Да уж, от всего расклада только сплошная печаль и безысходность, я даже за раз не смогла всё видео посмотреть. Загнали парня в тупик. Почему было просто его не отпустить, без угроз и принуждений?.. Габриэлла удивительная какая-то, бедная овечка, ага-ага, а про всеми любимую Марию Кристину вообще молчу, вершительница судеб. Другие же как-то разводятся в БКС, великое прям дело. Или он надеялся по расчёту примазаться к семье и гулять потом направо и налево, изображая счастливый брак? Тогда тем более надо было его выпнуть. Молча. И он бы молчал, раз репутацией и деньгами дорожит. Чего вцепились-то? Нашли игрушку для дочки. Жалко человека.
Спасибо, Леди, за расклад. Да, так все это и выглядит. Девочка-отличница и сильная женщина на видео убеждает всех, чтобы за неё не переживали. А насчёт выглядит хуже, чем должна при якобы той степени своей болезни, о которой рассказывает... Я, конечно, пока еще не мать, но что-то мне подсказывает, когда у тебя трое детей, всё воспринимаешь немного по-другому... Уильям хоть не болен, но выглядит измотанней.
Приоритет её мыслей наверняка был что-то вроде "врачи позаботятся обо мне, а я должна позаботиться о Уильяме, детях, родных и близких. Что чувствуют они, узнав, что я больна? А если со мной случится непоправимое, что будет с ними?" Все-таки здоровый эгоизм никому ещё не повредил. Бывают моменты, когда нужно сконцентрироваться на себе. Сначала кислородную маску надеваешь на себя, потом - на ребёнка.
Не думаю, что ее сознание переосмыслится настолько, что теперь она будет никому ничего не должна, но выйдет из всей ситуации обновлённой и, конечно же, здоровой. Кому-то иногда жизнь своими уроками издалека многозначительно подмигивает, а Катерину же хорошо так отходила железным прутом, внести поправки в мировоззрение. СМИ, конечно, шакалы распоследние. Да и подданные психи какие-то. Вот выньте и положите нам Уэльскую, вместе с медицинской картой, нам все должны. А мы будем все это обсасывать и косточки обратно кинем, потому что опять все не так. Офигеть просто.