Я умею делать расстановки по Хеллингеру и "читать" людей. С Меган не ясно ничего. Не определено будущее. Партия в шахматы в самом разгаре.
Мои личные ощущения от этой игры. 1) Не устоит БКС против совокупности факторов. Интересно посмотреть как именно. Это я об игре в долгую.
2) Одно время у Гарри были реальные шансы стать королем. Профукал. Не будет короля Гарри.
3) Если Чарльз и коронуется, то быстро все развалится.
4) Уильяму не бывать королем. Только если энергетические поля не перевывернут с помощью магии. Тираном -да. Мне кажется, что есть доля истины в том, что Сассексов тиранили из дворца. Похоже, это Уилс втихую делал, зная, что ему за это ничего не будет. Очень похоже на его схему действия.
5) А Е2 рождена в тот же день, что и Гитлер и Ленин. Совершенно точно незаурядная личность.
И настолько темная, что "смотреть" невыносимо.
6) Опять же по моим ощущениям: Джордж, Шарлотта, Луи - невероятно подлые. Нет такого дна, которое не пробил бы Луи. Кетрин как матери с такими детьми -не позавидуешь. Поэтому так и выглядит измученно.
Это не предсказания. Это мое мнение - ощущение - чуйка. Моя экстросенсорика, если хотите
))