Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 112 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Всё вроде бы красиво. Но вот выглядит Эдо в этом белом спинжаке как официант. По крайней мере я так вижу.
Я только Беатрис разглядела, все правильно, он и не должен выделяться тут, он фон) но потом отдельно глянула и на его образ этакий Джуд Лоу на минималках.

Вроде у Беатрис и симпатичные выходы есть, и что-там она вроде и полезное делает, и ребёнка мужа от бывшей помогает растить, а по популярности, если верить опросам за 2 кв. 2023 г. , она на предпоследнем месте, 26 %, рядом с кузеном Гарри и прямо перед папой Эндрю...
Та же Зара ни с чем особо не парится вообще, и получает свои 52 % популярности, рядом с нынешним монархом).
Что-то на Беатрис непонятный зуб у британского народа, у сестрёнки рейтинг и то выше).

Последнее редактирование:
Этим вечером супруги посетили показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн
пояс акцентный к такому платью нужен, иначе как стог выглядит, талия потерялась

Челюсть у Беа это конечно треш.

Вложения

• IMG_20230915_144604_118.jpg
    IMG_20230915_144604_118.jpg
    125,8 КБ · Просмотры: 117
  • IMG_20230915_144603_414.jpg
    IMG_20230915_144603_414.jpg
    78,3 КБ · Просмотры: 88
  • IMG_20230915_144604_150.jpg
    IMG_20230915_144604_150.jpg
    53 КБ · Просмотры: 79
  • IMG_20230915_144603_807.jpg
    IMG_20230915_144603_807.jpg
    131,9 КБ · Просмотры: 83
  • IMG_20230915_144604_056.jpg
    IMG_20230915_144604_056.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 87
  • IMG_20230915_144603_552.jpg
    IMG_20230915_144603_552.jpg
    83 КБ · Просмотры: 88
  • IMG_20230915_144603_623.jpg
    IMG_20230915_144603_623.jpg
    21,3 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_20230915_144603_891.jpg
    IMG_20230915_144603_891.jpg
    101,3 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_20230915_144603_796.jpg
    IMG_20230915_144603_796.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 122
Папа Эдо поздравил дочку:"С днём рождения, малышка. Ты каждый день приносишь нам столько радости и любви".
Сегодня Сиенне исполнилось 2 года.

Вложения

• 5070270_600.jpg
    5070270_600.jpg
    184,9 КБ · Просмотры: 64
Новый выход Беатрис и Эдоардо.

Манифест Шанель и принцесса Беатрис​

Сегодня
2,4K прочитали

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Накануне прошел закрытый светский вернисаж в музее Виктории и Альберта.

В центре внимания , кроме экспонатов, были принцесса Йоркская Беатрис и ее красавчик-муж Эдоардо Мапелли Моцци.

Они присутствовали на «Манифесте Габриэль Шанель» .
Выставка демонстрирует работы Габриэль «Коко» Шанель и эволюцию ее классического стиля дизайна.

Интересно, что на вернисаж Беатрис не надела ничего из Шанель, а выбрала платье от бренда жены Ника Кейва, Vampire’s wife. Ее образ дополнили туфельки от Джимми , сумочка от Кортон и золотой кулон .

Сама обширная тема выставки мне показалась неверно представленной куратором.

Манифест Коко не может быть отделен от ее яркой судьбы и довольно спорных отношений с гитлеровцами. Этот период из выставки удален.

Сами работы слишком « навалены», не давая возможности рассмотреть структуру, детали.
Акцент сделан на теме маленького черного платья и твидовых костюмов с галунами, которые сто лет назад многие модники подняли на смех, считая их пародией на военную форму.

Украшений мало. Они просто висят в стенде без истории, эскизов или фото автора и рассказа о создании вещи.

Флаконы без афиш и фото той поры мне тоже показались малоинтересными.

Какая же у Беа аппетитная фигурка тут! (я, которая второй год пытается безуспешно похудеть). Вот вспоминаю все ее предыдущие, особенно до эпохи Эдо выходы - какая же несуразная, нескладная фигура у нее была! А тут прямо... да и еще родившая. Вот что Эдо там с нею сделал?)) Понятно, что не 44й размер у нее, а ближе к 46-48, но пропорциональная, ладная, приятно посмотреть, уверена мужчины слюнки роняют. И ведь не качается она, как Кэтрин - руки смотрю, совсем не накачанные. Ну вот, как?

Какая же у Беа аппетитная фигурка тут! (я, которая второй год пытается безуспешно похудеть). Вот вспоминаю все ее предыдущие, особенно до эпохи Эдо выходы - какая же несуразная, нескладная фигура у нее была! А тут прямо... да и еще родившая. Вот что Эдо там с нею сделал?)) Понятно, что не 44й размер у нее, а ближе к 46-48, но пропорциональная, ладная, приятно посмотреть, уверена мужчины слюнки роняют. И ведь не качается она, как Кэтрин - руки смотрю, совсем не накачанные. Ну вот, как?
Любофф!

От любви, леди Джекки, обычно дети случаются. А вот чтобы похудеть - это от несчастной любви, и то на время.
Мне кажется, Эдоардо тот еще перец, прошаренный. Беа вряд ли бы без его помощи, даже со всей ее любовью, так преобразилась.

От любви, леди Джекки, обычно дети случаются. А вот чтобы похудеть - это от несчастной любви, и то на время.
Мне кажется, Эдоардо тот еще перец, прошаренный. Беа вряд ли бы без его помощи, даже со всей ее любовью, так преобразилась.
От физической любви тоже худеют))
Помню,перед свадьбой в юности сама выглядела,как тощая мартовская кошка sarcastic
А Эдо молодец, раз жена с ним рядом стала на порядок лучше.

От физической любви тоже худеют))
Помню,перед свадьбой в юности сама выглядела,как тощая мартовская кошка sarcastic
А Эдо молодец, раз жена с ним рядом стала на порядок лучше.
Ну в юности, когда гормонами тела прямо напичканы, худоба вообще скажем это норма. А вот чуть дальше в лес - там уже посложнее уровень))
Беа за тридцатник, метаболизм даже в молодости у нее был не ахти скажем. И любови до Эдо у нее тоже были - не сработали как надо) И ведь не перед свадьбой же она похудела, когда самые амурные отношения и предсвадебная нервотрепища, и не сразу после. Я помню, тогда она еще с фигурой в стиле Кустодиева ходила, и одевалась вырвиглазно в своей манере.

Эдо сначала позиции закрепил, ребенка родили - вот тогда и начал перекраивать принцессу под свой вкус. Он же по моделькам в основном.
Конечно молодец, никто не спорит. Мне интересно КАК он это делает?
Все, хочу мемуары не от Скамейкиных, а от Эдоардо! mail1

Последнее редактирование:
Ну в юности, когда гормонами тела прямо напичканы, худоба вообще скажем это норма. А вот чуть дальше в лес - там уже посложнее уровень)) Беа за тридцатник, гормоны не в ее пользу, любови до Эдо у нее тоже были - не сработали как надо)
И не перед свадьбой же она похудела, и не сразу после. Эдо сначала позиции закрепил, ребенка родили - вот и начал перекраивать принцессу под свой вкус. Он же по моделькам в основном.
Конечно молодец, никто не спорит. Мне интересно КАК он это делает?
Все, хочу мемуары не от Скамейкиных, а от Эдоардо! mail1
Там видимо серьезный пересмотр питания был. И дело не в диете и ограничениях. Думаю целый комплекс всего.

Там видимо серьезный пересмотр питания был. И дело не в диете и ограничениях. Думаю целый комплекс всего.
Тоже склоняюсь к тому, что муж взялся за нее комплексно, за все части

Тоже склоняюсь к тому, что муж взялся за нее комплексно, за все части
Тогда пусть и с прикусом её поработает.
Почему до сих пор не посещен ортодонт?
Даже Маркловна прикус исправила (в детстве, на денежки папкиМаркла).

Катерина и не толстела. Ей незачем особо худеть.
У неё подкожная жировая прослойка есть, нормальная для её телосложения.

А у Меган - исчезла.

Назад
Верх Низ