Принц и принцесса Уэльские | Страница 143 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Герцог и герцогиня встретились с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром и его партнёром Мэттом Барреттом. Гарклам, насколько помнится, с такой чУдной встречей не подфартило. wacko2

Вложения

• b-jWyGUZ9rc.jpg
    b-jWyGUZ9rc.jpg
    417,2 KB · Просмотры: 45
  • rxvX64vmFTk.jpg
    rxvX64vmFTk.jpg
    278,8 KB · Просмотры: 44
  • RVRU3zB_j4A.jpg
    RVRU3zB_j4A.jpg
    367 KB · Просмотры: 43
  • HWVxl6gb8Mo.jpg
    HWVxl6gb8Mo.jpg
    475,5 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
У Уильяма галстук под цвет пальто Кейт. Так мило!
Вот давно этот момент заметила: у Уильяма галстук всегда в тон Кейтиному наряду. Да и у детей одежда, если вместе выходят. Продуманно, элегантно и, да, Вы правы: очень мило!))

Божиииии!!!! Я так ждала фоток с собаками!!!!! Несколько отличается от визита известной собачницы ММ))
Все оказалось ложью, что в принципе логично)) вот Мема для сравнения. Везде она позирует, а собака смотрит то на Гарри, то на хозяина. Почему-то не нашла фотки в качестве, где лицо Маркл перекошено ужасом, когда она выходили с псами президента на крыльцо.

Вложения

• GettyImages-996280512_novyj-razmer.jpg
    GettyImages-996280512_novyj-razmer.jpg
    249,1 KB · Просмотры: 87
  • images.jpeg
    images.jpeg
    4,4 KB · Просмотры: 88
  • GettyImages-996280898_novyj-razmer.jpg
    GettyImages-996280898_novyj-razmer.jpg
    212,8 KB · Просмотры: 72
  • 20180711-mm-4.jpeg
    20180711-mm-4.jpeg
    105,8 KB · Просмотры: 81
Ой Виля, на одном снимке простительно на стюардессу оборачиваться, на втором уже нет((
Ну и шо таперича, на симпатичную девушку посмотреть нельзя?)) Не отбирайте у мужчины яйцЫ, он будущий король)))
Тем более ему на трапе Катерина, кажется, высказала за излишнюю любезность с персоналом авиаперевозчика))))

ИМХО- мне не нравятся оба наряда. И в « жутких розочках» с дурацкими пуговицами, и блестящая занавеска с рюшками. Да, Ирландия и да, зелёный Кэтрин к лицу. Все. Остальное- провал дизайнера. Жаль. Можете кидаться тапками.

Ещё чуток "вечерних" Кембриджей.

Вложения

• rCc_VwchLTc.jpg
    rCc_VwchLTc.jpg
    312,1 KB · Просмотры: 68
  • STt3CHwzCn0.jpg
    STt3CHwzCn0.jpg
    506,1 KB · Просмотры: 60
  • HfhW-RUlPdA.jpg
    HfhW-RUlPdA.jpg
    223,3 KB · Просмотры: 49
  • GKauWDQjdGc.jpg
    GKauWDQjdGc.jpg
    132,8 KB · Просмотры: 50
  • n4gtP6QBV7o.jpg
    n4gtP6QBV7o.jpg
    145,8 KB · Просмотры: 56
ИМХО- мне не нравятся оба наряда. И в « жутких розочках» с дурацкими пуговицами, и блестящая занавеска с рюшками. Да, Ирландия и да, зелёный Кэтрин к лицу. Все. Остальное- провал дизайнера. Жаль. Можете кидаться тапками.
Может это последний писк моды (я про вечернее-блестящее). Похожее платье есть у Беатрис16559

16558

А мене показалось, что он Кате что-то сказал. Не?
А мне видится, что он рассыпался в любезностях стюардессам при выходе из самолёта, затем уже с Катей вышел на трап и через плечо бросил последнюю реплику провожающей девушке снаружи.

Ну все, Мегрень, можешь спать спокойно: не придется больше ирландскому президенту и его волкодавам лапы и руки пожимать. Катя все твое гуано прибрала.

А мне видится, что он рассыпался в любезностях стюардессам при выходе из самолёта, затем уже с Катей вышел на трап и через плечо бросил последнюю реплику провожающей девушке снаружи.
Может быть, может быть)
То-то радости фанючек той, о ком не к ночи будет сказано, наверняка уже соревнуются в колкостях)

Может быть, может быть)
То-то радости фанючек той, о ком не к ночи будет сказано, наверняка уже соревнуются в колкостях)
Фанючки соревнуются, а Мегогуся должна вывалить либо фотки своего прибытия в Британию, либо очередной пост в инсте сегодня. Ждём ее привычного ответа Чемберлену.

Кэтрин на видео с президентом напряженная. Там, где они подписи ставят. И уставшая. Стал виден возраст, опять подводка нижняя. Кэтрин её в последнее время делает когда глаза отекают.
Думаю, переживает за детей. Всё-таки вирус в школе. Потом ничего, собралась. А уж собаки и премьер с товарищем совсем порадовали.
Дополню про блестящее платье. Мне оно нравится, у Кейт в нем БЮСТ.
И вдогонку. На соседнем форуме поругивают стиль Кэтрин, старомодный и несвободный. А мне кажется, что пальто и платья специально шьют такие, чтобы, при желании, и через 30 лет надеть. Как королевская принцесса Анна. Традиции, устойчивость, разумная экономия.

Назад
Сверху Снизу