я подписана на их инстаграм, так вот в этой соцсети точно не поздравляли. Наверное, индивидуальным порядком, напрямую звонили...А кто-нибудь знает: Кембриджские поздравили принцессу Евгению с новорожденным?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
я подписана на их инстаграм, так вот в этой соцсети точно не поздравляли. Наверное, индивидуальным порядком, напрямую звонили...А кто-нибудь знает: Кембриджские поздравили принцессу Евгению с новорожденным?
Лично я поняла, что данный персонаж ставит задачу перед Уильямом: или ты сейчас лезешь поперед батьки в пекло и просишь, нет, требуешь голосования на тему"Кто следующий монарх? Выберите меня, я лучше папеньки" или хрен тебе, а не трон через ..... цать лет. Видимо республиканцам претит не просто монархия, а нафталиновая. В чём-то они правы. Чарлз может и хорошим будет королём, вполне может и провести модернизацию, удалить некие рудименты, отсечь некий баласт, присосавшихся и так далее, но он уже не молод. После ухода в мир иной королевы страну немного тряхнут изменения. Всё-таки изменения начнутся с монетного двора, как я полагаю из обращения должны изъять банкноты с Елизаветой, печатать, чеканить дензнаки с Чарлзом. А король-то уже не первой свежести и даже не второй, сколько ему там отмерено в высшей канцелярии. Как история показывает, очень логично и менее трудо- и-финансово затратно, когда на вахту заступает молодой монарх. БабЛиза почти 70 лет на троне и страна была более-менее стабильна.Уильяму и Кейт велели "отказаться" от королевских титулов, поскольку королева должна стать последним монархом Великобритании
PS Удивительно, но почему отказ Уильяма, если есть еще Чарльз?Грэм Смит сказал: Express.co.uk то, что принц Уильям станет главой государства в ближайшие 20 или 30 лет, - это нонсенс. Республика-это организация, которая проводит кампанию за упразднение монархии и замену королевы Елизаветы II избранной главой государства.
- Я думаю, что Кейт и Уильям должны отказаться от своих королевских титулов.
"В конечном счете, королева Елизавета II должна быть последним монархом.
"Вся эта идея о том, что этот парень собирается сделать очень мало в течение следующих 20 или 30 лет, а затем стать нашим главой государства, - это нонсенс.
"Я думаю, что все большее число людей увидят в этом бессмыслицу.
"У него есть возможность выйти и сказать:" возможно, должно быть голосование, чтобы решить, кто заменит мою бабушку".
-Но он не собирается этого делать, потому что купился на всю чепуху монархии."
Тем не менее, королевский комментатор Ричард Фицуильямс поддержал герцога Кембриджского, чтобы преуспеть в качестве короля.
- Сказал мистер Фицуильямс. Express.co.uk-Уильям-наследник престола, а Кейт однажды станет супругой королевы.
"Королевские обязанности, которые берут на себя Уильям и Кейт, значительны и являются отличной подготовкой к коронации.
"Он проделал важную работу, чтобы открыть дебаты по вопросам психического здоровья, а также запустил премию Earthshot Prize, чтобы помочь кампании по спасению окружающей среды.
- Она очень много сделала для решения детских проблем, особенно тех, которые связаны с маленькими детьми, и совсем недавно провела опрос, чтобы помочь детям младше пяти."
Королевский комментатор добавил: "долг имеет решающее значение для членов королевской семьи.
- Королева посвятила ему всю свою жизнь.
"Уильям и Кейт, я уверен, будут идеально подходить для тех задач, которые стоят перед ними, на нынешнем показе это, безусловно, кажется таким образом."
Принц Уильям и Кейт не уклонялись от выполнения своих королевских обязанностей во время пандемии коронавируса, активизируя и продолжая по мере возможности выполнять свои обязательства виртуально и публично.
Слухи уже ходят какое-то время. Если так, ждём объявления 7-го мартаГоворят Кейт беременна 4м номером.........-553fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Это уже который год говорят...Говорят Кейт беременна 4м номером.........-553fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Насчёт стабильной достаточно спорный вопрос. Не далее как вчера видела в новостях, что в Британии самая тяжёлая за 300 лет рецессия. Конечно, тут не Елизавета виновата, но...Лично я поняла, что данный персонаж ставит задачу перед Уильямом: или ты сейчас лезешь поперед батьки в пекло и просишь, нет, требуешь голосования на тему"Кто следующий монарх? Выберите меня, я лучше папеньки" или хрен тебе, а не трон через ..... цать лет. Видимо республиканцам претит не просто монархия, а нафталиновая. В чём-то они правы. Чарлз может и хорошим будет королём, вполне может и провести модернизацию, удалить некие рудименты, отсечь некий баласт, присосавшихся и так далее, но он уже не молод. После ухода в мир иной королевы страну немного тряхнут изменения. Всё-таки изменения начнутся с монетного двора, как я полагаю из обращения должны изъять банкноты с Елизаветой, печатать, чеканить дензнаки с Чарлзом. А король-то уже не первой свежести и даже не второй, сколько ему там отмерено в высшей канцелярии. Как история показывает, очень логично и менее трудо- и-финансово затратно, когда на вахту заступает молодой монарх. БабЛиза почти 70 лет на троне и страна была более-менее стабильна.
Не буду спорить. Когда писала, предвидела, что можно и оспорить мои слова. Но, ситуация сейчас всюду не шоколадно-мармеладная. Ковид таки сильно экономику и не только трясет, а у британцев ещё и затянувшийся брекзит. Да и в Британии не королева у руля, монархия в связке с парламентом идет. Некая стабильность времен правления бабЛизой нарушена. А сейчас народу только дай повод для недовольства. Люди напряжены, недовольны, только поднеси спичку - полыхнёт. И судя по информации, которую нам скармливают, англичане таки к Чарлзу прохладно относятся. А уж так ли это в действительности и каковы причины.....Насчёт стабильной достаточно спорный вопрос. Не далее как вчера видела в новостях, что в Британии самая тяжёлая за 300 лет рецессия. Конечно, тут не Елизавета виновата, но...
Расстроила меня очень эта статья. Радикально мнение о Кейт не поменяю, но подразочароваласьНаткнулась на сплетнике на статью о королевской охоте Кэмбриджей.
![]()
Мнение о ней менять не нужно, она принимает правила игры того социального слоя, куда очень стремилась. Расстроило, что берут с собой ребёнка. С одной стороны у детей любимая собака, с другой стороны расстрелянные птицы. Диана, кстати, не охотилась.Расстроила меня очень эта статья. Радикально мнение о Кейт не поменяю, но подразочаровалась![]()
Диана не любила, терпеть не могла Балморал, ветер, дождь, холод, холмы и леса. Не любила месить сапогами грязь, все время мёрзла, скучала и томилась там. Она была исключительно городским жителем, по ее же словам. К животным она была равнодушна. И птичек ей жалко не было, как, впрочем, и людей. Там другое.Мнение о ней менять не нужно, она принимает правила игры того социального слоя, куда очень стремилась. Расстроило, что берут с собой ребёнка. С одной стороны у детей любимая собака, с другой стороны расстрелянные птицы. Диана, кстати, не охотилась.
Охота абсолютно ничем не отличается от рыбалки. Кто-то стреляет в животных, кто-то на крючок червяка насаживает, а потом на крючок рыбу ловит. А кто-то спокойно варит раков.... А кто-то не готов ни охотиться, ни рыбачить, ни раков варить.... Все люди разные, и приверженность к охоте или рыбалке уж точно не отражает душевных качеств человека.Расстроила меня очень эта статья. Радикально мнение о Кейт не поменяю, но подразочаровалась![]()
Я с этим не согласна, но не хочу поднимать эту тему))Охота абсолютно ничем не отличается от рыбалки. Кто-то стреляет в животных, кто-то на крючок червяка насаживает, а потом на крючок рыбу ловит. А кто-то спокойно варит раков.... А кто-то не готов ни охотиться, ни рыбачить, ни раков варить.... Все люди разные, и приверженность к охоте или рыбалке уж точно не отражает душевных качеств человека.
Я слышала, что Чарльз полон идей и планов на свое царствование. Поговаривают, что не только БКС будет реформировать, но и в политику лезть. Идей-то у него накопилось много... Так что Уильям после Чарльза будет восприниматься за счастье.Лично я поняла, что данный персонаж ставит задачу перед Уильямом: или ты сейчас лезешь поперед батьки в пекло и просишь, нет, требуешь голосования на тему"Кто следующий монарх? Выберите меня, я лучше папеньки" или хрен тебе, а не трон через ..... цать лет. Видимо республиканцам претит не просто монархия, а нафталиновая. В чём-то они правы. Чарлз может и хорошим будет королём, вполне может и провести модернизацию, удалить некие рудименты, отсечь некий баласт, присосавшихся и так далее, но он уже не молод. После ухода в мир иной королевы страну немного тряхнут изменения. Всё-таки изменения начнутся с монетного двора, как я полагаю из обращения должны изъять банкноты с Елизаветой, печатать, чеканить дензнаки с Чарлзом. А король-то уже не первой свежести и даже не второй, сколько ему там отмерено в высшей канцелярии. Как история показывает, очень логично и менее трудо- и-финансово затратно, когда на вахту заступает молодой монарх. БабЛиза почти 70 лет на троне и страна была более-менее стабильна.