Грэм Смит сказал: Express.co.uk то, что
принц Уильям станет главой государства в ближайшие 20 или 30 лет, - это нонсенс. Республика-это организация, которая проводит кампанию за упразднение монархии и замену королевы Елизаветы II избранной главой государства.
- Я думаю, что Кейт и Уильям должны отказаться от своих королевских титулов.
"В конечном счете, королева Елизавета II должна быть последним монархом.
"Вся эта идея о том, что этот парень собирается сделать очень мало в течение следующих 20 или 30 лет, а затем стать нашим главой государства, - это нонсенс.
"Я думаю, что все большее число людей увидят в этом бессмыслицу.
"У него есть возможность выйти и сказать:" возможно, должно быть голосование, чтобы решить, кто заменит мою бабушку".
-Но он не собирается этого делать, потому что купился на всю чепуху монархии."
Тем не менее, королевский комментатор Ричард Фицуильямс поддержал герцога Кембриджского, чтобы преуспеть в качестве короля.
- Сказал мистер Фицуильямс. Express.co.uk-Уильям-наследник престола, а Кейт однажды станет супругой королевы.
"Королевские обязанности, которые берут на себя Уильям и Кейт, значительны и являются отличной подготовкой к коронации.
"Он проделал важную работу, чтобы открыть дебаты по вопросам психического здоровья, а также запустил премию Earthshot Prize, чтобы помочь кампании по спасению окружающей среды.
- Она очень много сделала для решения детских проблем, особенно тех, которые связаны с маленькими детьми, и совсем недавно провела опрос, чтобы помочь детям младше пяти."
Королевский комментатор добавил: "долг имеет решающее значение для членов королевской семьи.
- Королева посвятила ему всю свою жизнь.
"Уильям и Кейт, я уверен, будут идеально подходить для тех задач, которые стоят перед ними, на нынешнем показе это, безусловно, кажется таким образом."
Принц Уильям и Кейт не уклонялись от выполнения своих королевских обязанностей во время пандемии коронавируса, активизируя и продолжая по мере возможности выполнять свои обязательства виртуально и публично.