Зачит конструктивно поговорили. Остались довольны взаимовыгодными плюшками ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Зачит конструктивно поговорили. Остались довольны взаимовыгодными плюшками ??
И не по одной)))Больше похоже на то, что тайком по рюмочке бахнули. sm50
Мы так с подругой с посиделок возвращаемся.)
Посмотреть вложение 16592Посмотреть вложение 16593Посмотреть вложение 16594Посмотреть вложение 16595
Пресвятые джигурдинки, они тоже там были?! я наверное прогуливала...Божиииии!!!! Я так ждала фоток с собаками!!!!! Несколько отличается от визита известной собачницы ММ))
Все оказалось ложью, что в принципе логично)) вот Мема для сравнения. Везде она позирует, а собака смотрит то на Гарри, то на хозяина. Почему-то не нашла фотки в качестве, где лицо Маркл перекошено ужасом, когда она выходили с псами президента на крыльцо.
(стонет) даайте таксисту на чай, ему семью кормить...Не отбирайте у мужчины яйцЫ, он будущий король)))
Если не ошибаюсь, это был ее первый официальный визит практически сразу после свадьбы. С выгулом супердорогих нарядов от кутюр и толпой помощников и стилистов.Пресвятые джигурдинки, они тоже там были?! я наверное прогуливала...
А давайте вспомним:
Как пели принц Уильям и Джон Бон Джови
26 ноября 2013 года в Лондоне был устроен благотворительный вечер под названием Winter Whites Gala. Мероприятие прошло в Кенсингтонском дворце, который был оформлен в стиле рождественской сказки. Организатором выступил принц Уильям.Мероприятие было организовано благотворительным фондом Centrepoint в поддержку бездомных детей.
Среди гостей были Колин и Ливия Ферт, актриса Мишель Докери, музыканты Джеймс Блант и Тайни Темпа, Бенедикт Камбербэтч и другие.
Главным сюрпризом мероприятия стало исполнение принцем Уильямом,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки(Taylor Swift) и Джоном Бон Джови (Jon Bon Jovi) песни «Livin'on a prayer». Выступление знаменитого трио сорвало громкие аплодисменты.
После этого наследник престола произнес трогательную речь перед собравшимися, а также вручил Джону Бону Джови благотворительную награду.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Тейлор Свифт, Джон Бон Джови и принц Уильям.
Это кто бы рот открывал, эксперт по отношениям, блин!
Катюша, выброси ты свои ободки все на фиг, тебе без них луууучшееее!
Ох, ну не знаю, не знаю. Бережливость, конечно - это хорошее, но до определенных пределов. Дорого как память - храни, но зачем это одевать на официальных выездах? Я очень люблю Катю, то всему есть предел. Грубо, но правда: вспомнила баба як дивкой була. И это платье блестящее - одно разочарование. С Первым официальным костюмом кое как примирюсь.Кембриджи в Службе психологической помощи Jigsaw. На Кэтрин пальто от Reiss, которое у неё с 2007 года.
Тяжкие времена наверно наступили в БКС...Ох, ну не знаю, не знаю. Бережливость, конечно - это хорошее, но до определенных пределов. Дорого как память - храни, но зачем это одевать на официальных выездах? Я очень люблю Катю, то всему есть предел. Грубо, но правда: вспомнила баба як дивкой була. И это платье блестящее - одно разочарование. С Первым официальным костюмом кое как примирюсь.
Собачки классные !!! Я бы их всех истискалаКатюша с собакеном
Посмотреть вложение 16529
Мне бы хотелось видеть на ней королевские жемчуга и броши. Ну и стильные наряды, ей бы Шанель подошла, что-то одноцветное, классическое, а наряжают в какие-то пошлые складочки, цветочки, бантики и рюшечки, эх , Катя:-( На Меган не жалели финансов.Ох, ну не знаю, не знаю. Бережливость, конечно - это хорошее, но до определенных пределов. Дорого как память - храни, но зачем это одевать на официальных выездах?
Поправлю - с выгулом оооочень дорогих сумок (и больших). Она в трапа спускалась с сумкой таки приличных размеров, да ещё папсы углядели на ножках полиэтиленовое безобразие. Боюсь ошибиться, но какая-то дизайнерская сумочка, сиротских размеров (видимо, чтобы побольше плюшек влезло), стоила дороже платьюшка. Порядка 4 тысяч.Если не ошибаюсь, это был ее первый официальный визит практически сразу после свадьбы. С выгулом супердорогих нарядов от кутюр и толпой помощников и стилистов.