Принц и принцесса Уэльские | Страница 599 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Многие пишут, что и на параде в карете она была с вымученной улыбкой и жирная черная подводка скрывает глаза, опухшие от слёз.
Не знаю
Да нуууу... Чушь! Всё, что есть, так это загар от нежданного солнца.

Вложения

• gettyimages-1500903125-612x612.jpg
    gettyimages-1500903125-612x612.jpg
    37,7 KB · Просмотры: 63
Какой потрясающий яркий цвет и как идёт Кетрин smilie_girl Нравятся эти барышни из одной кареты мне сегодня, улыбчивые и прелестные Браво!!!
Посмотреть вложение 69631
Посмотреть вложение 69632 Посмотреть вложение 69633 Посмотреть вложение 69634 Посмотреть вложение 69635 Посмотреть вложение 69637 Посмотреть вложение 69638
Однако, не на ту "великолепную четверку" ставили Восторг
Посмотреть вложение 69636
Спасибо Миледи за роскошную подборку❤️
А помните гаркла жаловалась, что в КС есть какое-то правило, что нельзя одеваться ярче Королевы....

Вот после какого-то времени, говоря об этом мероприятии, королевских нарядах, люди в первую очередь будут вспоминать только вот этот алый наряд. Камилла была в разных нарядах три дня подряд, но они все на один манер. Так же как и Софи. У Кэтрин наряд похож на многие из ее нарядов, но цвет выделил ее из этого ряда: и своих нарядов, и из других королевских. И как долго муссировали ее наряд с Коронации, так и теперь будут долго вспоминать этот наряд. И ведь ничего необычного в нем нет, и даже бриллиантов нет. Но цвет, крупные серьги не из королевской коллекции и вот уже незабываемый образ. Нравится не нравится, но говорить будут долго.
Вот почему я и уверена что наряды для Кейт подбирают не только дизайнеры и стилисты но и команда психологов- знатоков общественного мнения. У нее на многих мероприятиях одежда это не мода и не стиль- а влияние на людей в целом ее образа.

Спасибо Миледи за роскошную подборку❤️
А помните гаркла жаловалась, что в КС есть какое-то правило, что нельзя одеваться ярче Королевы....
Так королева сейчас не настоящая oy!В смысле консорт :)

Остапа понесло oy!
хочу добавить - все-таки это я называю умением одеваться, это явно есть у Кейт в последние годы. Начала вспоминать- полно ее образов могу вспомнить, реально вырезаются в память. удачные или спорные - но помнятся. Никого у другого из королев и принцесс мне кажется нет такого влияния на нашу память :) Я давно сижу в королевских сообществах и наблюдаю за кучей королевских семей уже давно. И помню как недоумевала почему Вильям на ней женился stesnyayus!Казалась мне такой простушкой внешне, стеснительной неумехой. Ну разве фигурка хороша была. И все. А последние годы не могу не восхищаться ее видом и поведением на публике.

Да нуууу... Чушь! Всё, что есть, так это загар от нежданного солнца.
Образ очень красивый и, я удивлена — сколько секса, обычно Кэтрин одевают очень строго, а здесь такой воздушный, женственный и Очень сексуальный образ, платье такое тонкое, летящее и вырез ей очень идёт, там в ДМ писали, что они с Уиллом флиртовали, не знаю на сколько это правда не смотрела, но не удивляюсь, что у него возникли фантазии на этот вечер)))’

А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
У Кэтрин аллергия на лошадей. Будешь тут опухшей и напряженной, даже на антигистаминах.

А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
я думаю, что если бы так было, Кэтрин выбрала бы другой цвет платья-шляпки, дабы не привлекать ВСЕОБЩЕЕ внимание

Английская Кармен!drooling
Я не специалист по серьгам, но в них какой-то смысл. У Катерины ни броши, ни ожерелья на шее, ни браслета. И хочется что-то повесить, но с такими яркими оттенками в наряде украшений было бы too much. Вспомнить выход Меган Маркл в Лоро Пьяна в красных тонах, так там и золота было килограмма три, не меньше. Кэтрин же так хороша, что ей все эти побрякушки будто бы и не нужны.

Вот почему я и уверена что наряды для Кейт подбирают не только дизайнеры и стилисты но и команда психологов- знатоков общественного мнения. У нее на многих мероприятиях одежда это не мода и не стиль- а влияние на людей в целом ее образа.
Мне кажется, их команда взяла на вооружение тактику Меган. Вот как она выходила то в мятом плаще, то с дыркой на чулке, то намалеванная как кукла, а потом неделями народ гудел,обсуждал. Опять же в интернете запросы повышались. И не от того что нравится, а просто рассмотреть все изъяны. Но это все повышало уровень узнаваемости и прибавляло фанатов. Кэтрин не может себе позволить такие выходки, и не потому что будущая королева, мне кажется, ей самой будет неприятно в мятом или не по размеру. Поэтому и пошли такие наряды. То белое платье с черными перчатками. Или это красное платье (мне она напоминает в нем красный острый перчик). Раньше мы посмотрели ее выход, Да все хорошо, все замечательно, поставили лайк и пошли рассматривать Меган. А теперь сколько разных мнений - нравится-не нравится, просмотры увеличиваются, комменты пишутся. И ведь нельзя над ней посмеяться, все по фигуре, чистое, не измятое. А главное все признают - Хороша.

Внимание - вопрос! А на что гаркла не жаловалась ? ))

Реально, дамы, хоть за что-то она сказала спасибо, вспоминая короткое времечко, что провела в БКС ?

Внимание - вопрос! А на что гаркла не жаловалась ? ))

Реально, дамы, хоть за что-то она сказала спасибо, вспоминая короткое времечко, что провела в БКС ?
Сказала. Спасибо вам за Хаза. Что такого дурака взрастили.

View: https://www.youtube.com/watch?v=rliGhyrLvck

Последнее редактирование:
А если вспомнить, что у Катерины сильнейшая аллергия на лошадей? Антигистаминов наглоталась, вот они и сказываются.

Да мне тоже показалось в двух местах, что у неё реально стоят слёзы в глазахsmilie_girlДумала выдумываю, ан нет, вы тоже дорогая леди Светсурик заметили.

Да мне тоже показалось в двух местах, что у неё реально стоят слёзы в глазахsmilie_girlДумала выдумываю, ан нет, вы тоже дорогая леди Светсурик заметили.
Как вариант: если у нее аллергия на лошадей, а тут едь в карете и в то место где всё пропитано ими и в воздухе их запах, пот, пыль, шерсть...
Тут и с антигистаминными глаза заслезятся, а она еще бодра и улыбается.
Я на на этих таблетках еле ползаю и хочу только спать.

fdd9c2f8cec4-kate-middleton-roger-federer.jpg
787e2d82d9c4-princess-kate-roger-federer-wimbledon-film.jpg

aa3ac38225f2-princess-kate-roger-federer-wimbledon.jpg

Последнее редактирование:

Статья про этот визит.

Метаморфозы Уэльской​

Сегодня
2,4K прочитали

Принцесса Кэтрин вчера «ушла в теннис», сняв шляпки и бриллианты, забрав свои густые волосы в конский хвост.  Да, ее не было на последнем дне королевских скачек.

Принцесса Кэтрин вчера «ушла в теннис», сняв шляпки и бриллианты, забрав свои густые волосы в конский хвост.
Да, ее не было на последнем дне королевских скачек.

Принцесса Кэтрин вчера «ушла в теннис», сняв шляпки и бриллианты, забрав свои густые волосы в конский хвост.  Да, ее не было на последнем дне королевских скачек.-2

Она пошла на мероприятие Ball Girls and Ball Boys,Уимблдон, где играла в теннис.

Принцесса Кэтрин вчера «ушла в теннис», сняв шляпки и бриллианты, забрав свои густые волосы в конский хвост.  Да, ее не было на последнем дне королевских скачек.-3

Ничего не скажу о ее спортивном таланте, а вот юбка принцессы аж из коллекции десятилетней давности. 2013 год Стелла Маккартни для Адидас. Весь комплект на коллаже здесь.

Принцесса Кэтрин вчера «ушла в теннис», сняв шляпки и бриллианты, забрав свои густые волосы в конский хвост.  Да, ее не было на последнем дне королевских скачек.-4

И да, принцесса выглядит хорошо как в платьях от кутюр и шляпках, так и в спортивном .

Принцесса Кэтрин вчера «ушла в теннис», сняв шляпки и бриллианты, забрав свои густые волосы в конский хвост.  Да, ее не было на последнем дне королевских скачек.-5

Возможно, понимая, что молодежи уже не очень интересно смотреть пятый день людей в шляпках и в каретах с Королевской процессии, Кэтрин предложила отличный вариант на выходные? Что может быть лучше игр на воздухе?

У меня ролик, который выложили выше не открывается. Нашла другой. Может будет интересно посмотреть. Ролик про детей, помогающих на соревнованиях по теннису, их тренировке и конечно же спортивная красивая Кэтрин, ее игра в теннис.

View: https://vk.com/video-26901882_456244102

Назад
Сверху Снизу