Все новости об их Королевских Высочествах принце и принцессе Уэльских
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Катеринино платье просто отпад. И она хороша.
Какой молодец! Ещё один плюс ему и Кате в карму в глазах народа!Принц Уильям встретился с поклонниками своей матери
В день рождения принцессы Дианы фанаты собираются у ворот Кенсингтонского дворца, чтобы почтить ее память. То же самое было и вчера — 1 июля. Каково же было удивление собравшихся поклонников, когда около семи вечера к ним вышел Уильям!
Принц направился к группе из шести человек, окруженной фотографиями его покойной матери, флажками и цветами, и каждому из них пожал руку.
«Уильям сказал мне, что знал, что мы приходим сюда на протяжении многих лет, и поблагодарил нас за то, что мы делаем для его матери», — рассказал 59-летний Джон Логри, — «Меня все еще трясет, столько эмоций». Мистер Логри также сказал, что Уильяму понравились значки с изображением Дианы на его шапке, и он сказал, что очень здорово, что они помнят его маму и ее наследие. «Он сказал: «Я очень тронут тем, что вы делаете, у вас собралась целая коллекция». Я сказал ему, что каждое воскресенье молюсь за его маму в Вестминстерском аббатстве, и, кажется, он был очень тронут. Он трижды пожал мне руку (у него очень крепкое рукопожатие), и я ощутил, что по телу разлилось приятное чувство».
Мистер Логри спросил, когда будет установлен памятник принцессе, о котором было столько разговоров. Уильям указал на сады, где, по его словам, он будет находиться, и сказал: «Скоро, очень скоро. Просто мы хотим убедиться, что он получится таким, каким должен. Это очень важно».
Читайте также: Где члены королевской семьи проводят свои летние каникулы
На вопрос, почему он приходит сюда каждый год в день рождения принцессы и в годовщину ее смерти, Логри ответил: «Она родилась с двумя сердцами: одно — для нее, второе — для нас. Люди никогда не должны забывать об этом. Я никогда прежде не разговаривал с Уильямом, только видел его, но он сразу подошел ко мне, он знал, кто я. Я так тронут. Казалось, и он тронут тем, что мы пришли».
Среди фанатов также оказались 48-летняя Мария Скотт и 59-летний Скай Лондон. Скай спал, когда к ним подошел принц, но его тут же разбудили друзья. Он рассказал: «Уильям сказал, что друг сделал фото спящего меня и показал ему». Мария продолжает: «Мы здесь, чтобы отдать должное памяти Дианы. С момента ее гибели выросло два поколения. Дети растут и не знают, кто она. Важно, чтобы мы напомнили им и хранили память о ней. Никто не мог поверить своим глазам, когда Уильям внезапно появился и подошел поблагодарить нас. Он действительно сын своей матери».
Встреча продлилась недолго — всего 7 минут, и Уильям ушел, когда у ворот начала собираться толпа. Он объяснил это тем, что встреча была приватной.
Вспомнили, блин! Может, припомнить все алкоподвиги ММ? Попытки пиара у Мешки всё более отчаянные.Ну, вот только поговорили про пьяную Мегу, а на Экспрессе уже ответка прилетела
Да твою ж мать!Ну, вот только поговорили про пьяную Мегу, а на Экспрессе уже ответка прилетела
Kate Middleton carried home after getting ‘paralytically drunk' -claim
KATE MIDDLETON had to be carried home after getting “paralytically drunk” on a university night out, it was claimed in a documentary.www.express.co.uk
Кейт Миддлтон пришлось доставить домой после того, как она была «парализованно пьяна», заявляют в документальном фильме.
Событие состоялось, когда Кейт вместе с будущим мужем принцем Уильямом училась в университете Сент-Эндрюс. Хелен Макардл, однокурсница, жила в комнате рядом с Кейт в их общежитии, в доме Святого Сальватора по прозвищу Салли. В документальном фильме «Принц Уильям в тридцать», загруженном на YouTube в июне 2012 года, г-жа Макардл добавила, что Кейт употребляла спиртное не одна (ну, слава Богу, что не допилась до того, чтобы квасить в одиночку. А так, кто из нас в студенческие годы не потреблял, а то и не злоупотреблял).
Итак, подружка сказала: «Я помню, что Кейт принес в ее комнату один из мальчиков Итона, потому что она не могла идти, она была "парализованно пьяна".
Г-жа Макардл также вспомнила похожую историю о том, что молодой принц тоже слишком много пил. Она сказала: «В другой раз Уильям возвращался, кажется, после празднования сдачи экзаменов, и падал в кусты у Салли, и его должны были искать его телохранители».
Позже Уильям, Кейт и их друзья ходили в «более престижные» бары в Сент-Эндрюсе, например, Ma Bells - по прозвищу «Yah Bells».
В другой истории г-жа Макардл вспоминает, как она впервые узнала, что Уильям и Кейт встречаются.
Они выпивали, и она заметила интимный момент между ними, когда они стояли в баре.
Хелен вспоминает: «Я помню, как видела их двоих в баре, и он прижимал ее к себе, и я тогда впервые подумала: «Ну, тогда они определенно пара». Эта дружба переросла в любовь, и пара начала встречаться в 2003 году.
Уильяму и Кейт удалось сохранять свой роман в тайне на протяжении 18 месяцев, прежде чем эта история появилась в прессе.