Принц Филиппа был не маленький мужчина, а килт на нем сидел прекрасно, как впрочем все на нем сидело прекрасно.Не идёт ему килт,слишком он высокий.
Как- то не гармонично смотрится,в отличие от отца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принц Филиппа был не маленький мужчина, а килт на нем сидел прекрасно, как впрочем все на нем сидело прекрасно.Не идёт ему килт,слишком он высокий.
Как- то не гармонично смотрится,в отличие от отца.
О да, вот недавно открыла для себя этого милаша, ну действительно украшение королевской гвардии! Только не поняла, "чей" он - к Чарльзу перешел, после Елизаветы? С покойной королевой так мило смотрелось их взаимодействие.Чёй-та? Майору Джонатану Томпсону идёт, а будущему королю нет?
Напрягут стилистов, те попорции подровняют,юбочку по длине подберут, и будет шик-блеск-красота!
Так и вижу: шагает Виля с сыновьями в килтах и с сумочками, а сзади Катя с Шарлоттой в соответствующую клетку и беременная )))
"Он сказал, что я не буду спрашивать, сколько вам лет. Я сказала, что мне 60. Он сказал, скажем, 50".
А король Генрих носил килт?
Наверное,все короли надевали,это ж реверанс в сторону Шотландии.
Последний из Генрихов на английском троне был 8-й. И был он королем именно Англии. С Шотландией там сплошные терки в то время шли. Среди шотландских королей Генриха не было. Так что нет, король Генрих килт не носил. С британских островов Генрихи имеются в виду. Что на карнавалах чудили европейские их тезки - кто ж знает)А король Генрих носил килт?
Кэтрин во время посещения AW Hainsworth, семейной текстильной фабрики, основанной в 1783 году и производящей британские шерстяные ткани, высокопроизводительный технический текстиль и ткани 26 сентября 2023 года в Лидсе, Англия. В 1958 году прапрадедушка принцессы продал компанию William Lupton & Co компании AW Hainsworth. Принцесса Уэльская посещает Лидс и Ланкастер, чтобы узнать больше о наследии текстильной промышленности, устойчивых практиках и работе по обучению и повышению квалификации молодых людей.
Посмотреть вложение 73662 Посмотреть вложение 73668
Посмотреть вложение 73663 Посмотреть вложение 73666
Посмотреть вложение 73664 Посмотреть вложение 73665
Посмотреть вложение 73667 Посмотреть вложение 73670
Образ Кэтрин:И не важно, сколько стоит конкретный прикид. Хотя Катерина и стоимость одежды всегда выбирает с учётом аудитории. И уж скорее на раут наденет масс-маркет, чем тяжёлый люкс "в народ".