- Реакции
- 40 927
- Баллы
- 63
- Сайт
- newsroyals.ru
Все новости об их Королевских Высочествах принце и принцессе Уэльских
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катеринино платье просто отпад. И она хороша.Кейт на Уимблдоне сегодня
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Какой молодец! Ещё один плюс ему и Кате в карму в глазах народа!Принц Уильям встретился с поклонниками своей матери
В день рождения принцессы Дианы фанаты собираются у ворот Кенсингтонского дворца, чтобы почтить ее память. То же самое было и вчера — 1 июля. Каково же было удивление собравшихся поклонников, когда около семи вечера к ним вышел Уильям!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Принц направился к группе из шести человек, окруженной фотографиями его покойной матери, флажками и цветами, и каждому из них пожал руку.
«Уильям сказал мне, что знал, что мы приходим сюда на протяжении многих лет, и поблагодарил нас за то, что мы делаем для его матери», — рассказал 59-летний Джон Логри, — «Меня все еще трясет, столько эмоций». Мистер Логри также сказал, что Уильяму понравились значки с изображением Дианы на его шапке, и он сказал, что очень здорово, что они помнят его маму и ее наследие. «Он сказал: «Я очень тронут тем, что вы делаете, у вас собралась целая коллекция». Я сказал ему, что каждое воскресенье молюсь за его маму в Вестминстерском аббатстве, и, кажется, он был очень тронут. Он трижды пожал мне руку (у него очень крепкое рукопожатие), и я ощутил, что по телу разлилось приятное чувство».
Мистер Логри спросил, когда будет установлен памятник принцессе, о котором было столько разговоров. Уильям указал на сады, где, по его словам, он будет находиться, и сказал: «Скоро, очень скоро. Просто мы хотим убедиться, что он получится таким, каким должен. Это очень важно».
Читайте также: Где члены королевской семьи проводят свои летние каникулы
На вопрос, почему он приходит сюда каждый год в день рождения принцессы и в годовщину ее смерти, Логри ответил: «Она родилась с двумя сердцами: одно — для нее, второе — для нас. Люди никогда не должны забывать об этом. Я никогда прежде не разговаривал с Уильямом, только видел его, но он сразу подошел ко мне, он знал, кто я. Я так тронут. Казалось, и он тронут тем, что мы пришли».
Среди фанатов также оказались 48-летняя Мария Скотт и 59-летний Скай Лондон. Скай спал, когда к ним подошел принц, но его тут же разбудили друзья. Он рассказал: «Уильям сказал, что друг сделал фото спящего меня и показал ему». Мария продолжает: «Мы здесь, чтобы отдать должное памяти Дианы. С момента ее гибели выросло два поколения. Дети растут и не знают, кто она. Важно, чтобы мы напомнили им и хранили память о ней. Никто не мог поверить своим глазам, когда Уильям внезапно появился и подошел поблагодарить нас. Он действительно сын своей матери».
Встреча продлилась недолго — всего 7 минут, и Уильям ушел, когда у ворот начала собираться толпа. Он объяснил это тем, что встреча была приватной.
Вспомнили, блин! Может, припомнить все алкоподвиги ММ? Попытки пиара у Мешки всё более отчаянные.Ну, вот толькоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, а на Экспрессе уже ответка прилетела
Да твою ж мать!Ну, вот толькоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, а на Экспрессе уже ответка прилетела
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Кейт Миддлтон пришлось доставить домой после того, как она была «парализованно пьяна», заявляют в документальном фильме.
Событие состоялось, когда Кейт вместе с будущим мужем принцем Уильямом училась в университете Сент-Эндрюс. Хелен Макардл, однокурсница, жила в комнате рядом с Кейт в их общежитии, в доме Святого Сальватора по прозвищу Салли. В документальном фильме «Принц Уильям в тридцать», загруженном на YouTube в июне 2012 года, г-жа Макардл добавила, что Кейт употребляла спиртное не одна (ну, слава Богу, что не допилась до того, чтобы квасить в одиночку. А так, кто из нас в студенческие годы не потреблял, а то и не злоупотреблял).
Итак, подружка сказала: «Я помню, что Кейт принес в ее комнату один из мальчиков Итона, потому что она не могла идти, она была "парализованно пьяна".
Г-жа Макардл также вспомнила похожую историю о том, что молодой принц тоже слишком много пил. Она сказала: «В другой раз Уильям возвращался, кажется, после празднования сдачи экзаменов, и падал в кусты у Салли, и его должны были искать его телохранители».
Позже Уильям, Кейт и их друзья ходили в «более престижные» бары в Сент-Эндрюсе, например, Ma Bells - по прозвищу «Yah Bells».
В другой истории г-жа Макардл вспоминает, как она впервые узнала, что Уильям и Кейт встречаются.
Они выпивали, и она заметила интимный момент между ними, когда они стояли в баре.
Хелен вспоминает: «Я помню, как видела их двоих в баре, и он прижимал ее к себе, и я тогда впервые подумала: «Ну, тогда они определенно пара». Эта дружба переросла в любовь, и пара начала встречаться в 2003 году.
Уильяму и Кейт удалось сохранять свой роман в тайне на протяжении 18 месяцев, прежде чем эта история появилась в прессе.