Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
мне кажется, что Катя поправилась? выглядит шикарно!!!
Вот давно этот момент заметила: у Уильяма галстук всегда в тон Кейтиному наряду. Да и у детей одежда, если вместе выходят. Продуманно, элегантно и, да, Вы правы: очень мило!))У Уильяма галстук под цвет пальто Кейт. Так мило!
ААААА!!! А вот сейчас я ей действительно завидую!(((Катюша с собакеном
Посмотреть вложение 16529
Божиииии!!!! Я так ждала фоток с собаками!!!!! Несколько отличается от визита известной собачницы ММ))Катюша с собакеном
Посмотреть вложение 16529
Ну и шо таперича, на симпатичную девушку посмотреть нельзя?)) Не отбирайте у мужчины яйцЫ, он будущий король)))Ой Виля, на одном снимке простительно на стюардессу оборачиваться, на втором уже нет((
А мене показалось, что он Кате что-то сказал. Не?Ой Виля, на одном снимке простительно на стюардессу оборачиваться, на втором уже нет((
Может это последний писк моды (я про вечернее-блестящее). Похожее платье есть у БеатрисИМХО- мне не нравятся оба наряда. И в « жутких розочках» с дурацкими пуговицами, и блестящая занавеска с рюшками. Да, Ирландия и да, зелёный Кэтрин к лицу. Все. Остальное- провал дизайнера. Жаль. Можете кидаться тапками.
А мне видится, что он рассыпался в любезностях стюардессам при выходе из самолёта, затем уже с Катей вышел на трап и через плечо бросил последнюю реплику провожающей девушке снаружи.А мене показалось, что он Кате что-то сказал. Не?
Ну все, Мегрень, можешь спать спокойно: не придется больше ирландскому президенту и его волкодавам лапы и руки пожимать. Катя все твое гуано прибрала.
Может быть, может быть)А мне видится, что он рассыпался в любезностях стюардессам при выходе из самолёта, затем уже с Катей вышел на трап и через плечо бросил последнюю реплику провожающей девушке снаружи.
Фанючки соревнуются, а Мегогуся должна вывалить либо фотки своего прибытия в Британию, либо очередной пост в инсте сегодня. Ждём ее привычного ответа Чемберлену.Может быть, может быть)
То-то радости фанючек той, о ком не к ночи будет сказано, наверняка уже соревнуются в колкостях)