Предсказания для членов БКС и не только | Страница 94 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Очень ждём от леди @Laimdota, что же там в этом визите скрыто от глаз человеческих. Заранее благодарю!
Заглянула reverans

На всякий случай ссылка на дзен:

Заглянула reverans

Все стабильно глупо и смешно у уток.
А что же Маркус? Успешно ловит рыбку в мутной воде?

Заглянула reverans

Спасибо большое, Леди Laimdota, за расклад. Сассексов мы уже хорошо изучили, поэтому и можем предсказывать, что от них ожидать. Хотя, как Вы правильно сказали, Сассексы не меняются, поэтому и поступки их одни и те же. Хотелось бы ещё очень посмотреть Ваш расклад о присутствии Маркуса там же с Сассекскими. К чему он там был, почему такой довольный, и отношения по отдельности Меган к Маркусу (там правда всё на лице - рада ему), и Гарри к Маркусу, что то мне кажется в последние выходы, Гарри как то настороженно поглядывает на этого друга (боится или просто не долюбливает). Ну и Маркуса к Сассекским. Хочется посмотреть - есть ли в присутствии Маркуса рядом с Сассекскими в Австралии, что то не совсем законное (например, отмывка денег). То что Сассекские ехали туда заработать и что то заработали это понятно, теми же выступлениями, мерчем, но есть ли в этом заработке ещё что то не совсем законное. Если будет у Вас время и желание, то посмотрели бы с желанием. Маркус - персонаж загадочный.

А что же Маркус? Успешно ловит рыбку в мутной воде?
Хотелось бы ещё очень посмотреть Ваш расклад о присутствии Маркуса там же с Сассекскими.
Я вообще про него забыла. рукалицоHi-hi-hi Попробую посмотреть как время будет. give_five

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу