Королевой бензоколонки, например.По крайней мере,она готова к этой роли,так написано на руках!
Будет или нет-не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Королевой бензоколонки, например.По крайней мере,она готова к этой роли,так написано на руках!
Будет или нет-не знаю.
Ой нет, что Вы! Я полагала речь о мм идёт.Эээ... Кэтрин???sm50
Ну славатегосподи,а то я прямо обалдела!Ой нет, что Вы! Я полагала речь о мм идёт.
Замечательный анализ!Очень проблемная линия жизни у Уильяма. Первая половина жизни - гладкая, ровная.
В возрасте около 50 включение негативных внешних обстоятельств, очень значительных (как минимум, две линии со стороны Венеры, направленные наперерез к линии жизни). Одна из линий даже перерезает линию жизни, образуя видимый крест. Плохо, если честно... это могут быть и враги, катастрофы и тд. Скорее даже - катастрофы, проблемы со здоровьем, потери, тяжелые испытания. Враги на руке в чистом виде видны у Меган(вот там ВРАГИ!) У Уильяма немного другое. Скорее, опасности для жизни, связанные с выбором пути (возраст около 50).
Жизнь не обрывается, но потом превращается в череду вилок. Это всегда говорит об испытаниях на прочность. К сожалению, это не рука долгожителя. Нет браслетов, сомнительная линия жизни. Жаль, что фото плохого качества. А вот Гарри, насколько я помню - всех переживет. Но о нем потом.
Милая леди Джекки, с пальмистрией (буграми или холмами) мне по фото сложно разобраться. У Уильяма я не вижу на «Луне» никаких особых глубоко символичных отметок. Этот холм у него относительно чист, что говорит о его неэмоциональности, не слишком большом воображении и отсутствии романтичности. Скорее, перед нами уравновешенный, приземлённый и рациональный человек, в отличие от Чарльза. Здоровье крепкое, психика тоже вполне себе уравновешенная. Я не вижу у него никаких «глубоких психических травм от потери матери» и нервных срывов. Он вообще очень «простой и нормальный» устойчивый парень, за исключением отметки судьбы в виде «королевского трезубца».Замечательный анализ!
А что скажете о горизонтальной линии на холме Луны?
Я в раздумьях...
Я о горизонтальной линии ближе к ребру ладони- склонность к алкоголю?Милая леди Джекки, с пальмистрией (буграми или холмами) мне по фото сложно разобраться. У Уильяма я не вижу на «Луне» никаких особых глубоко символичных отметок. Этот холм у него относительно чист, что говорит о его неэмоциональности, не слишком большом воображении и отсутствии романтичности. Скорее, перед нами уравновешенный, приземлённый и рациональный человек, в отличие от Чарльза. Здоровье крепкое, психика тоже вполне себе уравновешенная. Я не вижу у него никаких «глубоких психических травм от потери матери» и нервных срывов. Он вообще очень «простой и нормальный» устойчивый парень, за исключением отметки судьбы в виде «королевского трезубца».
Ничего кармического, из прошлой жизни, на «Луне» нет. Я бы сказала, что это рука хорошего, надёжного пилота вертолета, каким он и был в ранние годы. Пилота, которому суждено стать королем.
Да,кстати,удивительно для Близнеца,у которых на руке обычно много интрижек,а тут явное постоянство и гармония.Уильям обладает интересной линией сердца. Она заканчивается веткой, уходящей на палец Сатурна и между Сатурном и Юпитером. Это всегда о браке, любви, отношениях. Постоянен в любви, его брак сложно разрушить, стремление достичь гармонии с партнером (что мы и видим в последние несколько лет - у них как будто второй медовый месяц начался). Уильям склонен к «хорошей семье» и «правильным отношениям».
Есть такое фотоАнализ руки Гарри:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
правая, реализация плана. Лучше фото не нашла. Не знаю, насколько верно можно судить по такому фото, но линия жизни прерывается во второй трети. Возраст - 50-55. «Рубится» мощной линией, идущей снизу, с холма Венеры. Если не знать человека, можно было бы пошутить: «погибель из-за лихой бабы, из-за собственного сладострастия и пороков», но в случае с Гарри это слишком правдоподобно... эх, фоточку бы получше.
А если человек левша? Уильям, например, точно левшаТем более, что на левой руке линии почти не меняются, а на правой - постоянно! Может проверить каждый, сделав фото своих рук и понаблюдав в течение года. Возможно, правой рукой человек больше пользуется?
Верное замечание. Я подробно написала про Уильяма выше. Он левша. Левая рука традиционно обозначает «данность», правая - реализация программы. Для него левая рука будет одновременно и «правой» в том смысле, что с течением жизни именно на левой руке (руке программы) будут видоизменяться «запрограммированные» линии, отображая реализацию программы. Выше я дала подробное предсказание по левой руке Уильяма с фото, сделанного в возрасте около 26-27 лет. То есть, до женитьбы на Кейт. Уверена, с тех пор линии на то же самой руке претерпели значительные изменения! Было бы очень интересно сравнить рисунок его левой руки теперь!!А если человек левша? Уильям, например, точно левша
И это, леди, не рука президента, это рука человека, который в силу своего маниакального упорства смог перескочить на «другую ветку судьбы», но в силу своего же маниакального упрямства и одержимости погубил свои достижения на корню. Кончит плохо, точнее, «будет долго и плохо кончать»: годы мытарств, разочарований, провал в бесславное забвение, постепенное лишение всего, медленная потеря сил, влияния, веры в себя, здоровья, бесплодные усилия... И естественный, логичный конец (по типу угасшего без топлива пламени), а не по типу птицы, простреленной в полёте, в расцвете сил. Просто истощится и угаснет. Продолжительность жизни не превышает 60 лет.Ну, дошёл черёд до болезной. Нашей любимой Меган. Вот ее обе ручки, в отличном качестве. Левая и правая: данность и реализация. Скажу сразу: жаль эту двурасовую девочку с плохими генами, инцестом в роду, признаками генетического вырождения и крайне неудачными родителями, превратившими ее в моральную калеку. Вся ее судьба - на ладонях. Тут никаких сомнений в ее будущем нет. Леди Джеки не даст соврать: удивительная судьба с печальным концом.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.