Двоякое впечатление, но запомнится надолго!Ой а мне нравятся эти перчатки.
Это круто!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Двоякое впечатление, но запомнится надолго!Ой а мне нравятся эти перчатки.
Это круто!!!
Не. Я грабли не вижу. Вижу "разрыв шаблона" и мне нравится..Руки как грабли в них:-( Толстый плюш крайне некомплементарен даже для тонких и изящных пальцев как у Кейт.
Это точно. Тоже читала, что модный аксессуар. Согласна, что такой высокой и тонкой, как Кейт, только и носить длинные перчатки. Даже черно-белый консепт не вызывает отторжения. Но ткань перчаток,ИМХО, не должна быть такой толстой, а ткань платья - такой воздушной. Не стыкуется у меня. гламурный Голливуд с шифоном и плюшем. Атласное по фигуре, как например, из коллекции Тома Форда, с жемчугом - да. Можно подумать, в королевских закромах жемчуга нет.Образ « новый» для Марклы, перчатки весь образ и сделали..)
Если честно, у Кетрин после смерти Е2 столько фэшн ляпов уже было. Одно зелёное платье чего стоит... Спасают только брючные костюмы, которые ей откровенно идут и которые при жизни Королевы не сильно одобрялись из-за их "брючности". А с платьями, имхо, совсем беда... При Е2 Кейт одевалась, в основном, скучно, но хотя бы элегантно. А теперь один " запоминающийся" образ за другим... Только запоминаются они не тем, что мы ждём от королевской семьи, если уж их главная функция- хорошо выглядеть...Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Ёлки-палки! Я ж сегодня по Заре моталась . Знала бы, так хоть сфотала бы эту жуть.В старом, увы. Из нового только перчатки и клатч. Сережки за 18 фунтов из Зары за «новое» не считаю - мелочевка.
Катерина пошла вразнос! Хахаха!Если честно, у Кетрин после смерти Е2 столько фэшн ляпов уже было. Одно зелёное платье чего стоит... Спасают только брючные костюмы, которые ей откровенно идут и которые при жизни Королевы не сильно одобрялись из-за их "брючности". А с платьями, имхо, совсем беда... При Е2 Кейт одевалась, в основном, скучно, но хотя бы элегантно. А теперь один " запоминающийся" образ за другим... Только запоминаются они не тем, что мы ждём от королевской семьи, если уж их главная функция- хорошо выглядеть...
А вот Вы правы. Чего это Катерина даже с вечерними луками на бижутерию перешла? Неужели Камилла доступ перекрыла? Тогда совсем некрасиво получается...Это точно. Тоже читала, что модный аксессуар. Согласна, что такой высокой и тонкой, как Кейт, только и носить длинные перчатки. Даже черно-белый консепт не вызывает отторжения. Но ткань перчаток,ИМХО, не должна быть такой толстой, а ткань платья - такой воздушной. Не стыкуется у меня. гламурный Голливуд с шифоном и плюшем. Атласное по фигуре, как например, из коллекции Тома Форда, с жемчугом - да. Можно подумать, в королевских закромах жемчуга нет.
Клатч золотой. И туфли бы уравновесил, и с перчаток основное внимание переключил бы. Да, знаю, что сумочки к туфлям подгонять сейчас дурной тон, хотя лично мне нравится. Но в этом образе было бы уместно, если ей так уж хотелось надеть эти перчатки...Мне не понравились, в этом образе туфли, если чёрно-белый образ, то золотые туфли сомнительны. Они идут к серьгам что ли? Тогда надо было браслетом уравновешивать серьги то.
Черные жесткие руки при белом воздушном платье - как лягушачьи лапки из мультиков.Мне эти черные перчатки не нравятся. Остальное все может и хорошо, но перчатки портят мне все впечатление. И я даже не могу уловить почему.
Очень непривычный образ у Кэтрин, но я рада, что она немного расслабилась. Ждём зарева в Монтесито
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
У меня прямо руки чешутся , чтоб вместо невнятной завязки на плече прикрепить ту самую скандальную брошку! ))Вот. Эта тоже! С какой стати Кейт - Миддлтон? Супругу Эдварда, тоже, кстати, простолюдинку никто и никогда не величает Софи Рис-Джонс, только по титулу - Софи Уэссекс. О Кейт же все эти завистливые тетки писали как о Миддлтон, хотя королевский протокол достаточно ясен в этом плане.