Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну, здрассьти! Оно будет Вялое и Несвежее ))Чет я не догоняю.... а с Белым морем что будем делать?![]()
Пи........ц какой- то.Белое море ладно, можно ледяным обозвать, например. Что с белугами делать, которые там живут в Белом море?))
В Белом море их нет. Они обитают в наших тёплых морях, в частности,вБелое море ладно, можно ледяным обозвать, например. Что с белугами делать, которые там живут в Белом море?))
Еще пример :Так можно далеко уйти...есть ещё чёрный дрозд, чёрная пантера ( редкая, оказывается), чёрный дельфин...
чёрный тюльпан, чёрную розу ( в тч сорт Блек Баккара) и чёрный хлебушек даже боюсь упоминать...чёрные костюмы-платья ( на похороны, для официоза и пр.) тоже надо будет маскировать как-то...
Если серьёзно, то я,порой, думаю, что часть населения некоторых стран реально рехнулась.
Долго придумывала название для этого поста...
Вот уже долгие годы, каждое моё утро начинается с тонны оскорблений...В итоге, назвала его типично по-дзеновски... А написала по-альтерэговски.???
Всем добра!!!))
Не слушайте шампуни и крема! Они сильно преувеличивают!?
Смеюсь до слезСмеюсь до слезСмеюсь до слезСела в кресло... Чувствую жуткий диссонанс: волосы у меня пахнут мужиком, а ноги бабулей. ?
Простите меня, дуру грешную.В Белом море их нет. Они обитают в наших тёплых морях, в частности,вАфроамериканскомЧёрном.
Молчаливая рыба белуга не имеет никакого отношения к выражению «реветь белугой», что значит громко и сильно кричать, плакать. Раньше белугой называли не только рыбу, но и полярного дельфина, который сегодня известен нам как белуха и отличается громким рёвом. ... первоначально выражение звучало так- «ревет, как белуХа».
Экой виконт у вас хитрый, спрятался за могучую спину супружницы от лягушек. А вы смелая!Сегодня были на даче с виконтом. Смотрю лягушка упала в водоем и не может выбраться. Говорю мужу об этом. В ответ: вылови ее и поцелуй, вдруг в принца превратится (намекает). Отвечаю ему: лучше ты, может в принцессу превратитсяКороче пришлось мне ее вытаскивать, а я их страсть, как не люблю.
У меня эта картинка была сохранена с подписью: