Да нуууу... Чушь! Всё, что есть, так это загар от нежданного солнца.Многие пишут, что и на параде в карете она была с вымученной улыбкой и жирная черная подводка скрывает глаза, опухшие от слёз.
Не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да нуууу... Чушь! Всё, что есть, так это загар от нежданного солнца.Многие пишут, что и на параде в карете она была с вымученной улыбкой и жирная черная подводка скрывает глаза, опухшие от слёз.
Не знаю
Спасибо Миледи за роскошную подборкуКакой потрясающий яркий цвет и как идёт Кетрин Нравятся эти барышни из одной кареты мне сегодня, улыбчивые и прелестные
Посмотреть вложение 69631
Посмотреть вложение 69632 Посмотреть вложение 69633 Посмотреть вложение 69634 Посмотреть вложение 69635 Посмотреть вложение 69637 Посмотреть вложение 69638
Однако, не на ту "великолепную четверку" ставили
Посмотреть вложение 69636
Вот почему я и уверена что наряды для Кейт подбирают не только дизайнеры и стилисты но и команда психологов- знатоков общественного мнения. У нее на многих мероприятиях одежда это не мода и не стиль- а влияние на людей в целом ее образа.Вот после какого-то времени, говоря об этом мероприятии, королевских нарядах, люди в первую очередь будут вспоминать только вот этот алый наряд. Камилла была в разных нарядах три дня подряд, но они все на один манер. Так же как и Софи. У Кэтрин наряд похож на многие из ее нарядов, но цвет выделил ее из этого ряда: и своих нарядов, и из других королевских. И как долго муссировали ее наряд с Коронации, так и теперь будут долго вспоминать этот наряд. И ведь ничего необычного в нем нет, и даже бриллиантов нет. Но цвет, крупные серьги не из королевской коллекции и вот уже незабываемый образ. Нравится не нравится, но говорить будут долго.
Так королева сейчас не настоящая В смысле консортСпасибо Миледи за роскошную подборку
А помните гаркла жаловалась, что в КС есть какое-то правило, что нельзя одеваться ярче Королевы....
Образ очень красивый и, я удивлена — сколько секса, обычно Кэтрин одевают очень строго, а здесь такой воздушный, женственный и Очень сексуальный образ, платье такое тонкое, летящее и вырез ей очень идёт, там в ДМ писали, что они с Уиллом флиртовали, не знаю на сколько это правда не смотрела, но не удивляюсь, что у него возникли фантазии на этот вечер)))’Да нуууу... Чушь! Всё, что есть, так это загар от нежданного солнца.
У Кэтрин аллергия на лошадей. Будешь тут опухшей и напряженной, даже на антигистаминах.А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
я думаю, что если бы так было, Кэтрин выбрала бы другой цвет платья-шляпки, дабы не привлекать ВСЕОБЩЕЕ вниманиеА мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
Английская Кармен!
Мне кажется, их команда взяла на вооружение тактику Меган. Вот как она выходила то в мятом плаще, то с дыркой на чулке, то намалеванная как кукла, а потом неделями народ гудел,обсуждал. Опять же в интернете запросы повышались. И не от того что нравится, а просто рассмотреть все изъяны. Но это все повышало уровень узнаваемости и прибавляло фанатов. Кэтрин не может себе позволить такие выходки, и не потому что будущая королева, мне кажется, ей самой будет неприятно в мятом или не по размеру. Поэтому и пошли такие наряды. То белое платье с черными перчатками. Или это красное платье (мне она напоминает в нем красный острый перчик). Раньше мы посмотрели ее выход, Да все хорошо, все замечательно, поставили лайк и пошли рассматривать Меган. А теперь сколько разных мнений - нравится-не нравится, просмотры увеличиваются, комменты пишутся. И ведь нельзя над ней посмеяться, все по фигуре, чистое, не измятое. А главное все признают - Хороша.Вот почему я и уверена что наряды для Кейт подбирают не только дизайнеры и стилисты но и команда психологов- знатоков общественного мнения. У нее на многих мероприятиях одежда это не мода и не стиль- а влияние на людей в целом ее образа.
Внимание - вопрос! А на что гаркла не жаловалась ? ))А помните гаркла жаловалась, что в КС есть какое-то правило, что нельзя одеваться ярче Королевы....
Сказала. Спасибо вам за Хаза. Что такого дурака взрастили.Внимание - вопрос! А на что гаркла не жаловалась ? ))
Реально, дамы, хоть за что-то она сказала спасибо, вспоминая короткое времечко, что провела в БКС ?
А если вспомнить, что у Катерины сильнейшая аллергия на лошадей? Антигистаминов наглоталась, вот они и сказываются.А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
Да мне тоже показалось в двух местах, что у неё реально стоят слёзы в глазахДумала выдумываю, ан нет, вы тоже дорогая леди Светсурик заметили.А мне показалось, что у Кэтрин усталое, грустное лицо и заплаканные опухшие глаза. И улыбка вымученная.
Как вариант: если у нее аллергия на лошадей, а тут едь в карете и в то место где всё пропитано ими и в воздухе их запах, пот, пыль, шерсть...Да мне тоже показалось в двух местах, что у неё реально стоят слёзы в глазахДумала выдумываю, ан нет, вы тоже дорогая леди Светсурик заметили.