ОПГ какая-то, сборище бездушных чертил, "Рога и копыта".
Одно я все равно не могу понять. Денег Маркус хочет. Вершить судьбы в статусе "небожителя". Но почему, блин, именно БКС? На кого у него там был выход? На кого-то, кто был в курсе его идеи и поддержал её так, что Маркус поверил в себя? Кто-то так ненавидит Кембриджей или кто-то так боится за компромат на себя? Всяко Женька вырисовывается, как ни крути. Очень жду расклад на эту даму, очень
Клин между Кембриджами вбить, чтобы впихнуть Меган в семью на первые роли?... Тогда и Дориа полноправно сможет мелькать вокруг, около, на, в и с БКС, теша свое Эго, и денежка будет Маркусу, и Меган в шоколаде. Только вот я ещё недостаточно выпила, чтобы вообразить, как человек ладно придумать, поверить в такую идею может, и на всех парах приступить к исполнению. Как будто они приняли за одно слагаемое Уильяма, за второе - Меган, а вокруг них - вакуум, никаких больше внешних и внутренних факторов.
Ладно, не получилось. Продолжаем шатать Кембриджей в количестве 5 человек. Они почитают про то, как бусы Гарри порвали, устыдятся, откажутся от трона и уедут в Лапландию жить. Гарри и Меган на троне, так что ли? И все довольны. Мир им рукоплещет.
Короче, я столько не выпью, чтобы понять всё это. Понятно, для чего, но не понятно как. Точнее, почему ТАК. БКС прям самая простая система в мире. Давно бы уже какого-нибудь миллиардера своими схемами раскрутили и похоронили, и жили припеваюче. Можно ещё было к князю монакскому подкатить, пока жена его в Африках загорала, он парень любвеобильный.
В итоге, все хотят жить богато и знаменито, для этого Маркус использует Меган, Меган использует Гарри и Маркуса, Дория использует всех, Гарри использует Меган и грибы, карусель какая-то, а у меня вестибулярный аппарат слабый