Коротко заглянула.
На всякий случай, ссылка на дзен:
Леди Laimdota, спасибо за меткий расклад и очень точные комментарии по разбору карт!

Для меня расклад уже проигрался прям в процессе, я наконец-то поняла, зачем там Гаврила рыщет как бы невзначай на подступах к Букингемскому
, - все, болезный, не может оправиться от шока. Как это так, отрезанный ломоть, принц он или нищий! В данной ситуации абсолютно нищий, а старые замашки и апломб остались. Делает он ровно то, чему его научили: пытается играть в королевича и сына Дианы, вот только никак не додуматься ему, что он сам первоисточник своих проблем, ведь нельзя кусать руку, которая тебя кормит. Это вы тоже совершенно точно подметили: нам- наблюдателям уже с момента скандального Меган-гейта было все понятно и от этого страшно скучен очередной акт бесконечного Марлезонского балета. А им самим было совершенно непонятно, к чему все приведёт. Совершали одно фиаско за другим: интервью Опре, многочисленные биографии и монографии в обличительном стиле, обвинения в расизме, жалобы, сплетни, ушаты помоев на семью. Своими собственными ручками "мстя" за отлучение от кормушки состоялась, теперь эпилог. Меган думает, что она на сцене ещё играет очередной акт, а по факту кулисы давно задернуты, зрители разошлись, уборщица уже моет пол, а труппа удалилась на отдых. Даже до непробиваемого Гаррюсика дошло, что дело швах, теперь заедание и запивание проблем (эка долго доходило, как до жирафа). Зато как понятны их странные эмоции во время последнего интервью. Я не могла понять эмоции на лице Меган: злость на интервьюера, несоответствие выражения на лице озвучиваемому тексту, раздражение на Гарри. Гарри говорил убедительно и даже проникновенно, когда ему давали слово, все остальное время сидел как пришибленный. Я вначале вообще не поняла, зачем было идти на это -вью на ТВ с такими отсутствующими эмоциями по сути. Теперь ясно: очередной мертворожденный проект за все хорошее против всего плохого, но даже у них самих нет веры, что это поможет их репутации. Ведь они привыкли ручками махать и ничего не делать в патронаже, а так дела не делаются. С таким подходом Сассексы даже Инвиктус угробили. Реальность смогла достучаться до них, и даже пробив дно дна этими мармеладами, косточками и левретками с грязными намеками, Меган затормозила где-то в районе ядра Земли и осознала, что сгорела полностью. Что же, осознание проблемы это уже хорошо, но вы совершенно правы в своих оценках: утки не собираются учиться на своих ошибках. Кармические долги отданы не будут, будет заход на новый круг.
А про детей это было супер! Отдельный момент удовольствия, что и карты умеют шутить. Ничего, полный ноль, зеро, nothing. Бездна юмора эти показавшие ситуацию карты, как по мне. Нет субъектов, о которых рассказывать и спрашивать, собственно говоря. А мы тут все мучаем вопросами: покажи да покажи))))