Спасибо!)Это неожиданно обнаруженная в прибрежном кафе сангрия... Не могла не запечатлеть. Стесняюсь! Привет от лета и призыв в библиотЭку.
После Йорков сделаю видео с серией мини-раскладов. Не так быстро, как бы хотелось, но по мере возможности...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!)Это неожиданно обнаруженная в прибрежном кафе сангрия... Не могла не запечатлеть. Стесняюсь! Привет от лета и призыв в библиотЭку.
После Йорков сделаю видео с серией мини-раскладов. Не так быстро, как бы хотелось, но по мере возможности...![]()

умудрилась включить слона в посудной лавке и на ровном месте получился скандал.Ох... Я за датчанами, как и за остальными королевскими домами, наблюдаю, конечно, но особо не углубляюсь. Хотя уже легко отличаю Мари от Мэри датских и Летицию от Рании. Раньше только на их мужей рядом ориентировалась.Можно Вас попросить посмотреть, что там за варево в Дании?
Хи-хи-хиСпасибо!Дарю цветыДарю цветыДарю цветыОх... Я за датчанами, как и за остальными королевскими домами, наблюдаю, конечно, но особо не углубляюсь. Хотя уже легко отличаю Мари от Мэри датских и Летицию от Рании. Раньше только на их мужей рядом ориентировалась.Хи-хи-хи
История в датском королевстве, конечно, занимательная приключилась. На неделе постараюсь посмотреть. Надеюсь, что карты не подведут. ?
Спасибо, что заметили. ?Леди Laimdota, Вы аватарочку поменяли ? А Вам идет![]()
Интересно, завод то существует сейчас или как?Спасибо, что заметили. ?
Фарфоровая статуэтка "Лаймдота". Автор A. Meллупе. Рижский фарфоровый завод, 1970-е...
Увы! Но давно ликвидирован. В конце 90-х - начале 2000-х. Когда всю промышленность в Латвии снесли практически под ноль.Интересно, завод то существует сейчас или как?

Я на нее смотреть не могу. Может. кто расскажет в кратце, что она там "наваяла".А мамуля, прям нехороша ...©, ну и макияж, жутковато мамо выглядит прямо скажем ... а в некоторые места расклада Мегуся с Гариком так и просятся
Посмотрела.Но, может, где-нибудь когда-нибудь получится про отношения прочих БКС (Камилы, Анны, Мапелли-Моцци, Женьки... ) с Уэльскими посмотреть, буду рада![]()

На счет принцессы Анны. Мне кажется, что у нее близкие отношения только со своими детьми и внуками. Она закрытый человек. Делает то, что должна. Человек долга. Ни на что сверх должного не рассчитывает. Живет здесь и сейчас. Со всеми ровные отношения, но близкие - только с самыми близкими людьми. Помочь, поддержать, посоветовать - это она может. Но открывать душу - этого НЕТ. А чтобы дружить надо открыть себя другому.Посмотрела.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Отношения с утками смотрела здесь - самый первый мини-расклад:
Предсказания для членов БКС и не только
Ну вот Сассекские прилетели. Предсказания не сбылись.forum.newsroyals.ru
Йорков в целом смотрела здесь:
Это неожиданно обнаруженная в прибрежном кафе сангрия... Не могла не запечатлеть. Стесняюсь! Привет от лета и призыв в библиотЭку. smilie_girl После Йорков сделаю видео с серией мини-раскладов. Не так быстро, как бы хотелось, но по мере возможности...reverans Спасибо!) reveransforum.newsroyals.ru
Спасибо за расклад!)Посмотрела.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Это неожиданно обнаруженная в прибрежном кафе сангрия... Не могла не запечатлеть. Стесняюсь! Привет от лета и призыв в библиотЭку. smilie_girl После Йорков сделаю видео с серией мини-раскладов. Не так быстро, как бы хотелось, но по мере возможности...reverans Спасибо!) reveransforum.newsroyals.ru
Насколько по молодости сестрички были вместе, настолько они сейчас воспринимаются по отдельности. Неожиданно Женя раскрылась. Видны очень неудачный брак и нереализованность самой Жени как жены и женщины, в целом. Ее просто жаль, а за Беа я чрезвычайно рада и желаю ей всего самого лучшего. С таким мужем как Эдо (при всей моей подозрительности к нему ранее) Беа и при обвале монархии в Британии не пропадёт.Спасибо за расклад!)
Верю, что Софи переживает за титулы - она ж англичанка, знает как там это ценно. Если ушлая америкоска Мега затихла и не дышит в преддверии получения патентов для детей, то совершенно понятно желание Софи получить то, что им Филипп обещал.
Женя мне не нравится сейчас совсем - замужество вот вообще на пользу не пошло. Ну или она всегда была такой флюгер: и нашим, и вашим - всем спляшем. Поэтому ей и не верят сейчас.
Спасибо за расклад, очень любопытно было узнать про отношения Тиндаллов и Уэльсов после изменения конъюнктуры)Посмотрела.
И начались беды Жени - с того, что она уступила весеннюю свадьбу Меге. Это Женя должна была венчаться весной, а Гарюся - осенью, но нет, Женю попросили уступить, так как Гаря выше по статусу и у него пригорало. Вот и результат. Чёрная метка Мемы в действии. Настояла бы на своём - глядишь, и по-другому бы всё вышло, может, и Мега бы за лишних полгода проявилась бы.Насколько по молодости сестрички были вместе, настолько они сейчас воспринимаются по отдельности. Неожиданно Женя раскрылась. Видны очень неудачный брак и нереализованность самой Жени как жены и женщины, в целом. Ее просто жаль, а за Беа я чрезвычайно рада и желаю ей всего самого лучшего. С таким мужем как Эдо (при всей моей подозрительности к нему ранее) Беа и при обвале монархии в Британии не пропадёт.

Да, полностью согласна. Плюс у Жени всегда при виде Кэтрин лицо кривилось во все стороны. С Маркл сошлись видимо в клубе анонимных «любителей» герцогини Кэмбриджской. Разрушительная сила, эта зависть.И начались беды Жени - с того, что она уступила весеннюю свадьбу Меге. Это Женя должна была венчаться весной, а Гарюся - осенью, но нет, Женю попросили уступить, так как Гаря выше по статусу и у него пригорало. Вот и результат. Чёрная метка Мемы в действии. Настояла бы на своём - глядишь, и по-другому бы всё вышло, может, и Мега бы за лишних полгода проявилась бы.
Джек вот там козлом оказался - вот это для меня была новость-шок. Всегда думала, что у них в паре любящий он, а она позволяет только. С точностью до наоборот всё. Особливо вспоминаются его фоточки с яхты с девицами-топлесс "это были сотрудницы, он там был по работе". И как она с радаров на время пропала после этого. И как её мать Сара стала в интервью доказывать, что Джек супер муж и отец. Ню-ню. Верю-верю. И нет теперь веры среди королевских ни Джеку, ни Жене. Гарклы на минималках.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.