CateMidlleton
Маркиза
Королевой бензоколонки, например.По крайней мере,она готова к этой роли,так написано на руках!
Будет или нет-не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Королевой бензоколонки, например.По крайней мере,она готова к этой роли,так написано на руках!
Будет или нет-не знаю.
Эээ... Кэтрин??? sm50Королевой бензоколонки, например.
Ой нет, что Вы! Я полагала речь о мм идёт.Эээ... Кэтрин??? sm50
Ну славатегосподи,а то я прямо обалдела!Ой нет, что Вы! Я полагала речь о мм идёт.
Замечательный анализ!Очень проблемная линия жизни у Уильяма. Первая половина жизни - гладкая, ровная.
В возрасте около 50 включение негативных внешних обстоятельств, очень значительных (как минимум, две линии со стороны Венеры, направленные наперерез к линии жизни). Одна из линий даже перерезает линию жизни, образуя видимый крест. Плохо, если честно... это могут быть и враги, катастрофы и тд. Скорее даже - катастрофы, проблемы со здоровьем, потери, тяжелые испытания. Враги на руке в чистом виде видны у Меган(вот там ВРАГИ!) У Уильяма немного другое. Скорее, опасности для жизни, связанные с выбором пути (возраст около 50).
Жизнь не обрывается, но потом превращается в череду вилок. Это всегда говорит об испытаниях на прочность. К сожалению, это не рука долгожителя. Нет браслетов, сомнительная линия жизни. Жаль, что фото плохого качества. А вот Гарри, насколько я помню - всех переживет. Но о нем потом.
Милая леди Джекки, с пальмистрией (буграми или холмами) мне по фото сложно разобраться. У Уильяма я не вижу на «Луне» никаких особых глубоко символичных отметок. Этот холм у него относительно чист, что говорит о его неэмоциональности, не слишком большом воображении и отсутствии романтичности. Скорее, перед нами уравновешенный, приземлённый и рациональный человек, в отличие от Чарльза. Здоровье крепкое, психика тоже вполне себе уравновешенная. Я не вижу у него никаких «глубоких психических травм от потери матери» и нервных срывов. Он вообще очень «простой и нормальный» устойчивый парень, за исключением отметки судьбы в виде «королевского трезубца».Замечательный анализ!
А что скажете о горизонтальной линии на холме Луны?
Я в раздумьях...
Я о горизонтальной линии ближе к ребру ладони- склонность к алкоголю?Милая леди Джекки, с пальмистрией (буграми или холмами) мне по фото сложно разобраться. У Уильяма я не вижу на «Луне» никаких особых глубоко символичных отметок. Этот холм у него относительно чист, что говорит о его неэмоциональности, не слишком большом воображении и отсутствии романтичности. Скорее, перед нами уравновешенный, приземлённый и рациональный человек, в отличие от Чарльза. Здоровье крепкое, психика тоже вполне себе уравновешенная. Я не вижу у него никаких «глубоких психических травм от потери матери» и нервных срывов. Он вообще очень «простой и нормальный» устойчивый парень, за исключением отметки судьбы в виде «королевского трезубца».
Ничего кармического, из прошлой жизни, на «Луне» нет. Я бы сказала, что это рука хорошего, надёжного пилота вертолета, каким он и был в ранние годы. Пилота, которому суждено стать королем.
Да,кстати,удивительно для Близнеца,у которых на руке обычно много интрижек,а тут явное постоянство и гармония.Уильям обладает интересной линией сердца. Она заканчивается веткой, уходящей на палец Сатурна и между Сатурном и Юпитером. Это всегда о браке, любви, отношениях. Постоянен в любви, его брак сложно разрушить, стремление достичь гармонии с партнером (что мы и видим в последние несколько лет - у них как будто второй медовый месяц начался). Уильям склонен к «хорошей семье» и «правильным отношениям».
Есть такое фотоАнализ руки Гарри:
Посмотреть вложение 32518
правая, реализация плана. Лучше фото не нашла. Не знаю, насколько верно можно судить по такому фото, но линия жизни прерывается во второй трети. Возраст - 50-55. «Рубится» мощной линией, идущей снизу, с холма Венеры. Если не знать человека, можно было бы пошутить: «погибель из-за лихой бабы, из-за собственного сладострастия и пороков», но в случае с Гарри это слишком правдоподобно... эх, фоточку бы получше.
А если человек левша? Уильям, например, точно левшаТем более, что на левой руке линии почти не меняются, а на правой - постоянно! Может проверить каждый, сделав фото своих рук и понаблюдав в течение года. Возможно, правой рукой человек больше пользуется?
Верное замечание. Я подробно написала про Уильяма выше. Он левша. Левая рука традиционно обозначает «данность», правая - реализация программы. Для него левая рука будет одновременно и «правой» в том смысле, что с течением жизни именно на левой руке (руке программы) будут видоизменяться «запрограммированные» линии, отображая реализацию программы. Выше я дала подробное предсказание по левой руке Уильяма с фото, сделанного в возрасте около 26-27 лет. То есть, до женитьбы на Кейт. Уверена, с тех пор линии на то же самой руке претерпели значительные изменения! Было бы очень интересно сравнить рисунок его левой руки теперь!!А если человек левша? Уильям, например, точно левша
И это, леди, не рука президента, это рука человека, который в силу своего маниакального упорства смог перескочить на «другую ветку судьбы», но в силу своего же маниакального упрямства и одержимости погубил свои достижения на корню. Кончит плохо, точнее, «будет долго и плохо кончать»: годы мытарств, разочарований, провал в бесславное забвение, постепенное лишение всего, медленная потеря сил, влияния, веры в себя, здоровья, бесплодные усилия... И естественный, логичный конец (по типу угасшего без топлива пламени), а не по типу птицы, простреленной в полёте, в расцвете сил. Просто истощится и угаснет. Продолжительность жизни не превышает 60 лет.Ну, дошёл черёд до болезной. Нашей любимой Меган. Вот ее обе ручки, в отличном качестве. Левая и правая: данность и реализация. Скажу сразу: жаль эту двурасовую девочку с плохими генами, инцестом в роду, признаками генетического вырождения и крайне неудачными родителями, превратившими ее в моральную калеку. Вся ее судьба - на ладонях. Тут никаких сомнений в ее будущем нет. Леди Джеки не даст соврать: удивительная судьба с печальным концом.
Посмотреть вложение 32607Посмотреть вложение 32608