Асиль
Маркиза
Золотой фонд форума
Народный Маркловед
Заслуженный Маркловед
Повелительница чаек
Политолог
Спасибо!Вчера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!Вчера
Леди Лаймдота, пишут сегодня М-М прооперировали, чудесным образом все быстро нашлось и подошло!Заглянула к норвежцам
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ссылка на дзен:
Ох... Конечно, хотелось бы посмотреть и есть в планах, но пока вообще не могу выкроить время на расклады.Леди Лаймдота, пишут сегодня М-М прооперировали, чудесным образом все быстро нашлось и подошло!
Можно посмотреть сколько в этом правды и фальши, в ее состоянии здоровья, очень уж все вовремя получилось, 15 приговор сыночка сегодня операция.
Больше кажется это для публики чем реально, спектакль для общества...
Как появится возможность, так по-тихоньку начну что-то смотреть. 

Ой дурак Гаррик... "Мне так голодно, что я (!) готов семью простить"...О Сассекских и Инвиктусе.
Ссылка на дзен:

Спасибо за увлекательный расклад, леди Laimdota. Обратила на себя внимание ваша реплика в начале видео с 00:19: " Ну и, соответственно, вдруг обнаружилось, что Харриет... вдруг резко как-то она разонравилась и резко как-то начали в ней видеть подобие Меган...и, впрочем, забыв о том, что все, что мы видим в другом, это мы видим в себе, но не позволяем себе это увидеть, не позволяем себе это показать, но поэтому очень легко мы замечаем это в других". Не могли бы вы прокомментировать свое рассуждение, а то выходит из ваших слов так, что, критикуя здесь поведение героев нашего форума (которые для нас фигуры виртуальные), мы тем самым раскрываем перед друг другом неприглядные стороны себя реальных?ного о Филлипсах
Ссылка на дзен:
Этак можно любую критику низвести до личных отношений.Очень уж примитивное психологически заключение получается. По- моему,не стоит относится к разговорам на форуме так серьёзно,это же просто развлечение,а королевские для нас- абсолютно далёкие,практически виртуальные фигуры.выходит из ваших слов так, что, критикуя здесь поведение героев нашего форума (которые для нас фигуры виртуальные), мы тем самым раскрываем перед друг другом неприглядные стороны себя реальных?
ПоддерживаюЭтак можно любую критику низвести до личных отношений.Очень уж примитивное психологически заключение получается. По- моему,не стоит относится к разговорам на форуме так серьёзно,это же просто развлечение,а королевские для нас- абсолютно далёкие,практически виртуальные фигуры.
" Что мне Гекуба,что я Гекубе?"

Это проекция.Не могли бы вы прокомментировать свое рассуждение,
Конечно, есть в планах и очень хочется.Леди @Laimdota, Вы не заглянете одним глазком? Так были или не были всем семейством в гостях у Чарльза с Камиллой? И поскольку, я уверена, что не были, то кому понадобился этот цирк?
Осталось только время найти, которого совсем нет...
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.