Посмотрите. Интересно.Ледиз.... Я собиралась на днях посмотреть историю Гарклов и мистического развода. Но тут уже что-то принесли на эту тему. Поэтому вопрос: надо ли смотреть или достаточно того, что уже есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Посмотрите. Интересно.Ледиз.... Я собиралась на днях посмотреть историю Гарклов и мистического развода. Но тут уже что-то принесли на эту тему. Поэтому вопрос: надо ли смотреть или достаточно того, что уже есть?
Есть такой анекдот , Изя, в гостях у Мойши ,увидев на столе чёрную икру, принимается есть её ложками . Мойша,не выдержав, ему говорит :что ви делаете Изя , это ж вам всё таки не сметана!! на что Изя ему отвечает : и не говорите Мойша , никакого сравнения !! Вот и принесённый разбор с вашими не идёт ни в какое сравнение ( хотя и за него спасибо виконтессе )Ледиз.... Я собиралась на днях посмотреть историю Гарклов и мистического развода. Но тут уже что-то принесли на эту тему. Поэтому вопрос: надо ли смотреть или достаточно того, что уже есть?
Нипанила... А я причём здесь?! Там ничего такого про Форум не написано. И даж на дзене у меня эта мадама не проявлялась. (Или.... (тихонечко шёпотом из-за угла...) это Вы?)Это я разбор принесла. Не как альтернативу, а показать, что наша замечательная леди Laimdota стала источником вдохновения. )))
Вот таким!!!
Очень любопытно. Буду ждать пятницу.Но раз и мой просмотр пригодится, тогда в пятницу сваяю. Благо, выходной.
Это точно не я, на дзене не пишу даже в комментариях. )))Нипанила... А я причём здесь?! Там ничего такого про Форум не написано. И даж на дзене у меня эта мадама не проявлялась.
Очень любопытно. Буду ждать пятницу.
А пока предлагаю прогноз 2012 года от некой Натальи Воротниковой из Битвы экстрасенсов. Сегодня очень смешно читать этот прогноз. На ее словах "Это замечательный мужчина - умный, порядочный
Если Вы сможете трактовать расклад, который принесли относительно Гарри, то будет очень интересно. Я, например, увидела только карты и их значение, трактовки, как таковой нет)Ледиз.... Я собиралась на днях посмотреть историю Гарклов и мистического развода. Но тут уже что-то принесли на эту тему. Поэтому вопрос: надо ли смотреть или достаточно того, что уже есть?
Ооо.... А я-то всё понять не могла, с чего вдруг у этого расклада просмотры взлетели и пара новых подписчиков появилась?!!!Это точно не я, на дзене не пишу даже в комментариях. )))
А Херцохиня Голубевская вдохновилась вот этой статьей.
Прeдскaзaния для членов БКС и не только
Сама я не увлекаюсь всякими хuрoмaнтuямu, раскладами карт Тapo и прочее. Но есть много людей, которые верят в это. Это дело каждого. Моя статья для тех, кто этим интересуется. У нас на форуме "Жизнь по-королевски" есть тема "Прeдскaзaния для членов БКС и не только", где увлекающиеся леди форума...dzen.ru
Вот что единое пространство животворящее делает! У меня была такая мысль, но отмела за ненадобностью. Я посмотрю. Только колода будет другая. Визуально не нравится колода Уэйта-Смит, поэтому не работаю с ней.Если Вы сможете трактовать расклад, который принесли относительно Гарри, то будет очень интересно. Я, например, увидела только карты и их значение, трактовки, как таковой нет)
А у Вас и на Дзене канал есть? Если есть, давайте и ему поднимем просмотры. В ИГ и ТГ Вас обнаружила, все собираюсь написать, да руки не доходятОоо.... А я то всё понять не могла, с чего вдруг у этого расклада просмотры взлетели и пара новых подписчиков появилась?!!!
Леди @ROYALS премного благодарна!
Да вот завела пару недель назад. Этакую "лайтовую" смесь ютуба и инсты.А у Вас и на Дзене канал есть?
Уже подписалась. Надо своих поддерживать. А можно ссылки на телеграмм?Да вот завела пару недель назад. Этакую "лайтовую" смесь ютуба и инсты.
Там на канале есть ссылки. Нажмите на три точкиУже подписалась. Надо своих поддерживать. А можно ссылки на телеграмм?
Спасибо.Там на канале есть ссылки. Нажмите на три точки
ПодписаласьДа вот завела пару недель назад. Этакую "лайтовую" смесь ютуба и инсты.
Вот такой вот перформанс получился.Если Вы сможете трактовать расклад, который принесли относительно Гарри, то будет очень интересно. Я, например, увидела только карты и их значение, трактовки, как таковой нет)
Леди Laimoda, конечно смотрите, жду с нетерпением!Ледиз.... Я собиралась на днях посмотреть историю Гарклов и мистического развода. Но тут уже что-то принесли на эту тему. Поэтому вопрос: надо ли смотреть или достаточно того, что уже есть?
Вот такой вот перформанс получился.
Огромное спасибо, что озвучили эту идею. Получила интереснейший опыт.
View: https://youtu.be/UG-D66HmPEA