Чем я могу вам помочь?
- Я хочу поговорить с герцогом.
- В данный момент он не может вам ответить. Вы можете оставить сообщение мне.
И я в раздражении, понимая, что там не человек, а робот, бросаю ей:
- Сейчас не день, а вечер, дура!
Секундная пауза и она с сочувствием в голосе :
- Был трудный день?
Занавес.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.