Предсказания для членов БКС и не только | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Уважаемая леди, мысль возникла смелая и отчаянная. Не возникнет ли у вас желания сделать мини-расклад на принца Эндрю в связи с ситуацией с Вирджинией, было ли там что-то с ней связанное, или все его псевдо-суициды и депрессо связаны с потерей публичных ролей и культурой "отмены", которая засосала и погубила его репутацию. Что-то мне кажется, что Жуффре была лишь дымовой завесой, а так "золотого принца" слили за денежку совсем в других местах, более влиятельных. Закрыли тему с пиццагейт, и Корона опять в шоколаде и безопасности, а у Принца Эндрю вот все не так радужно. Но ему поделом, ибо дурак наивный.
Два года назад, когда вся история начала закручиваться, я смотрела, так сказать, по горячим следам и на ближайшую перспективу. Можно посмотреть, как расклад проигрался.

А вот здесь я тогда за компанию и Джуфре глянула:

Ситуацию уже на новом этапе хотела бы посмотреть, но пока пусть в очереди постоит. reverans

Два года назад, когда вся история начала закручиваться, я смотрела, так сказать, по горячим следам и на ближайшую перспективу. Можно посмотреть, как расклад проигрался.

А вот здесь я тогда за компанию и Джуфре глянула:

Ситуацию уже на новом этапе хотела бы посмотреть, но пока пусть в очереди постоит. reverans
Спасибо большое!

Глянула коротеничко состояние Эндрю сейчас, после нового витка публикаций -

Очень возмущён, много агрессии, много эмоций. Весь пылает и горит от возмущения и негодования. Сильно ранено эго. Для коррекции ситуации подключены "кризис-менеджеры". Настаивает на том, что он не при делах и категорически протестует против всего в чём его обвиняют. А главное, не понимает, какого черта к нему прицепились. Все эти яхтинги и тусовки - стандартный атрибут "элиты". Там всегда были все и вся. Это было и есть нормально и стандартно в их кругу. Поэтому и возмущается, что его не оставляют в покое. И да, насколько показывают карты - к непосредственной настоящей педофилии он отношения не имел от слова "совсем". Все его партнёрши всегда были, как минимум, в законном возрасте согласия. Но глядя на карту, я бы сказала, что им было не меньше 22-25, а то и постарше.

Ну и чтобы два раза на вставать, заглянула и состояние Чарльза относительно всей ситуации - Он по отношению к брату сейчас испытывает весь спектр чувств: от сочувствия до злости, от сопереживания до желания придушить. Но в целом, он взял на себя управление проблемой. Поэтому с одной стороны и помогает, и поддерживает, с другой давит и гипер-опекает. Сейчас ведутся со всех сторон различные переговоры, много разных действий делается, но пока это такой затяжной процесс, которому, что называется, ни конца, ни края. Есть волнение и переживания, что что-то может пойти не так. Озабочен, возможными издержками, даже в случае удачного итога.

Как-то так. reverans

А главное, не понимает, какого черта к нему прицепились.
Его явно считают "слабым звеном" БКС. Яркий, напористый, наглый, в прошлом - любимый сын Королевы. А главное - человек не привык думать о последствиях своих поступков.

Все эти яхтинги и тусовки - стандартный атрибут "элиты". Там всегда были все и вся. Это было и есть нормально и стандартно в их кругу.
Извините за сравнение, мне напоминает охоту крокодила, когда стадо переходит реку. Естественный процесс, но одного зазевавшегося - цап и под воду. Эндрю, кмк, попал в категорию породистой жирной зазевавшейся дичи. Вопрос теперь - утащат или отобъется?

Последнее редактирование:
Годовой расклад на 2024 год для отсиявшей. reverans

Леди Laimdota, спасибо за Ваши разборы.
Так интересно их слушать и потом наблюдать как оно в реальности происходит ?
А можете сделать расклад на их непонятно как существующих детей, пожалуйста)
Очень интересно как они планируют разыгрывать эту карту дальше и как сложится в жизни.

В общем, не смотря на операцию Кэтрин, из-за сжатых сроков пришлось делать годовой расклад для Эйча.
dоntknоw reverans

Ледиз, заглянула в ситуацию с Кэтрин. Ну и остальных немного посмотрела. reverans

Мерзавка своими стараниями всё равно пробила брешь. Неужели она старалась...
Что страшно, она может повторить попытки до тех пор, пока не успокоится. Нееет надо срочно на коечку, в смирительной рубашечке, рядом с мамашей и лечить, что бы и мыслей таких не возникало.
Видимо использовав всё что можно, не получив результатов, решилась на страшное.

Ледиз, заглянула в ситуацию с Кэтрин. Ну и остальных немного посмотрела. reverans

Леди Laimdota, спасибо за ваш расклад. Очень нравится ваша манера подачи информации, ваша деликатность и отзывчивость на наши просьбы. Маган змеище и опять одни и те же вопросы, но почему она оказалась там где оказалась и пакостит всем без остановки. Почему ее до сих пор не остановили.

Спасибо огромное!
Меган, наверное, уже себе корону будущей королевы примерила...?
А вообще мне это напоминает отчаянный шаг: типа, ничего не могу сделать, попробую магию, может получится...

Леди Laimdota, спасибо за ваш расклад. Очень нравится ваша манера подачи информации, ваша деликатность и отзывчивость на наши просьбы. Маган змеище и опять одни и те же вопросы, но почему она оказалась там где оказалась и пакостит всем без остановки. Почему ее до сих пор не остановили.
Спасибо большое за чудесные слова! ?❤️
Что касается Семьи, то и здесь опять, как обычно, не учитывали маниакальную направленность и заряженность ненависти меган. Отсюда момент, что защиту, хоть и минимально, но всё же пробила. Увы! В который раз на те же грабли... ???‍♀️
Условный тоннель, к сожалению, уже не прокатывает. Будем наблюдать.give_five

Очень нравятся расклады. Спасибо.
Меган безумная делает пакости на расстоянии и немного преуспела. Если так, то будем наблюдать ответку.
Уильям знает и верит? Или относится скептически к колдовству и возможностям Мег? Больше всего его мнение на этот счёт любопытно.

Уильям знает и верит? Или относится скептически к колдовству и возможностям Мег? Больше всего его мнение на этот счёт любопытно.
Аж стало любопытно. Пошла смотреть... Hi-hi-hi

До сего момента воспринимал всё это как глупость, средневековье и как что-то далёкое эзотерическое, не слишком вменяемое. Сейчас, столкнувшись с ситуацией и безумно испугавшись за жизнь Кэтрин, начал приходить к пониманию, что в этом мире не всё так просто. Поэтому у него сейчас такой период адаптации к самому факту реального существования чего-то большего, чем материальный мир. Всё это приправлено чувством вины, что не принимал это всё всерьёз и не смог защитить жену и семью. И боль, что вынужден сдерживать все свои эмоции и действия в отношении мемки, не давая им волю так, как действительно ему хочется, потому что приходится оглядываться на последствия для Короны в глазах публики, СМИ.

Но в отношении уток полностью взял ситуацию в свои руки при абсолютной поддержке Семьи в целом и короля в частности. Причём, это не просто рука, управляющая ситуацией, а ещё и карающая. Что радует. reverans

Последнее редактирование:
Вторая жена моего свекра умерла очень молодой - 35 лет. Мы всегда были в очень хороших отношениях с ней и ее родственниками. Ее отец строил большой дом для всех своих детей, и в это время шли отделочные работы, она почти каждый день ходила наблюдать за процессом. С "подругой".
У нее начались проблемы с сердцем, ей сделали успешную операцию, и она хорошо поправлялась. Всякий раз, когда приезжала в родной город, ее состояние заметно ухудшалось, но когда проживала в родную деревню свекра, вдруг все становилось хорошо. Много раз это повторялось.
Не знаю почему, но я подумала, что это из-за магии. Говорила с ее сестрой, она со свекром, который позвал какую-то женщину. Когда эта женщина осмотрела новопостроенный дом, нашла какие-то странные вещи, спрятанный в еще более странных местах.
К сожалению, жена моего свекра скончалась. Свекр ездил к Ванге, она позвала его, но ничего не помогло.

Назад
Сверху Снизу